tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от strong man если Фалькао матч провалит,то будешь говорить,что он говно ?
тот же Месси ничего не сделал в матчах с Челси(ЛЧ) и не вывез в важном матче с Реалом дома в чемпе (1-2) в прошлом сезоне
и что,он хуй чтоле ? нет вроде я всего то хочу сказать, что за один выстрел в одном сезоне ЗМ не получают. То что Фалькао начал в этом сезоне тянуть Атлетико и он у всех на слуху, это не дает права давать ему ЗМ. Тогда можно Неймару давать ЗМ, его Пеле пиарит дай бог каждому. вот 2 - 3 сезона el tigre покажет стабильную игру, тогда можно вести разговор.
и чем Фалькао лучше, чтобы кого-то потеснить в списке иньнеста - месси - криро? Довакин
ну на твой список мож только сказать.....fus ro dah  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | вообще-то ЗМ вручают раз в год лучшим за год. не вижу причин, чтобы Фалькао не попал в тройку. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | вам просто сложно судить объективно. я согласен, что половина из этого списка даже и не рассматривалась как претенденты на Золотой Мяч. но все же. если давать Мяч тому кто больше всех наколотил за год, то зачем тогда нужна Золотая Бутса. Месси ее получил, пускай теперь будет доволен, а Золотой Мяч, считаю, надо давать тому кто добился конкретных успехов, не в бомбардирстве, а в целом. под это подходят в первую очередь: Иньеста, Хави, Касильяс. непонятно почему Клюиверт выделил в моем списке Хави Алонсо, а Рамоса нет, как по мне то Алонсо больше заслуживает, если выбирать из них двоих. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Довакин вам просто сложно судить объективно. я согласен, что половина из этого списка даже и не рассматривалась как претенденты на Золотой Мяч. как бэ в начале идет пулл игроков на вручение награды и все рассматривались Показать скрытый текст
Серхио Агуэро (Аргентина), Хаби Алонсо (Испания), Марио Балотелли (Италия), Карим Бензема (Франция), Джанлуиджи Буффон (Италия), Серхио Бускетс (Испания), Икер Касильяс (Испания), Криштиану Роналду (Португалия), Дидье Дрогба (Кот-д’Ивуар), Радамель Фалькао (Колумбия), Златан Ибрагимович (Швеция), Андрес Иньеста (Испания), Лионель Месси (Аргентина), Мануэль Нойер (Германия), Неймар (Бразилия), Месут Озил (Германия), Херард Пике (Испания), Андреа Пирло (Италия), Серхио Рамос (Испания), Уэйн Руни (Англия), Яя Туре (Кот-д’Ивуар), Робин ван Перси (Нидерланды), Хави (Испания).
| | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | опять же, я не совсем об этом. рассматирваться могли вобще сотни игроков. но все же заранее прекрасно понимают, кто в итоге будет в тройке | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Пятёрка обьективно лучших: Месси,Иниеста,Роналду,Хави,Фалькао. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Мэээсси, Миньеста и Пирлоууу - так было бы правильно, хуета этот ЗМ короче необъективная... | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | сегодня el tigre должен порешать реал   | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | гляну сегодня дерби | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | че-то там генич пизданул про гол ананидзе,нихуя не понял юмора | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Роналдо врезал со штрафного как надо. Я еще думал перед ударом, что хер она такого длинног оКуртуа пробьет.
Реакция Каса понравилась  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Комментаторы намокли.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Коста ахуевший пидор. Даже Пепе пиздит. Отбитый вообще  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | Желтую по сути не захуй собачий показал судьишка. Штрафной конечно шик, криштиану волшебник конечно  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | криштиано по красоте положил | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Коста именно всех на на место в реале ставит.
Фалькао ниочем  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | матрасы руки опустили последние минут 10.
если в первые минут 15 2 тайма не забьют, то походу только из своих вынимать будут. | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от n1tro0 матрасы руки опустили последние минут 10.
если в первые минут 15 2 тайма не забьют, то походу только из своих вынимать будут. Та да бро! | | | | активный пользователь
пс коста упорот | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | кто смотрит матч? есть шанс у атлетико забить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от AndrewG кто смотрит матч? есть шанс у атлетико забить? есть шанс на то,что косту забьют (до смерти) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Озил  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Роналдо обязан был хет-трик делать, если бы не каркас. Фалькао  | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | жаль Роналдо, видно что очень переживает неудачи, когда бил в штанги перекладины, а впереди еще очередной золотой мяч для гнома и тут как бы не сломаться психологически, понимать что ты лучше и был более достоин и так все вышло. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | это все происки уефа, платини и юнисеф  | | | | |