МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от DFR ты  ты уж определись петух или олень,это два разных животных еба
а вообще пиздуй далеко,подрачивай на свое многоточие и хачей мочи | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от mp_ruler Жедер далеко не лучший сейчас кстати сейчас согласен,но до перехода в спартак он таковым являлся,моё мнение | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Динамо заебись ща играет...по игре - мы лучшие. Данни красава...Шунин - ваще охуенный...все парни молодцы....стараются ....выкладываются на 100 % хотя иногда мастерства не хватает...надеюсь...продолжим в том же духе..  | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от shAvA ты уж определись петух или олень,это два разных животных еба ты блять смесь петуха с оленем  рапер блять. | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | | | | | Заблокирован
слышь, мутант, я думаю пацаны из многоточия не разделяют твоих фашиских взглядов. они хотят выразить своию позицию в песнях в надежде что их фанаты поддержат их. а такие как ты, пидорасы, их позорят просто. позор тебе и многоточию, и пусть это будет на твоей совести! фуууууууу!! позор!! | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | а ты жополиз форумский, тут и думать не надо  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от DFR а ты жополиз форумский, тут и думать не надо  лучше быть форумским жополизом чем в жизни жопу лизать. и ещё хотелось бы обоснования сего оскарбления прочитать. хотя я сомневаюсь что ты своё мнение шас высказал, скорее всего постов проверяя со злыднем начитался и за ними повторяешь. а то что думать не надо так ясен хуй что не надо, тебе же нечем думать, петух опщипаный.  | | | | .
"Металлург" Кр – "Луч-Энергия" – 1:0
Гол: Кунижев, 45 (1:0).
оле-оле
зы Санчо смени подпись  | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | Санчо-Панчо твой IQ равен твоему возрасту, сколько тебе там 18-19? этим и обусловлена твоя немотивированная агрессия. 50сентов, велик, вигз, и наконец санчо-панчо. сначала лизал анус джерру, потом бабангиде.кто следующий? али ты повзрослел и лижешь только сам себе?  | | | | .
Урал - Локомотив 0:0
1 тайм идёт
Локо в отстой, Москва если проебёт будет зачод  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ Динамо заебись ща играет...по игре - мы лучшие. Данни красава...Шунин - ваще охуенный...все парни молодцы....стараются ....выкладываются на 100 % хотя иногда мастерства не хватает...надеюсь...продолжим в том же духе..  По игре вы лучшие?  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от DFR Санчо-Панчо твой IQ равен твоему возрасту, сколько тебе там 18-19? этим и обусловлена твоя немотивированная агрессия. 50сентов, велик, вигз, и наконец санчо-панчо. сначала лизал анус джерру, потом бабангиде.кто следующий? али ты повзрослел и лижешь только сам себе?  несращиваешь нихуя. я был фанатом НТЛ потом фанатом Бабангиды. До сих пор уважаю что тех что того  50сентов всплывал только когда ВиГС*Велика(это один ник был а не два) банили. догоняешь? а потом я просто ник сменил т.к. бравый клан ВиГС распался, т.е. это всё тот же логин, сечёшь? а теперь напряги мозг свой куринный и подумай над тем что я тебе по части многоточия написал.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля на твои посты иногда смотришь и проскакивает мысль что вроде есть какое-то серое вещ-во в черепной коробке...А потом мыслишь здраво,и думаешь не бля...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй По игре вы лучшие?  Кто сейчас выглядит лучше Динамо??? Уж не Спартак ли???  | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо несращиваешь нихуя. я был фанатом НТЛ потом фанатом Бабангиды. До сих пор уважаю что тех что того  50сентов всплывал только когда ВиГС*Велика(это один ник был а не два) банили. догоняешь? а потом я просто ник сменил т.к. бравый клан ВиГС распался, т.е. это всё тот же логин, сечёшь? а теперь напряги мозг свой куринный и подумай над тем что я тебе по части многоточия написал.  + коломбо ещё.забыл просто.быть фанатом и бегать как шафка за ними по всему форуму это разные вещи.ты же даже манёру пиздежа пытался копировать в свои ответы, подпёздывать своим кумирам это тоже фанатство? если так, то уж увольте.теперь насчёт многоточия.к чему было сказано то насчёт фашиских взглядов? и при чём тут многоточие.каждый человек должен иметь свою точку зрения и оставаться собой,а не как слюнявая баба жить по принципу своих кумиров и разделять их взгляды (что ты в принципе активно и делал с джерром и бабангидой).слушать творчество не значит быть фанатом, если ты и это не понимаешь тогда я хуй знает в здравом ты уме или нет.и перестань грубить, от этого ты на форуме круче не станешь. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от DFR + коломбо ещё.забыл просто.быть фанатом и бегать как шафка за ними по всему форуму это разные вещи.ты же даже манёру пиздежа пытался копировать в свои ответы, подпёздывать своим кумирам это тоже фанатство? если так, то уж увольте.теперь насчёт многоточия.к чему было сказано то насчёт фашиских взглядов? и при чём тут многоточие.каждый человек должен иметь свою точку зрения и оставаться собой,а не как слюнявая баба жить по принципу своих кумиров и разделять их взгляды (что ты в принципе активно и делал с джерром и бабангидой).слушать творчество не значит быть фанатом, если ты и это не понимаешь тогда я хуй знает в здравом ты уме или нет.и перестань грубить, от этого ты на форуме круче не станешь. бля ну надо ж комуто подпёздывать..  я фанат бабангиды и нтл. как выяснелось позже я настолько круто начал копировать бабангиду что тот не выдержал и ушел с форума - это не моё мнение, если неверишь можешь поискать тему "Надо вернуть бабангиду на форум" и почитать чё там люди думают по этому поводу.
а темы про коломбо мне до сих пор душу греют там сплошной позитив. | | | | Заблокирован
слышь, скинхед блять, ты меня типа попустить пытаешься на форуме или чё?  я несращиваю | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Кто сейчас выглядит лучше Динамо??? Уж не Спартак ли???  Спартак выглядит по игре где-то так же...Но есть кто лучше...Тот же Зенит...Москва ничего... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Бью с ноги Кто сейчас выглядит лучше Динамо??? Уж не Спартак ли???  помоему в последних трёх турах Луч просто вне конкуренции по игре, при чём с Химками самая зрелищная игра была, просто невезло охуенно, такое бывает иногда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Спартак выглядит по игре где-то так же...Но есть кто лучше...Тот же Зенит...Москва ничего... Ты в плавательных очках видимо смотришь футбол. Ласты одеваешь???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо помоему в последних трёх турах Луч просто вне конкуренции по игре, при чём с Химками самая зрелищная игра была, просто невезло охуенно, такое бывает иногда. Ну Луч пока только дома хорошие матчи выдавал, а Динамо щас поебать где играть, да и больше 3х хороших матчей они дали. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 27 июня 2007 в 18:03.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Ты в плавательных очках видимо смотришь футбол. Ласты одеваешь???  Я просто футбол на телефоне смотрю...Там плохо видно...Вася бля... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 | Локомотив в кубке Уралу проебал() | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | пиздец  | Kit, C.O.Mak ft. Maestro A-Sid - Сами | | | |