Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Президент РФС Виталий Мутко сообщил журналистам, что Российский футбольный союз не собирается выполнять просьбу "Сатурна", руководство которого в открытом письме выразило желание, чтобы до конца чемпионата России-2007 матчи подмосковной команды судили только иностранные арбитры.
"Сегодня действуют все необходимые институты. Если судья ошибся в конкретной игре, то его действия рассмотрит экспертно-судейская комиссия и его накажут". Мне грустно читать такие письма – их надо адресовать самим себе, – сказал Мутко. – 16 клубов Премьер-Лиги подтвердили итоги первого круга, и представители "Сатурна" на этом собрании были".
Мутко заявил, что если "Сатурн" думает, что он находится на каком-то особом положении, ему следует создать свою лигу. По мнению президента РФС, не стоит искать причину всех неудач в арбитрах. "Я хотел бы всех призвать заниматься в стране футболом, заботиться о качестве игры, подготовке тренеров и материальной базе", – сказал он.
Мутко прокомментировал информацию о том, что российские арбитры могут начать забастовку из-за недоверия со стороны клубов и приглашения для работы в России зарубежных судей. "Скандал вокруг судейства выдуман и раздут. Никакого ультиматума они не ставили. Я говорил со всеми арбитрами, и такой вопрос со стороны судей не поднимался", – рассказал Мутко.
В свою очередь, президент РФПЛ и "Сатурна" Михаил Воронцов отказался комментировать РИА "Новости" ситуацию с открытым письмом подмосковной команды. "Я не буду сейчас это комментировать, поскольку это было обращение руководства клубу к президенту (РФС)", – заявил он. 18 июля, среда. 17:29
Источник: РИА "Новости"
Сатурн нахуй, Воронцов вслед за ним. Мудко и Захаров респэкты! Луч чемпион  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Сатурн у нас королевский клуб чтоле стал?  а попа не треснет спрашивается?...
Мутко кстати и есть самый главный мудак в нашем футболе  | | | | Идея FиX
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown | Помнится в том году тоже кто-то подпёздывал,чтобы все их матчи зарубежные арбитры судили,так надо дать таким добро!Пусть судят-Гастры там всякие-они ведь тоже иностранцы!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Нда молодежка пиздос конечнооо  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | траоре красавец  | | | | Заблокирован
у меня почти 4 часа ночи. | | | | Идея FиX
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown | Какой счёт то?А молодежка как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от X-Red Какой счёт то?А молодежка как? химки - локо 1-2
сб россии - сб сербии 2-6  | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | Жёстко  Не думал что Сербия вот так вот сможет.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Linkis Жёстко  Не думал что Сербия вот так вот сможет.. Ничего удивительного. Вон недавно другая возрастная группа до финала дошла. Но наши обязаны были выигрывать... | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Димау Севенди Ничего удивительного. Вон недавно другая возрастная группа до финала дошла. Но наши обязаны были выигрывать... Это означает что вскоре Сербы возьмут Евро,а потом и Мир?  Раз у них такое поколение подрастающее. | | | | ~
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: 35 | Тут кто-то, вроде Севенди, вспомнил про Шинник - Зенит прошлого чемпа, так я аж квас выблевал, когда вспомнил, тот второй гол. Не через себя ли там яриковский деф ебнул Сафонову на четвёртой добавленной? Какой-то румын вроде...
Ещё можно вспомнить любимый всеми Шинник против Ростова, когда южане стебались весь матч над лосем Сафоновым и всегда били по воротам так, чтоб перебросить вратаря  Два или три гола забили. Всего вроде 1:6...
Молодёжка  | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от Linkis Это означает что вскоре Сербы возьмут Евро,а потом и Мир?  Раз у них такое поколение подрастающее. ничего они не возьмут, просто наша сборная наверно после поражения от германцев с горя напилась. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди Если Шунин также будет играть, то он будет лучшим вратарем 2007 года  Бля...Я думал одно время что Хомич тоже пиздато заиграет...  | | | |
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Khali  | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Ебаное спартаковское руководство как всегда обосралось. Мы купили , которое сватали в поросятник, история с Гьяном очень похожа
Зуева вообще-то в спартаке уже давно нету, горе-фанаты, он сошел с ума в этой ебаной команде, на заправках шмаляет по людям  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Василий дело в силе Ебаное спартаковское руководство как всегда обосралось. Мы купили , которое сватали в поросятник, история с Гьяном очень похожа
Зуева вообще-то в спартаке уже давно нету, горе-фанаты, он сошел с ума в этой ебаной команде, на заправках шмаляет по людям  натуральное ебланство  нафлажке. лахи красафцы!  видос крут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | Диман,тя почитать,так ты всем игрокам цска готов отсосать  когда джанер с рамоном пришли,ты ту же хуйню писал...прекращай...Янчику всего 19,и хуй знает заиграет он или нет...И ещё,ты писал типа главное игра(у цска её как таковой нет(но,с другой стороны,если бы цска шли на первом месте(при плохой игре)мне кажется,ты бы говорил что главное РЕЗУЛЬТАТ...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 |  да мне ваще похуй ребята на ваш футбол  | | | | пользователь
Регистрация: 23.07.2005 | чё Локо купил нашего негра? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Я бы на месте Спартаковских фанов вообще бы гнобил мудаков из руководства, это уже не шутки, как хуй знает с кем обращаются. Все прошлое межсезонье только и слышны были нескончаемые пиздежи, про Савиолу, Амелию и еще кого-то. Сейчас вот Одемвинджи. Я не понимаю нахуя пиздеть было про его покупку??? Ну то есть про факт покупки вроде как никто не пиздел, но о том, что уже вот-вот, почти подписали говорилось. Нахуя??? Молчи блять, пизди когда контракт на руках будет, ну это же смешно все пиздец как. Я думаю нормальных болел (не проверяю со злыдням, этим похуй у них сабитов есть) эта хуйня уже порядочно подзаебать должна.
Ну и лично мне казалось, что Спартаку он намного больше должен подойти чисто по своему типажу игровому. Ну короче поглядим. Хотя и переход в локо еще официально не подтвержден. -Цитата от Злыдень # 1 чё Локо купил нашего негра? 5:20 по Москве, апездол уже на связи  | | | | .