МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | ЦСКА сегодня ваще очень жалко смотрелись:2 удара в створ тока)))очень слабо)))
А Крылья дома ваще ни с кем не шутят)) | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | цыиска - кусок гавна! запомни это!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | ЦСКА Москва ты не клуб а просто ХУЙНЯ  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | гусев-петух
а рахимич-мелкофол | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | с одной стороны, это конечно весело, что ни одна команда в футбол играть не умеет, но с другой страшно за еврокубки становится... чувствую, в 2008 году наша команда-чемпион будет бороться с 2 квал. раунда ЛЧ.)..
ни одной игры посмотреть не довелось, но мне на ум не приходит, отчего такой хаос в чемпионате. неужели уровень нашего чемпионата - тот , который на таблице...
это-то и обидно. видимо, придется смириться с тем, что прогресса не было и не будет. весь двадцатый век на передовых были одни и те же чемпионаты, одни и те же клубы, одни и те же страны. не больна наша страна футболом так, как любят его те же испанцы, итальянцы и тд. не помню, чтобы хоть один периферийный "чемпионат" прорвался в лидирующие.. все теже страны, все те же лица...
для того, чтобы любое дело было успешным, нужно жить идеей и быть ее фанатиком. к футболу это относится тоже...
на скорую руку нацарапал, не серчайте | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | мне вообще лень рсаписывать о том, какие тренера юношеских школ, в том числе и паровозной, о том, какие поля, о том, что лететь до луча надо 10 тысяч километров, что стадионов нормальных у нас всего полторы штуки, что судейство паршивое (хотя проблески есть), что после завоевания кубка уефа из команды-победителя все рвутся в западную европу и плевать чего они добились с этой командой, которой, видимо, уже ничего от этой жизни не надо, и которая медленно но верно идет ко дну, или что команда с "самой вразумительной игрой за последнеи месяцы" находится недалеко от зоны вылета, что болеют у нас паршиво, что много дебилов и дебилок на стадионе, что легионеры второсортные забивают больше , чем наши игроки, что, уволь сейчас, например, бышовца, в россии нормального тренера в команду-лидера уже не найдешь - каждый исчерпал свой лимит. в каждом все разачаровались.
печально смотреть, что в карликовой, по сравнению с нами, испании, люди живут футболом, а у нас что... | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Василий дело в силе с одной стороны, это конечно весело, что ни одна команда в футбол играть не умеет, но с другой страшно за еврокубки становится... чувствую, в 2008 году наша команда-чемпион будет бороться с 2 квал. раунда ЛЧ.)..
ни одной игры посмотреть не довелось, но мне на ум не приходит, отчего такой хаос в чемпионате. неужели уровень нашего чемпионата - тот , который на таблице...
это-то и обидно. видимо, придется смириться с тем, что прогресса не было и не будет. весь двадцатый век на передовых были одни и те же чемпионаты, одни и те же клубы, одни и те же страны. не больна наша страна футболом так, как любят его те же испанцы, итальянцы и тд. не помню, чтобы хоть один периферийный "чемпионат" прорвался в лидирующие.. все теже страны, все те же лица...
для того, чтобы любое дело было успешным, нужно жить идеей и быть ее фанатиком. к футболу это относится тоже...
на скорую руку нацарапал, не серчайте не согласен с тобой немного,еще лет 20 назад россия была одной из самой сильных стран в футболе,это сейчас откатились в залупу | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от shAvA не согласен с тобой немного,еще лет 20 назад россия была одной из самой сильных стран в футболе,это сейчас откатились в залупу  о чем ты говоришь? ))) | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | именно то что написал...
были призовые места на чемпионатах мира и европы или ты как не в курсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от shAvA именно то что написал...
были призовые места на чемпионатах мира и европы или ты как не в курсе? в курсе, хоть и не знаток, но многое читал, фрагментами видел, слышал от знакомых  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Призовых на ЧМ не было. Было 4е однажды. И ЧЕ выигрывали лишь однажды, в 60м.
Хотя, наша сборная была очень сильна и с ней в мире считались. Не то, что с современной. Да и вообще, слижком уж критично все описано. Так можно по многим аспектам нашей жизни пройтись. Это как "русские должны играть не в футбол, а в хоккей". Хуевая позиция. Имеем то, что заслуживаем.  | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | ЦСКА ЧЕМПИОН! | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от MC DIMIDROL ЦСКА ЧЕМПИОН! пошутил типа  смешно  | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от shAvA были призовые места на чемпионатах мира и европы или ты как не в курсе? прежде чем вступать в спор, выучи историю команды, пожалуйста. и в следующий раз не говори глупостей.
СССР как команду уважали, но не боялись. и Рууд Гуллит доказал это ровно 20, как ты говоришь, лет назад.
судя по твоей логике, ЦСКА выиграл кубок УЕФА, следовательно наш футбол - один из ведущих в мире...  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Василий дело в силе прежде чем вступать в спор, выучи историю команды, пожалуйста. и в следующий раз не говори глупостей.
СССР как команду уважали, но не боялись. и Рууд Гуллит доказал это ровно 20, как ты говоришь, лет назад.
судя по твоей логике, ЦСКА выиграл кубок УЕФА, следовательно наш футбол - один из ведущих в мире...   жжёшь
победа цска в кубке уефа это разовый успех,а сборная СССР на протяжении лет 30 была одной из ведущих в мире, и боялись её я думаю,такие футбольные страны в то время какой сейчас Россия является я думаю именно боялись нашу сборную,а то что я написал про призовые места,это я в общем,я должен по твоему был выложить тут всю историю матчей сборно СССР
и вообще победы в турнирах это не самый важный показатель,ты хочешь сказать что Англия,которая всего раз была чемпионом мира,а сейчас и до полуфиналов редко доходит слабая команда
вообще смешный вы люди журналисты,как напишите что-нибудь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | тут журналист Партизан и Зылдень  | | | | .
блин, Зенит всётаки вывез Нальчег  | | | | у микрофона
победа цска в кубке уефа это разовый успех,а сборная СССР на протяжении лет 30 была одной из ведущих в мире, и боялись её я думаю,такие футбольные страны в то время какой сейчас Россия является я думаю именно боялись нашу сборную,а то что я написал про призовые места,это я в общем,я должен по твоему был выложить тут всю историю матчей сборно СССР
и вообще победы в турнирах это не самый важный показатель,ты хочешь сказать что Англия,которая всего раз была чемпионом мира,а сейчас и до полуфиналов редко доходит слабая команда
вообще смешный вы люди журналисты,как напишите что-нибудь  ну давай, выложи мне все трофеи сборной ссср за время ее существования, затем исторические матчи, а после игроков с мировым именем. Витю Понедельника с его голом в 60 году и Льва Ивановича можешь не приплетать. Дерзай, иначе я сочту тебя за пиздобола.
ты между строк читаешь, или что? ты разницу между двумя словами "великая" и "сильная" видишь? одно дело быть сильной, другое - великой. Это два абсолютно разных понятия.
Перестань воду плескать и приводи факты, а то похож на проверяя-2... | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Зенит наконец показал то,что от него так долго ждаи фэны
безбашенный футбол,защита ,конечно, нулевая(но скоро 2 покупки обещают)
матч сказка был
ждемвыезд в москву  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Василий дело в силе ну давай, выложи мне все трофеи сборной ссср за время ее существования, затем исторические матчи, а после игроков с мировым именем. Витю Понедельника с его голом в 60 году и Льва Ивановича можешь не приплетать. Дерзай, иначе я сочту тебя за пиздобола.
ты между строк читаешь, или что? ты разницу между двумя словами "великая" и "сильная" видишь? одно дело быть сильной, другое - великой. Это два абсолютно разных понятия.
Перестань воду плескать и приводи факты, а то похож на проверяя-2... смешной ты парень | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от shAvA смешной ты парень ты хоть что-нибудь в состоянии обосновать, сын?  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Василий дело в силе ты хоть что-нибудь в состоянии обосновать, сын?  сын  ,ты задорнов я прям смотрю,вечерком обосную всё мой хороший,сейчас на работу опаздываю,некогда объяснять тебе в чём ты не прав! кстати,я не писал что СССР была великой командой,читай внимательнее,любите вы журналисты менять словечки
да и это про футболистов,на вскидочку вот сразу в голову Эдуард Стрельцов приходит,остальных потом,жди продолжения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Cutthroat Зенит наконец показал то,что от него так долго ждаи фэны
безбашенный футбол,защита ,конечно, нулевая(но скоро 2 покупки обещают)
матч сказка был
ждемвыезд в москву  у вас что не покупка, то смех  | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Ну раз не считешь ее великой командой, то нахуй споришь? сильной - может быть. Она ничего не добилась, следовательно, никогда не была на передовой. Ты сам понимаешь, что ты пытаешься доказать-то?
чем Эдуард Стрельцов был велик? Тем, что в день отъезда сборной на чемпионат мира выебал какую-то шлюху на подмосковной даче и в итоге не поехал на турнир, которые мы в итоге с успехом проебали?
Давай, продолжай хуярить, знаток, может еще че навскидочку придет  | | | | |