Loungin'
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Санчо-Панчо Да пусть говорит, чё жалко что ли. Тем более в футболе она явно побольше сращивает тех же Злыдня с Проверяем. Надо было её вместо Мыскиной на НАШ ФУТБОЛ ведущей взять!  Ахуитительная идея....
чтоб она там с голыми сиськами и жопой расхаживала чемпионат России обсуждала...рейтинг бы был у программы невъебацца какой)))
А то эта Мыскина сидит...ни хуя не шарит...и сиськи не показывает...хуйню какую то спросит на которую уже ответили в предыдущем вопросе...ваще бесит она меня сука как ведущая футбольной программы  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Кстати посмотрите на кол-во коментариев к статьям на Чемпионате...
Беркова все рекорды бьёт.  | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | за это можно подать в суд на издание, кстати
потому что ни беркова, ни басков, ни моисеев и так далее - не дают подобных интервью и рецензий. всё это выдумано скудоумными горе-писаками портала | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | ты то откуда знаешь? | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | варюсь в этой каше | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | а по конкретнее можно? | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | что конкретнее-то?  я спортивный журналист | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | а я Дульсинея Табосская  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Василий дело в силе что конкретнее-то?  я спортивный журналист ты что уже предлагал Берковой и Баскову такое интервью?  | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от Khali а я Дульсинея Табосская  чо это такое? | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Охуительная шутка  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | видел, где-то, что Локо Улье возглавить может, я под стулом  | | | | активный пользователь
Шавло опять жалуется, что мир не справедлив, все его кинули, один он принц на белом коне.
Бля Спартак это действителньно кусок мяса. Только тухлого и вонючего. Противно пиздец  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - один он принц на белом коне всем известно на каком "коне"
Спартачи будут "хуярить" бомжей за Черса на поле  | | | | Заблокирован
не думаю что это интервью Берковой выдумано. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Палыч базарит что Одемвинджи они купили за 7млн - http://www.championat.ru/football/news-51831.html
это выходит что хуета спартаковская за него вообще копейки давала, видимо что бы павлюченко не обижать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 видел, где-то, что Локо Улье возглавить может, я под стулом  "где-то"????  известно где ты че видел: - МОСКОВСКИЙ «ЛОКОМОТИВ» в следующем сезоне могут возглавить Фабио Капелло или Жерар Улье, полагает «Твой ДЕНЬ». По информации газеты, по окончании этого сезона с именитыми тренерами будет проведен второй раунд переговоров и не исключено, что кто-то из них встанет у руля двукратных чемпионов России. «От «Локомотива» переговоры с представителями обоих наставников вел президент клуба Юрий Семин, – рассказал источник «ТД». – Сначала он связался с сыном Капелло, Пьерфилипо, который представляет интересы отца. Выслушав предложение, итальянец вежливо отказался, сославшись на то, что дону Фабио пока не интересен российский чемпионат. Стороны договорились возобновить переговоры зимой, если до этого времени Капелло-старший не трудоустроится в другую команду. А недавно покинувший «Лион» Улье не сказал ни «да», ни «нет», заявив, что в ближайшее время не планирует возобновлять тренерскую деятельность, а будет отдыхать. Начать поиск работы француз собирается не раньше зимы. И Капелло, и Улье могут претендовать в «Локомотиве» на зарплату порядка 4 млн евро в год, а также на небольшие подъемные. Для сравнения: годовой оклад прежнего рулевого железнодорожников Славо Муслина составлял 2 млн евро, а Бышовец сейчас получает 1,2 млн. За год работы в «Реале» тот же Капелло заработал 6 млн евро, но треть этой суммы ушла на уплату налогов. Боссы «Локо» считают, что с приходом Капелло или Улье в команду могут перейти действительно сильные игроки, которые до этого даже не рассматривали Россию в качестве возможного места работы». мои респекты алешке  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | нахуй мне твои респекты, помоги материально | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от Санчо-Панчо Василий дело в силе
не думаю что это интервью Берковой выдумано. не думай , я тебе мешаю чтоли ?
завтра спартак насосется вдоволь, я надеюсь. хотя, чую, игра ничьей закончится. 1-1.  | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | А если не "насосется" ты поменяешь свой ник на "ПИЗДОБОЛ", журналист блядь? Как же вы заебали, знатоки, подожди ты игры, потом уже выкладывай сюда свою аналитику дырявую. В первом круге тоже прогнозистов до хуя было типа тебя. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | мясо не пизди тут сильно
я с ним согласен - скорее всего будет или нулевая ничья или по одному голу забьют | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | На чемпионате пишут мол Одемвинджи будет 3 ляма евро в год получать. хуй знает пиздёшь или нет.. гденибудь можно официальную инфу узнать? http://rumourmaker.livejournal.com/8547.html  | | | | Заблокирован
насосутса свиньи завтра и ты тоже  | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | -Цитата от Deathrow мясо не пизди тут сильно
я с ним согласен - скорее всего будет или нулевая ничья или по одному голу забьют да кого ебёт, согласен ты с ним или нет. Все разговоры по поводу отсосов и накидываний в кабину после игры.
А ваше имя - БОМЖИ, кстати. http://www.rwrebels.ru/news.php?extend.3  | | | | |