активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Динамики молоцы ваще. Единтсвенно что мне понравилось в туре, это победа Динамо.
Жаль Локо и Москва не смогли "пидарасов" от случайного первого места избавить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Я смотрю злыдень только с бани вышел а его уже в привычном темпе отжарили все кто только мог, кузьма хоть отдохнет немного
Всех кто за Динамо болеет поздравляю, после ухода Прокопенко не было у вас поводов для радости, Данни-монстр просто. 
Ща за Нальчик болеть буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Гусев: из-за Базаева Гильмуллин оказался вне города Президент "Рубина" Александр Гусев выразил соболезнования родным и близким трагически погибшего Ленара Гильмуллина.
"Сегодня мы прощаемся с одним из лучших футболистов нашей сильнейшей футбольной команды. Ленар мог бы стать одним из лучших футболистов России, но его жизнь трагически оборвалась в самом расцвете сил. Без преувеличения, Ленара можно было назвать достоянием республики, и мы всегда будем помнить его таким", - сказал президент "Рубина".
Гусев сообщил, что по факту гибели Гильмуллина ведётся следствие. "Сейчас разыскивается водитель мотоцикла, который вез Ленара домой. Из команды уже отчислен Джамбулад Базаев – он был причастен к тому, что Ленар оказался вечером своего дня рождения вне города".
Гусева заявил, клуб оказывает поддержку семье погибшего футболиста. "Хотят помочь им и ребята – на собрании команды они решили передать все премиальные за победу над "Кубанью" родителям Ленара. А в самом вчерашнем матче в Краснодаре ребята сражались за своего погибшего товарища". | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Бью с ноги Я смотрю злыдень только с бани вышел а его уже в привычном темпе отжарили все кто только мог, кузьма хоть отдохнет немного
Всех кто за Динамо болеет поздравляю, после ухода Прокопенко не было у вас поводов для радости, Данни-монстр просто. 
Ща за Нальчик болеть буду  болей  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 Зенит - Спартак-Нальчик, спартак возъмёт 3 очка
Томь - Локомотив, ничья
Амкар - Москва, Москва дёрнит
Крылья Советов - ЦСКА, будет ничья, было бы хорошо, если Крылья выйграют
да я так на благоприятный изход для Спартака ну не как я прежпологал конечно но все три игры покамесь радуют своим исходом, надеюсь, надеюсь на матч Зенита я угадал  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я че-то так и не понял за что Базаева отчислили из Рубина, может конечно он сам и вел этот мотоцикл,тогда да,а так показуха какая-то | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди Динамики молоцы ваще. Единтсвенно что мне понравилось в туре, это победа Динамо.
Жаль Локо и Москва не смогли "пидарасов" от случайного первого места избавить... Почему случайного то? -Цитата от Димау Севенди а что я должен как вы ныть чтоли?  Неа...Мы не ноем...Мы горюем,по-мужски и с водкой...  | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | злыдень согласись что ты лох... и всё... | | | | .
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Злыдень # 1 я не лох  ну судя по всему ты не прав братан... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Toro-Boro Я че-то так и не понял за что Базаева отчислили из Рубина, может конечно он сам и вел этот мотоцикл,тогда да,а так показуха какая-то Я тоже, если честно не понимаю, что такого, если он увез его из города. -Цитата от Проверяй Почему случайного то?
Неа...Мы не ноем...Мы горюем,по-мужски и с водкой...   вы не заслужили первого места. динамо должно было и москва быть в лидерах  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от ДиПлюшкин ну судя по всему ты не прав братан... хех. из ходя из этого все мы лохи | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | пошёл смотреть | | | | .
король всегда должен быть на своём троне
мне если чесно, кажеться, что эти побед Горожан и Динамо, временные | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | мне показалось или щека и вправду проиграло крылашкам??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Кстати новость про Базаева стерли со спортс ру, утка видать, такая же как про Лекхето. | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | 2:1 пока, и как не странно игра сама радует глаз,могли уже голов 5 забить
надо выигрывать этот матч | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Murmansk | -Цитата от shAvA 2:1 пока, и как не странно игра сама радует глаз,могли уже голов 5 забить
надо выигрывать этот матч Выиграем  | | | | ОУД
Регистрация: 09.05.2006 | Динамо чемпионом будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от РеальныйРэп Динамо чемпионом будет. я только за  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | пиздец матч,хоть волидол пей,ну слава богу выиграли,на первое место вышли,да и игра вроде потихоньку приходит, защита правда чудит как всегда
Хаген
коментатор еще такой мудак,твалтвадзе отдыхает  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Динама-хуйня...Москва тоже...Кони по сути должны...А на деле Зенит...Пидоры...  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Проверяй Динама-хуйня...Москва тоже...Кони по сути должны...А на деле Зенит...Пидоры...  не расстраивайся  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Проверяй Динама-хуйня...Москва тоже...Кони по сути должны...А на деле Зенит...Пидоры...  тебе не к лицу матом ругаться, 10ти летний ты кусок еботни | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Сева Ц тебе не к лицу матом ругаться, 10ти летний ты кусок еботни В 8 уже пацаны ругаются...Мне уже давно пора... -Цитата от shAvA не расстраивайся  Да Зенит всё равно сольётся...  | | | | |