бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Зенит победил Брянск 4:1  Все голы со стандартов! Давно такого не было у Зенита. Осталось в воскресенье ФК Москва вынести и первый круг закончен  | | | | бывает
Регистрация: 20.11.2005 | Выставленный на трансфер 27-летний полузащитник "Рубина" Джамбулад Базаев может продолжить свою карьеру во Владивостоке, сообщает "Советский спорт". В составе "Луча" уже играет его старший брат, Георгий. Футболисты уже играли вместе раньше, в составе "Алании".
"Луч-Энергия" – один из клубов, куда я могу перейти", – рассказал Базаев. 28 июня, четверг. 0:58
Источник: Советский Спорт | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Проверяй У вас трансферы покруче будут. Один Ренат Сабитов чего стоит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Cарсания помнится раньше постоянно всем пиздел "Мы тем интересуемся, мы этим интересуемся" а после того, как все нормальные иностранцы его обрезали, решил все отрицать. - «Зенит» опроверг сообщения о планах приобретения у «Лацио» защитника Гульельме Стендардо. «В настоящее время этот футболист в сферу интересов нашего клуба не входит», – заявил вчера для «Спорт-Экспресс» спортивный директор питерцев Константин Сарсания. Только хуй пойми че он отрицать стал, ведь об интересе к Стендардо Зенита в Италии уже все написали, а там пиздеть не будут. Хотя понятно, что кандидат в сборную никуда не поедет. | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Бью с ноги Cарсания помнится раньше постоянно всем пиздел "Мы тем интересуемся, мы этим интересуемся" а после того, как все нормальные иностранцы его обрезали, решил все отрицать.
Только хуй пойми че он отрицать стал, ведь об интересе к Стендардо Зенита в Италии уже все написали, а там пиздеть не будут. Хотя понятно, что кандидат в сборную никуда не поедет. было бы шоколадно вообще если бы прикупили Гульельме Стендардо,норм чёрт,видел его в паре матчей,этого деревянного хагена может тогда наконец посадят на лавку | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | видел вчера кто-нибудь какую банку лысый Домингес положил,в 9,от двух штанг,красота!!!! да и ширл тоже ничего положил баночку!!! вроде начинает играть команда потихоньку
хотя с "Москвой" пиздец тяжко по идее будет,как по я щику говорят "традиционно неудобный соперник"  ,всегда натужно с ними играем,но будем на лучшее надеятся Луч вроде дублем играл | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо У вас трансферы покруче будут. Один Ренат Сабитов чего стоит  Ренат Сабитов будет попиздатей чем всякие хачи,которых вы покупаете...Это даже не обсуждается... | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | пары 1/8 кубка России:
ЦСКА – "Химки"
"Рубин" – "Спартак-Нальчик" "Зенит" – "Динамо"
"Томь" – "Ростов"
"Терек" – "Амкар"
"КамАЗ" – "Москва"
"Урал" – "Кубань"
"Металлург" (Красноярск) – "Сатурн" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от shAvA было бы шоколадно вообще если бы прикупили Гульельме Стендардо,норм чёрт,видел его в паре матчей,этого деревянного хагена может тогда наконец посадят на лавку Было бы просто сверхахуенно, но возможность его перехода равна примерно 10 процентам. | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Проверяй Ренат Сабитов будет попиздатей чем всякие хачи,которых вы покупаете...Это даже не обсуждается... нацист? | | | | Заблокирован
про Джамбулата я точно сказать не могу но Жора трахает твоего сабитова по полной программе. и это даже не обсуждаеться | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | Полузащитник "Зенита" Александр Спивак, с которым в декабре прошлого года "Зенит" продлил контракт, покидает расположение питерского клуба за полгода до истечения срока договора, сообщает "Советский спорт".
"Две недели назад ко мне подошел спортивный директор Константин Сарсания и передал мне слова руководства клуба, что "Зенит" во мне больше не нуждается и я могу искать другую команду, – рассказал футболист. – Тогда я собрал вещи и покинул базу. Сейчас с агентом думаем над вариантами трудоустройства".
Сарсания мудак конченый,человек столько лет отыграл в клубе,помогли бы как-нибудь ему,клуб подыскали,у Спартака опыт что ли перенимают  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от shAvA нацист?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Что хорошего можно ждать от организатора такой шняги как команда "Академик" в которой по словам Сарсании помагали молодым игрокам развиваться, а на деле гробили парней по сути занимаясь барыжничеством. Из академика только Будянский заиграл более или менее, да и то только после того как на него всем стало похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Димау Севенди  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | кого забанили? ты про бью с ноги? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от AgenSmit кого забанили? ты про бью с ноги? Угу...  Радостная новость... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | а я думал что ты про санчо говоришь  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Санчо я помню давно тоже любил попариться изрядно...Одним аккаунтом по-моему даже навечно...  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | не по пацански это кучу клонов создовать.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мда...Согласен...У Санчи пацанская токо причёска...  | | | | |