активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Mescalinе роналду все равно круче, он мужик сделал себя сам из бедного района про таких снимают фильмы а меси всего лишь продукт инкубатора и не известно какие эксперименты над ним проводили когда создавали 
а с какого района роналдо ? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Фалькао наколотил  Месси рекорд побил Мюллера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | не знаю, с португальского наверно но ему точно приходилось выживать и сражаться за территорию и он занялся футболом чтобы прокормить себя и семью и стал великим, а не инкубатор золотой мальчик которому слюни до сих пор подтирают | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Mescalinе с португальского наверно но ему точно приходилось выживать и сражаться за территорию и он занялся футболом чтобы прокормить себя и семью и стал великим он писал свой реп о своей 8 миле | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Месси конечно великий, очень здорово парни,что мы живем в эту эпоху на самом деле)
когда то повезло тем кто видел Пеле игру или Диего,а мы видим игру Карлика,и это только восхищает
а есть ведь еще Роналду,который впринципи не менее великий,ну и походу третий появился монстр Фалькао)
а я ведь блять говорил когда он еще за Ривер Плейт играл,что это будет величайший колумбийский игрок,такой что Вальдераму даже затмит!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Mescalinе с португальского наверно но ему точно приходилось выживать и сражаться за территорию и он занялся футболом чтобы прокормить себя и семью и стал великим он писал свой реп о своей 8 миле ты вот сейчас гордишься наверно рекордом и чувствуешь что это самый важный момент в жизни и ждешь момента когда расскажешь об этом внукам, но ты ведь знаешь и то что уефа скорее всего специально спланировала под меси этот рекорд | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Накидаю что это будет величайший колумбийский игрок,такой что Вальдераму даже затмит!! для этого еще и со сборной чего-нибудь добиться надо. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | сравнение с дядюшкой Гертом один хуй глупо, Герт за сборную рекорды бил а месси только с сыгранной командой что то может, хотя конечно футболист от бога  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Миша NIF сравнение с дядюшкой Гертом один хуй глупо, Герт за сборную рекорды бил а месси только с сыгранной командой что то может, хотя конечно футболист от бога  У Месси в 2012-м году 8 игр за сборную и 12 голов. Тут уже ничего не попишешь | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от мизери -Цитата от Накидаю что это будет величайший колумбийский игрок,такой что Вальдераму даже затмит!! для этого еще и со сборной чего-нибудь добиться надо. я думаю на предстоящем мундиале в Бразилии,колумбийцы дадут жару очень нихуёвого,такого поколения которое щас у них,не было никогда у колумбийцев,это факт)и это многие писаки подтверждают,и болельщики | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Миша NIF сравнение с дядюшкой Гертом один хуй глупо, Герт за сборную рекорды бил а месси только с сыгранной командой что то может, хотя конечно футболист от бога  сравнивать игроков из разных поколений, вообще ебенейшее занятие. да и в принципе этого нельзя делать.
тут сравнивают исключительно цифры. у месси их вышло больше | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Будет чем пиздюков в старости гонять, мол "Да я игру Месси видел, а у вас что?". | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Шведский бомбардир поделился своим мнением об очередном рекорде Лионеля Месси.
"Я могу и 90 голов забить за год, главное, чтобы в пользу моей команды назначали столь же часто пенальти, как это делают в случае с Барселоной", - цитирует Златана L’Equipe.
Тролль ебучий  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Салатный Кот Будет чем пиздюков в старости гонять, мол "Да я игру Месси видел, а у вас что?". дохуя набирается кстати. феерия испанской сборной, лч у челси, этоо в анжи
это так, что на вскидку приходит | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Салатный Кот Будет чем пиздюков в старости гонять, мол "Да я игру Месси видел, а у вас что?". дохуя набирается кстати. феерия испанской сборной, лч у челси, этоо в анжи
это так, что на вскидку приходит мс ебет мю 6 - 1 и берет апл 11/12  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Накидаю а я ведь блять говорил когда он еще за Ривер Плейт играл,что это будет величайший колумбийский игрок,такой что Вальдераму даже затмит!! да,вот как сейчас помню твои слова! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Накидаю я думаю на предстоящем мундиале в Бразилии,колумбийцы дадут жару очень нихуёвого,такого поколения которое щас у них,не было никогда у колумбийцев,это факт)и это многие писаки подтверждают,и болельщики пока это нихуевое поколение только проиграло перуанцам на КА. -Цитата от Салатный Кот Будет чем пиздюков в старости гонять, мол "Да я игру Месси видел, а у вас что?". предварительно придется закрыть ютуб | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от dozz -Цитата от Миша NIF сравнение с дядюшкой Гертом один хуй глупо, Герт за сборную рекорды бил а месси только с сыгранной командой что то может, хотя конечно футболист от бога  У Месси в 2012-м году 8 игр за сборную и 12 голов. Тут уже ничего не попишешь на каких интернациональных турнирах ? -Цитата от n1tro0 -Цитата от Миша NIF сравнение с дядюшкой Гертом один хуй глупо, Герт за сборную рекорды бил а месси только с сыгранной командой что то может, хотя конечно футболист от бога  сравнивать игроков из разных поколений, вообще ебенейшее занятие. да и в принципе этого нельзя делать.
тут сравнивают исключительно цифры. у месси их вышло больше вообше то ты прав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | Квалификация ЧМ + товарищеские матчи. -Цитата от мизери Исчерпывающе  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от мизери отлично, некоторые моменты тупы, типо гугольня, но всё же хорошая статистика в цифрах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от мизери классное у меси достижение "прохождение квалификации" на чм | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | тут все очевино. Мюллер вон какую-то хуиту на ногах носил, мазоли натерал. каждая игра через боль в этих ужасных бутсах за 9 фунтов и положил свои 85, а Лео со всем удобствами за 200 фунтов кнечно больше оформил  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от =Stikmen= тут все очевино. Мюллер вон какую-то хуиту на ногах носил, мазоли натерал. каждая игра через боль в этих ужасных бутсах за 9 фунтов и положил свои 85, а Лео со всем удобствами за 200 фунтов кнечно больше оформил  соперники Мюллера тоже ведь играли в хуете за 9 фунтов, а соперники Месси в мегакрутых бутсах, как и сам Месси. Так что тут всё по-честному | | | | |