-Цитата от Димау Севенди
Именно поэтому ты дешевое пиздло

Вот я конечно понимаю смешно,может отвечу не адекватно но из-за мудла конского трачу лишних пришлось поискать.
---
ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. В услугах Милоша Красича, полузащитника ЦСКА и сборной Сербии, заинтересованы сразу три немецких клуба - "Шальке", "Вердер" и "Гамбург". В ближайшее время, из "Гамбурга" в офис ПФК ЦСКА будет направлено официальное предложение относительно Красича, сообщает "Спорт-Экспресс".
-----
Terro №228190
вот руоводство декларирует покупку исключительно молодых и доводку их до некоео уровня с последующей перепродажей, ну так если есть предложения по Красичу и Жо, то их необходимо продавать...вместе с Жирковым... лучшего пиара команда себе не сделает в лице молодых восходящих звезд и их агентов
а вот если мы хотим чего-то выиграть и удерживаем руками, зубами и еще черт его знает чем всех у себя, то почему, под туже Лигу, не взять за большую зарплату 3-4-х Лим, Нест, Костакурт?
них не понимаю...
------
ЭТО ВСЕ С ГОСТЕВОЙ ВАШЕГО КОНСКОГО КЛУБА,ДРУГА ПОПРОСИЛ ОН НАШЕО КОЕ-ЧЕГО.
ДОСловного интервью агента Серба найти не смогли.Сам(а) поищешь на гостевой если понадобиться сильно.
Плюс могу припомнить как съебался Олич и как плакал Вагнер по своей Бразилии,при том что бразильская коалиции в вашем стаде чуть ли не превышает россискую.
Пы сы Прежде чем называть мою цену,сдеру ценик со своей жопы.А потом придет тебе уже моё ОуКБ!!!!