IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от алдонина кусок "хороший матч в одну калитку" охуенно захватывающе наверняка  ну да, команда за которую я болею победила, с крупным счетом
я должен расплакаться?  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от MiF Pro я должен расплакаться? конечно! от счастья  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Ну давай,Адан,не подведи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | интрига! интрига! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | А Чего Икера поменяли пацаны ? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от andrkol А Чего Икера поменяли пацаны ? травма | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от andrkol А Чего Икера поменяли пацаны ? травма Я только сейчас включил матч , надеюсь ничего серьезного . | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | -Цитата от andrkol А Чего Икера поменяли пацаны ? Да Арбелоа после углового по руке ему ударил ногой,когда тот руку к мячу протянул.Ничего,к следующему матчу будет в раме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Insane_91 -Цитата от andrkol А Чего Икера поменяли пацаны ? Да Арбелоа после углового по руке ему ударил ногой,когда тот руку к мячу протянул.Ничего,к следующему матчу будет в раме  3 месяца | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Insane_91 -Цитата от andrkol А Чего Икера поменяли пацаны ? Да Арбелоа после углового по руке ему ударил ногой,когда тот руку к мячу протянул.Ничего,к следующему матчу будет в раме  3 месяца Да ладно?  пиздец  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | ну после заявления капитанов реала ”мы или моу” перес заказал Арбелоа для того, чробы усмерить капитана, след. Рамос если не угомонится  теперь с МЮ еще большая жопка. РВП накидает  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | малага грызёт, пинто сосун. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | минут пять, как включил и уже Уткину уебать охота  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от loko-roma минут пять, как включил и уже Уткину уебать охота  по делу ведь хуесосит сегодня твою барселону
фабрегас-клоун ёбаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от loko-roma минут пять, как включил и уже Уткину уебать охота  по делу ведь хуесосит сегодня твою барселону
фабрегас-клоун ёбаный ну раз уж ты считаешь, что всё по-делу, я спокоен тогда Добавлено через 9 минут 56 секунд Бля, в России нападающих-то нету таких техничных, как у испанцев центральный защитник  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Иньестушка и Пикенбауэр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Kane#1 -Цитата от loko-roma минут пять, как включил и уже Уткину уебать охота  по делу ведь хуесосит сегодня твою барселону
фабрегас-клоун ёбаный так то жирный тоже за барсу топит | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | так за мадрид же вроде или я что-то путаю
Сеск щас охуенно ускорился и такую атаку красивую организовал, жаль не разобрались. требую еще парочку бунтующим отгрузить  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | какой нахуй вальдес уходит.
пинто , как по мне - не вратарь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kane#1 -Цитата от loko-roma минут пять, как включил и уже Уткину уебать охота  фабрегас-клоун ёбаный лучше бы контратаку бежал останавливать,чем в конвульсиях биться, клоун ёбаный [2] | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Пинто это так, ебалом на скамейке поторговать и в случае чего на хоровод вокруг судьи выскочить. Мерзотный пассажир такой.
А Уткин за Реал с 3-х лет болеет.
Больно смотреть как Сеск, да и тот же Модрич, которые волшебно играли в АПЛ, в испанских топ-грандах на себя не похожи. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | ахахаха бля веселуха, чума футболян  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Kane#1 -Цитата от loko-roma минут пять, как включил и уже Уткину уебать охота  по делу ведь хуесосит сегодня твою барселону
фабрегас-клоун ёбаный так то жирный тоже за барсу топит тоже,как и кто? твои одноклассники? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Kane#1 -Цитата от D<u>RON -Цитата от Kane#1
по делу ведь хуесосит сегодня твою барселону
фабрегас-клоун ёбаный так то жирный тоже за барсу топит тоже,как и кто? твои одноклассники? как твоя мама друк | | | | |