активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо Шас почитал новости на чемпионате за последние два дня, я хуй знает они столько говна написали там при чём везде указан источник "Чемпионат.ру", раньше ссылались на всякую хуйню типа газеты "ТВОЙ ДЕНЬ", теперь вообще страх потеряли... Амелия в ЦСКА ваще мясо)))  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Луч купить Рональдиньо - я прочил и охуел  | | | | ОУД
кстати в Лохо был такой селсиньо что ль - типа второй роналдиньо...че щас ним...в дубле что ль))) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Если на чемпионате вы прочитали какуюнибудь новость с припиской:
Источник: "Чемпионат.ру"
Источник: Еженедельник "Футбол" (Украина)
99,9% - что это пиздобольство!
В случае с газетой ТВОЙ ДЕНЬ процент пиздобольства состовляет 100%
Так же подмечу что если вы прочитали на этом форуме сообшение пользователя Злыдень #1 то это тоже пиздобольство. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Жиганов и Гаджиев - это хуесоса два. Захаров их ебал. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо Жиганов и Гаджиев - это хуесоса два. Захаров их ебал. и тебя тоже  бедный петушог | | | | .
кстати в Лохо был такой селсиньо что ль - типа второй роналдиньо...че щас ним...в дубле что ль))) почему второй? это и был роналдьдиньо, только клон уменьшенной копии | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо Если на чемпионате вы прочитали какуюнибудь новость с припиской:
Источник: "Чемпионат.ру"
Источник: Еженедельник "Футбол" (Украина)
99,9% - что это пиздобольство!
В случае с газетой ТВОЙ ДЕНЬ процент пиздобольства состовляет 100%
Так же подмечу что если вы прочитали на этом форуме сообшение пользователя Злыдень #1 то это тоже пиздобольство. "этого мира не существует, это всё МАТРИЦА"
ну кто ещё из нас пиздобол, вспомни свою невьебенную тему про ЛУЧ в кубке УЕФА  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 "этого мира не существует, это всё МАТРИЦА"
ну кто ещё из нас пиздобол, вспомни свою невьебенную тему про ЛУЧ в кубке УЕФА  ты бы за пиздобола чёнить поконкретнее предъявлял. а то фанарная фанатская кричалка как-то с пиздобольством не асоциируеться Прочитав эту страницу вы поймёте кто такой Злыдень#1 | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Злыдень # 1 почему второй? это и был роналдьдиньо, только клон уменьшенной копии карлик что ль)))...лохо уродцев скупает чтоб на стадион больше народу ходило посмеяцца))) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо хули, я теьбе за пиар потом денюшку отдам, хорошо? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от MaDneZZ карлик что ль)))...лохо уродцев скупает чтоб на стадион больше народу ходило посмеяцца))) гы... хуль проябывать продавцам обуви  | | | | Заблокирован
хорошь тебе хуйню пороть а то на Лёшку походить начинаешь.
если уж о железнодорожниках речь зашла то легионеры там далеко не самые хуёвые. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Санчо-Панчо MaDneZZ
хорошь тебе хуйню пороть а то на Лёшку походить начинаешь.
если уж о железнодорожниках речь зашла то легионеры там далеко не самые хуёвые. я просто хочу знать где этот пидар карлик Селсиньо
а легионеры там конечно не хуевые...тока ...ни Хада ни Пелицолли я че то не наблюдаю в основном составе почти...
Траоре - мне нравица
Родолфо-хуйня
Кочиш - норм
Якупович - хуйня
Асатиани...был пиздат - щас хз...после травмы сложно ему...
кто там еще...пох....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Если Шунин также будет играть, то он будет лучшим вратарем 2007 года  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от MaDneZZ я просто хочу знать где этот пидар карлик Селсиньо На оф. сате Локо он в основном составе числится!
Вот весь список игроков Локомотива - http://www.fclm.ru/lokoplayers/
Вот анкета интересующей тебя обезьяны - http://www.fclm.ru/lokoplayers/c28de45a04a34d908f44ac43681ebb96.html | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от MaDneZZ Кочиш - норм в начале сезона Рубину вроде (точно не помню) он охуенную банку закатил, когда ешё через защитника мяч перебросил. один из моих любимых голов в текущем чемпионате  | | | | .
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Санчо-Панчо в начале сезона Рубину вроде (точно не помню) он охуенную банку закатил, когда ешё через защитника мяч перебросил. один из моих любимых голов в текущем чемпионате  гол хорош действительно....помню...даж где то на компе валялся...
но гол Данни Ростовувне конкуренции...согласись)  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от MaDneZZ гол хорош действительно....помню...даж где то на компе валялся...
но гол Данни Ростовувне конкуренции...согласись)  Спорить не рискну. Гол конечно пиздат, может даже лучший. Но некоторые другие голы меня зацепили возможно даже больше, я короче хуй знает, тут однозначно сказать ничё не могу. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Вообще один из самых охуительных эпизодов в истории футбола - это то что случилось в прошлом году в дополнительное время матча Шинник-Зенит. Тот кто видел - тот поймёт, такое забыть невозможно...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо Вообще один из самых охуительных эпизодов в истории футбола - это то что случилось в прошлом году в дополнительное время матча Шинник-Зенит. Тот кто видел - тот поймёт, такое забыть невозможно...  чото припоминаю. какой та мудак из шинника положил сафонову помоему банку неплохую в свои же ворота. на 94 минуте помоему  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | ахаххх, я подавился тогда даже  такое могло быть только в россии или в таких странах как молдавия, республика беларусь и т д... ну кароче там где игроки настолько техничны что блять даже слов советских не нахожу  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Димау Севенди чото припоминаю. какой та мудак из шинника положил сафонову помоему банку неплохую в свои же ворота. на 94 минуте помоему  короче шинник на последней минуте матча сравнял счёт. радовались пацаны как будто лигу чемпионов выйграли, хотя последнее место они себе уже забронировали задолго до этого матча. там даже Гаврилов охуел, я его таким счастливым больше никогда не видел. в зените все в ахуй, типа из борьбы за медали вроде как из-за этого гола выбыли. шинник начинает тянуть время, защитники там вроде перепас затеяли и кто-то вратарю ебанул типа паса чёто. ну короче доигрались придурки что сами себе завезли. я точно не помню как уже всё было, если есть ссылки на видео киньте пожалуйста, но это был просто верх идиотизма. я тогда поверить не мог что такие долбаёбы играют у нас в высшем дивизионе. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | хотя не. пизжю. там вроде кто-то с Зенита мяч просто хуйнул в штрафную шинника. ничё не предвещало беды но какойто олень ебанул просто в свои ворота... короче надо видео срочно. я шас вспомнил аж пиздец как посмотреть на это захотел | | | | |