НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Тааакссс...У нас на очереди Томь...Без Погреба я думаю проблем не будет...  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Проверяй Тааакссс...У нас на очереди Томь...Без Погреба я думаю проблем не будет...  я ж говорю, порвём мы их! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | главно чтобы они как амкар в защите не встали  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Проверяй Тааакссс...У нас на очереди Томь...Без Погреба я думаю проблем не будет...  отсосете....жирно.....  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Бью с ноги мясные отскочили, а пиздежа как будто Ювентус разгромили в гостях в меньшенстве  они просто в том сезоне чуть оба матча нам не проебали. боялись повторения.  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да дело не в этом луч не когда не будет играть качественней мяса или обыгровать нас вспомни последний тур в том сезоне против цска о какой игре может идти речь  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от другой да дело не в этом луч не когда не будет играть качественней мяса или обыгровать нас вспомни последний тур в том сезоне против цска о какой игре может идти речь  там уже все решено было до матча.....это без вопросов...) | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | -Цитата от Бью с ноги да ладно, согласись, ты просто не думал, что придет кто-нить кто хоть чуток матчасть знает. 
Нектар, а Кудряшов за Шинник бегает, это ваш бывший??? И куда Безродный проебался??? Чета где-то читал, что он вроде завязал вообще. По-моему наш. Если Владимир и без шеи, то точно наш. Помню, как он начал хорошо. С ударом паренек был. Безродный завязал скорее всего. Жалко пиздец кстати. Год или два назад он объявился в Азербайджане где-то. Потом я читал, что у него и там проблемы. Просто исчез оттуда. Многие источники говорят, что сгубило Артёму карьера его любовь к  Талантливый пацан был.
Кстати, Бью с ноги прав. Тут до хуя кто вспоминает 1:18, но чё-то мало кто помнит о шести победах в шести матчах группы ЛЧ. Этот рекорд, насколько я помню, только недавно кто-то из евро-грандов повторил. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | -Цитата от Проверяй У тебя аватар неправильный...  Звёздочки нету...И вторая там еще прорезаться должна...  У меня ромбик самый что ни на есть правильный. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от другой главно чтобы они как амкар в защите не встали  Не та комманда чтобы в защите сидеть... -Цитата от MaDneZZ отсосете....жирно.....  Не каркай бля...  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Проверяй Не та комманда чтобы в защите сидеть... томь амкар луч одно говно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Не та комманда чтобы в защите сидеть... ТОМЬ???
Ебать-ебать  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | зря ты так уверен амкар уже отобрал очки  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от другой зря ты так уверен амкар уже отобрал очки  Надеяться надо всегда на лучшее...  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Нектар По-моему наш. Если Владимир и без шеи, то точно наш. Помню, как он начал хорошо. С ударом паренек был. Дмитрий. Ваш. В смысле числился в Спартаке какое-то время. Я за ним следил раньше, т.к. он в Ижевске начинал играть. Толковый парень был, только вот с весом вроде проблемы были. Капитанил даже кажется в молодежке. Надеюсь, еще заиграет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Тэгга Дмитрий. Ваш. В смысле числился в Спартаке какое-то время. Не помню имя, но я про того, который в последний сезон Романцева играл. И никак не числился. Тот даже несколько туров подряд забивал. Потом в Самару с Немовым ушел, где в первом туре отдал голевой пас и кажтся больше не выходил. Ты про него??? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да. "Числился" в том смысле, что не воспитанник Спартака. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | хочу спросить, а то я за этим не слежу, что щас делает Кудряшёв, кот. сначала за Спартак играл, потом за Крылья  | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Прочитай несколько постов выше и узнаешь.
Да, в натуре Дима Кудряшев. Запомнился тем, что забивал по-моему в трех встречах подряд, причем большинство дальнимим ударами. Удар очень приличный был. Еще такой типок был, думаю Тэгга и Бью с ноги помнят - Андрюха Штолцерс  Тот по-моему в четырех (!!!) первых матчах за Спартак забивал, но потом так же быстро и исчез, сначала в Фулхэм, потом хуй знает куда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Нектар Прочитай несколько постов выше и узнаешь.
Да, в натуре Дима Кудряшев. Запомнился тем, что забивал по-моему в трех встречах подряд, причем большинство дальнимим ударами. Удар очень приличный был. Еще такой типок был, думаю Тэгга и Бью с ноги помнят - Андрюха Штолцерс  Тот по-моему в четырех (!!!) первых матчах за Спартак забивал, но потом так же быстро и исчез, сначала в Фулхэм, потом хуй знает куда. В четырех, по одной баночке клал, причем вроде ничего особенного не делал. Но я тогда не понял, почему его так и не выкупили. А еще Роберт был, который запомнился только попаданием в штангу таким нихуевым, а сейчас в Бетисе охуенно играет  И еще был Джафар Ирисметов, хаха кора, 40 голов в чемпионате узбекистана, охуенная игра на кубке содружества, удар через себя в Мюнхине и запоротый момент в Москве, а дальше Анжи 
А еще кстати вспомнил неспартаковца Костю Коваленко, блять как он всех ебал туров 12 в 2000 году, а потом забухал и нет игрока  | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Костя Коваленко, кстати, вроде как тоже за Спартак поиграл немножко. Я его в Спартаке совсем не помню, хотя внимательно слежу года с 89-го. Прочитал тут в СЭксе, что он один из самых молодых забивавших в наших чемпионатах. Там в связи с голом Слона статистику подняли. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну а Маркао?  | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | А, блять, Олега Надуду кто-нибудь помнит?  | | | | |