МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | да уж и паравоз и кони проебали,веселый чемпионат еба  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Димау Севенди дружище, объясни, вы там все вместе чтоли решили Газзаева с поста снять или как? | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Рока Чего-то паровозы со своей ахуенной игрой после победы в финале кубка страны ещё ниодного матча не выиграли... в середине таблицы застряли плотно... а выиграй два последних матча с амкаром и тоью и ай да в лидеры уже...
цска летит один ноль... бля, крылья конечно в этом сезоне на равне с москвой очень интересны... хтя к оборину я как-то хуеват оотношусь))
цска я так понял без бразильцев играет... бурмистров там бегает)))
главное чтоб зенит проиграл. ибо в противном случае зенит станет единоличным лидером. а этого нельзя допустить. так как бомжы сразу оочень сильно зазнаются))) нет,заебцом будет на первом месте то....
только вот хрен,игры не какой,хотя у джина дисквалефикация вроде  ,так что шансы на победу есть не большие | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от shAvA нет,заебцом будет на первом месте то....
только вот хрен,игры не какой,хотя у джина дисквалефикация вроде  ,так что шансы на победу есть не большие во ткстати по игре зенит точно не заслуживает лидерства, плюс он все личные встречи с конкурентами проиграл или в ничью свёл с трудом | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Рока во ткстати по игре зенит точно не заслуживает лидерства, плюс он все личные встречи с конкурентами проиграл или в ничью свёл с трудом согласен,по игре я бы их к ростову ближе бы послал,игры никакой
может аршавин придумает что-нибудь,а так,опять пропустят,потом весь матч будут отыгрываться  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от shAvA согласен,по игре я бы их к ростову ближе бы послал,игры никакой
может аршавин придумает что-нибудь,а так,опять пропустят,потом весь матч будут отыгрываться  в следующем туре будет шикарный матч Москва - Зенит. на самом деле очень интерсно будет посмотреть на это. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Как бы хуёво Зенит не играл в этом сезоне он будет чемпионом! Вот увидите! А Луч ещё всем сраку порвёт и в очередной раз заткнёт тех кто пиздит что будем с Педо играть в следующем сезоне! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Рока дружище, объясни, вы там все вместе чтоли решили Газзаева с поста снять или как?  Да не, если Газзаева снять, то ЦСКА вообще играть не будет.
Уже весь год нам забивают голы с контратак. А именно, когда Березуцкие не успевают возвращаться назад. Газзаев никаких выводов с этого делать не желает.
Для меня не понятно, что делает в команде Гусев, который никак не вписывается в игру. Про его скорость я вообще молчу.
Меня задолбала вся эта уверенность Газзаева, мол 20 человек перед началом сезона нормально. Когда дела касается недобора игрок, он начинает говорить, все нормально, штатный порядок итд. Ну какой нахуй тут штатный порядок, если матч начинается без форвардов.
И команда каждый матч начинает, будто бы они играли на неделе 3 матча подряд и все эти матчи выигранны были.
Проигрывать, так что 1 опасный удар за всю игру, это позор конечно. А тем более для чемпионов.
И опять же никаких изменений к следующему матчу не будет и не будет к концу года. У Газзаева все же идет в штатном порядке, а значит заебись.
Мне смотреть такую игру в исполнении любимой команды противно и противно на протяжении 2ух лет. Забиваем гол, все игра сделана. Начинают пассаваться Березуцкие, зрители смотреть на друг-дружку, а у Газзаева все идет в штатном порядке.  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Рока в следующем туре будет шикарный матч Москва - Зенит. на самом деле очень интерсно будет посмотреть на это. продуют москве,сто пудов,всегда москве проебываем,всмысле клубу | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Санчо-Панчо Как бы хуёво Зенит не играл в этом сезоне он будет чемпионом! Вот увидите! А Луч ещё всем сраку порвёт и в очередной раз заткнёт тех кто пиздит что будем с Педо играть в следующем сезоне! будет будет  ,главное джина к полю не подпускать | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от shAvA продуют москве,сто пудов,всегда москве проебываем,всмысле клубу Да не пизди ты! Не позорься! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Санчо-Панчо Да не пизди ты! Не позорься! ок  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Рока играть с торпедо вы будете если останитесь в премьер лиге  Типа Торпедо в вышку выйдет? Хуй там | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Санчо-Панчо Типа Торпедо в вышку выйдет? Хуй там выйдет. не ссы. тогда мы к Вам приедим...  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | А Газ петух ссанный  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Рока выйдет. не ссы. тогда мы к Вам приедим...  Ты за Торпедо болеешь????
хуя се! Я думал такое только в сказке бывает...
Ну чё, уважаю я тебя. Удачи вам  | | | | в законе
ахуенский у нас чемпионат
игра была равна - играли два гавна...  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от ДиПлюшкин заебись результаты
ахуенский у нас чемпионат
игра была равна - играли два гавна... 
жестишь.
но мне охуенно вкатывает наш чемпионат в этом году. всегда бы так  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Санчо-Панчо
жестишь.
но мне охуенно вкатывает наш чемпионат в этом году. всегда бы так  да ну,в пизду такие чемпионаты,расстраиваешься только смотря такой футбол | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Санчо-Панчо Ты за Торпедо болеешь????
хуя се! Я думал такое только в сказке бывает...
Ну чё, уважаю я тебя. Удачи вам 
спасибо))) может с новым тренером у нас получится  | | | | .
Крылья, БРАВО  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди Что с тобой случилось?
Газаев-пёс!  | | | | активный пользователь
Крылья, БРАВО  -Цитата от Проверяй Что с тобой случилось?
Газаев-пёс!  а что я должен как вы ныть чтоли?  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | В этом году с Чемпионатом такое твориться шо пиздец))) Поздравляюю Динамо, хороший ход набрали!  | | | | |