| крюшо
Шинник порадовал
Вы место того что бы обсуждать футбол, ну пусть еще околофутбольные темы, все сводите к хуйне типа - свиньи повсюду как крысы в подвале
ЦСКА-ЧЕМПИОН
тупорылый конь смотри внимательно на картинку
ну я не сомневался что свиньи ещё в своём дерьме ковыряются
есть одна вещь он не мусорок,он конявый хотя бы аргументировали, а то:
-Конь
-Свинья
-Конь!
-Свинья!
-Вы всегда были говном!
-Сам козел.... | | | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | - Цитата от Нектар : Вообще, хотелось бы нормального общения/обсуждения нашего не самого плохого чемпионата и футбола вообще. Но вот некоторые личности откровенно раздражают (причем болельщики любых клубов, включая СМ). Ты, Капитан, ты тоже умерь свой пыл. Ни хуя конструктивного по большому счету так и не сказал. Будьте хотя бы чуть более корректны. Один хуй, это наш российский футбол. я всегда за нормальный разгвор, но когда находятся дурики на форуме со стороны,только свиней заметим, которые в любом посте пытаются подъёбать или болельщиков ЦСКА и сам клуб это становится раздражительно.нехуя не аргументируя заметим. | | | | | | say
шапку дай погонять! | | | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | Колодин подписал 5-летний контракт с Динамо. Похоже Крылья поплыли. | | | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | у прокладок совсем крыша съехала | | | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | И вместо Тарханова Шевчука поставили, искрени жаль Тарханова, тренер хороший, но че то все время у него не получается. - у прокладок совсем крыша съехала в смысле? | | | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от fen one : И вместо Тарханова Шевчука поставили, искрени жаль Тарханова, тренер хороший, но че то все время у него не получается. Накуй Тарханова, в Красноярск к своему другу воттку пить. Старая когорта тренеров купи-продай, стеночки ромбиком в центре, отставшая от времени... | | | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | Если бы Тчуйсе не попал в Спартак,то бы оставался херовым игроком,так што Спартак научил его играть. | | | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | | | | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | Тихонов,Левицкий,Робсон,Баги и другие тебе хватит | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | - Аффтар, огласи весь список тех, кого сраптак научил играть!!!!!!! Тогда снова ныть начнете что мясо пиздит много.
Да Тчуйсе молодец...В сборную!
Спартак блин опять налажал, хотя играли в 10ом но гол опять под конец пропустили
А вот кони СНОВА ушли с незаслуженной победой, особенно если учесть два очень преспорных(2й!) пенальти и 1 голевой момент против 4х у Ростова.
Локомотив показывает не самую сильную игру а держится на 1м месте.Обидно! | | | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | Зенит Санкт-Петербург vs Спартак Москва... Основное столкновение произошло перед матчем около "Ледового дворца"(м.П.Б.) между составами Зенита ~180-200(Коалиция,Music Hall, Jolly Nevsky,Гремлины,Крымские,Mobile Group и ко.+молодёжные фирмы) и ,приехавшим к ним в гости,Спартаком ~210-230 (Gladiators Firm, CWO, Devils Band, Флинты, Union,Туки, Кабаны,Aliens, Штурмовики,Авангард,NWS,Clench Fist,Simple Boys,Hard Gang и другие).Первая сходка за хулиганьём Зенита,но потом по ходу махача победу с огромным трудом одержало мясо!Много пострадавших с обоих сторон! | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | - Зенит Санкт-Петербург vs Спартак Москва... Основное столкновение произошло перед матчем около "Ледового дворца"(м.П.Б.) между составами Зенита ~180-200(Коалиция,Music Hall, Jolly Nevsky,Гремлины,Крымские,Mobile Group и ко.+молодёжные фирмы) и ,приехавшим к ним в гости,Спартаком ~210-230 (Gladiators Firm, CWO, Devils Band, Флинты, Union,Туки, Кабаны,Aliens, Штурмовики,Авангард,NWS,Clench Fist,Simple Boys,Hard Gang и другие).Первая сходка за хулиганьём Зенита,но потом по ходу махача победу с огромным трудом одержало мясо!Много пострадавших с обоих сторон!
Вау...ЭЭЭЭЭЭ,круто (смайлик со слюной)....Научиииииииииии(смайлик со слюной).....Я тоже хочу! | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | - Вау...ЭЭЭЭЭЭ,круто (смайлик со слюной)....Научиииииииииии(смайлик со слюной).....Я тоже хочу! Дэжавю
P.S Новое-хорошо забытое старое  | | | | | | неместный
Регистрация: 12.12.2001 | А Тчуйсе вроде пробивали как-то гражаднство РФ ? выдали? нет? не в курсе ?
а вчера вот Погатеца чмары незаслуженно удалили, втоптали бы Шинник без вариантов, если бы играли в полном составе | | | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от ГУЦУЛ : Тихонов,Левицкий,Робсон,Баги и другие тебе хватит Особенно впечатляет фамилия Баги  Аффтар, пиши ишшо!!!! | | | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от G-dMan :
А вот кони СНОВА ушли с незаслуженной победой, особенно если учесть два очень преспорных(2й!) пенальти и 1 голевой момент против 4х у Ростова.
Локомотив показывает не самую сильную игру а держится на 1м месте.Обидно! Ну, я скромно промолчу про мясной пенальти...  И про "заслуженную ничью"
А про лохомотив согласен. Заебали маратики-димочки-диниарчики... | | | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от DaLe™ : А Тчуйсе вроде пробивали как-то гражаднство РФ ? выдали? нет? не в курсе ? Выдали. Указом Президента. Только вот онанцев наебал парня, пришлось ему обратно в Камерун с повинной головой ехать... | | | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от DaLe™ : А Тчуйсе вроде пробивали как-то гражаднство РФ ? выдали? нет? не в курсе ? Выдали. Указом Президента. Только вот онанцев наебал парня, пришлось ему обратно в Камерун с повинной головой ехать... Так чтоваши планы по привлечению Тчуйсе в сборную не пройдут, заигран он за Камерун, однако... | | | | | | Полузащитник
ничья это кал
и два незабитых пеналя тоже(((
При мне такого не было! | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | - Ну, я скромно промолчу про мясной пенальти... И про "заслуженную ничью" Пенальти конечно спорный но Спартак в 10ом весь матч отбегал.Погатеца конечно можно было удалить но нарушение было в центре поля,в самом начале игры и этим удалением судья всю встречу сломал.
"заслуженную ничью" -не понял - бля
ничья это кал
и два незабитых пеналя тоже(((
При мне такого не было Это про Динамо??Просто я включил когда уже была где-то 30я-40я минута и шла борьба в центре поля (нессколько минут) и комментатор говорит мол ни одного момента команды не создали за исключением нереализованного пенальти.Ну я переключил  Удивительно что Динамо до сих пор не может начать стабильно выигрывать .
p.s Жалко Зенит но с таким составом ему ничего не светит даже в одной из Питерских передач прозвучала эта мысль.Рубин и Москва тоже сереьезные претенденты на медали. | | | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от G-dMan :
Пенальти конечно спорный но Спартак в 10ом весь матч отбегал.Погатеца конечно можно было удалить но нарушение было в центре поля,в самом начале игры и этим удалением судья всю встречу сломал. Ну а Погатец 20-летнему парню ногу сломал. В 2-х местах. А теперь, возможно, и всю карьеру. Ну и кто после этого чего кому поломал??? | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | Это футбол а не балет и никто не застрахован от травмы а парня жалко конечно. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Купило Динамо игрока сборной туркмении...первая тренировка...тренер берет мяч, ставит его на поле и громко орет...мяч бляд!...затем несет его в ворота и снова орет...гол бляд!!!...и так несколко раз...тут уже туркмен не выдерживает и с обидой говорит...я русский понимат, и в футбол умет играт.
Тренер обреченно...да заткнис ты, ето я Димке Булыкину обясняю  | | | | | | Магистр искусств
Ясно, что когда удаляют игрока на 10-й минуте опускаются руки - у команды они не опустились (удаление в целом справедливо, пенальти - тоже на 90% верно дан), но во втором тайме игра шла строго на удержание, и как результат пропустили... НУ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ 60 минут на удержание!!! Надо навязывать контр-игру в любой ситуации. Удивительно, что эти жопы два тайма вперед лезли и экс-динамовские дрова забили-таки случайный гол.
Погатец сваливает в Англию и если разведется кода-нибудь со своей долбоебкой-супругой (у которой в москве нет подруг) и вернется в Россию, сперва 5 или 10 матчей дисквалификации отсидит.
В целом, жуть, не выиграли у шинника.
Колодин - в цска:  .
Число дуболомов растет и растет: ну очень атлетичная команда.
Динама наконец-то сыграла вничью, а то я думал 15-0-15 будет в конце года.
Рубин опять наверх лезет - обалдеть, Бердыев - просто зверрь.
Тур отстойный получился...
Кто знает с кем Спартак на кубок играет???
По-моему уже 6 июля матч... | | | | | |