активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | санчес петух сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | воротчик виноват,не тиаго
куда давал,видел прессинг же | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Kane#1 воротчик виноват,не тиаго
куда давал,видел прессинг же не гони, они всегда так играют, виноваты что не подсказали.
вот и сравняли, норм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | интрига такая интрига
сколько там осталось месси до рекорда месси?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Пуи крутой!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от loko-roma -Цитата от Kane#1 воротчик виноват,не тиаго
куда давал,видел прессинг же не гони, они всегда так играют, виноваты что не подсказали.
вот и сравняли, норм  ему чё религия не позволяет вынести мяч в центр,даже если у ворот 2 твоих и четверо прессингующих? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от loko-roma -Цитата от Kane#1 воротчик виноват,не тиаго
вот и сравняли, норм  ему чё религия не позволяет вынести мяч в центр,даже если у ворот 2 твоих и четверо прессингующих? такова уж Барселона, в бей-беги не играют. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | выключил англию, включил тут. и увидел 3 мяча.
кстати лео получил жёлтую за разговоры - первый раз вижу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | САНЧЕС ПАДЛА ЭТАКАЯ!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | фернандо санчес
не не
алексис торрес  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от loko-roma -Цитата от Kane#1 -Цитата от loko-roma
не гони, они всегда так играют, виноваты что не подсказали.
вот и сравняли, норм  ему чё религия не позволяет вынести мяч в центр,даже если у ворот 2 твоих и четверо прессингующих? такова уж Барселона, в бей-беги не играют. карлес играет в выбей беги  но там профита дохуя от действий. да и защита это | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от loko-roma -Цитата от Kane#1 -Цитата от loko-roma
не гони, они всегда так играют, виноваты что не подсказали.
вот и сравняли, норм  ему чё религия не позволяет вынести мяч в центр,даже если у ворот 2 твоих и четверо прессингующих? такова уж Барселона, в бей-беги не играют. иногда лучше бей-беги,чем обведи-проеби суперкубок | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от loko-roma -Цитата от Kane#1
ему чё религия не позволяет вынести мяч в центр,даже если у ворот 2 твоих и четверо прессингующих? такова уж Барселона, в бей-беги не играют. иногда лучше бей-беги,чем обведи-проеби суперкубок иногда, лучше проебать суперкубок, чем на 18 очков отставать в чемпионате  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Чилиец разочаровывает ппц  2 верных момента запороть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от loko-roma -Цитата от Kane#1 -Цитата от loko-roma
такова уж Барселона, в бей-беги не играют. иногда лучше бей-беги,чем обведи-проеби суперкубок иногда, лучше проебать суперкубок, чем на 18 очков отставать в чемпионате  уже полтора месяца похуй на твой чемпионат
в лч квалифицируются,на бернабеу без коридора барсу поимеют и на том хватит | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от =Stikmen= Чилиец разочаровывает ппц  2 верных момента запороть а я говорил, между-прочим. это ты его оправдываешь всё. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Меня не разочаровывает, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от loko-roma -Цитата от Kane#1
иногда лучше бей-беги,чем обведи-проеби суперкубок иногда, лучше проебать суперкубок, чем на 18 очков отставать в чемпионате  уже полтора месяца похуй на твой чемпионат
в лч квалифицируются,на бернабеу без коридора барсу поимеют и на том хватит ты агрессивный, пиздец. на вас так Моуринью что ли действует -Цитата от Салатный Кот Меня не разочаровывает, например. болельщик Малаги  | | | | активный пользователь
иногда, лучше проебать суперкубок, чем на 18 очков отставать в чемпионате  уже полтора месяца похуй на твой чемпионат
в лч квалифицируются,на бернабеу без коридора барсу поимеют и на том хватит ты агрессивный, пиздец. на вас так Моуринью что ли действует  да какая агрессия,сегодня всё чинно и мирно. я даже не засыпаю под игру и меня не раздражает Поленов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | из "испанцев"-комментаторов, только Генич норм, все остальные либо олени, либо глоры Мадрида. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | нет там очевидных глоров мадрида.
васю уткина вписали туда, по ошибке, за такси. вообще после этого случая, они иногда наиграно хуесосят что реал, что барсу. чтобы демонстрировать свою не предвзятость. местами не по делу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от n1tro0 нет там очевидных глоров мадрида.
васю уткина вписали туда, по ошибке, за такси. вообще после этого случая, они иногда наиграно хуесосят что реал, что барсу. чтобы демонстрировать свою не предвзятость. местами не по делу его работа меня порой до дикого баттхерта доводила, что я звук отключал, все же неслучайно его записали, по-моему. Добавлено через 5 минут 39 секунд смешно  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Выкарапкались Анчоусы. Может в ответке смогут остановить каталонскую машину. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | нормуль | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от loko-roma -Цитата от n1tro0 нет там очевидных глоров мадрида.
васю уткина вписали туда, по ошибке, за такси. вообще после этого случая, они иногда наиграно хуесосят что реал, что барсу. чтобы демонстрировать свою не предвзятость. местами не по делу его работа меня порой до дикого баттхерта доводила, что я звук отключал, все же неслучайно его записали, по-моему. я тебе сейчас скажу то, что кто-то мне тут на форуме сказал. и я приглядевшись , пересмотрел своё отношение к нему, кардинально.
вася - весёлый. и эту роль он играет, большого ( во всех смыслах  ) троля. он грамотно слился и сливается от аналитики. не благое это дело. с учётом того, что знаем мы с гулькин хуй, инфы о делах в команде.и мнение своё, строим лишь на жалких отговорках футболстов\тренеров и иже с ними.
и думать, что он журналист, вхож в раздевалки - поэтому знает дохуя и обладает ценной , закрытой инфой. да хуй там. на них вообще как на врагов смотрят. и не без оснований , тиражи делают драмы. а драму можно раздуть из хуйни. а заголовок вообще на раз два придумывается, так , чтобы кликабельно. ( "ОГРОМНЫЕ СИСЬКИ ПОКАРИЛИ МЕССИИ И ДОВЕЛИ ДО КОНФЛИКТОВ В СЕМЬЕ" - а там оказывается,фотка, где месси с ребёнком в зоопарке смотрят на кормящую грудью (незнаю блять) медведиху допустим, а его сын, плачет в этот момент. мороженку на сандалики уронил , потому что.)
да и нахуй не всралось никому обсуждения , присущие большому количеству комментаторов, кто где играл, сколько забивал. кому надо, тот уже страничку в википедии открыл и пролопатил её с ног до головы.
а эфир надо заполнять чем-то, вот васюня и каламбурит, порой даже удачно.
вообщем играйте в футбол.
а я пойду бигтейсти разогрею  | | | | |