активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Тэгга Ну а Маркао?  Арсенал на колени ставил -Цитата от Викторович А, блять, Олега Надуду кто-нибудь помнит?  нет, а кто это???
Чета вроде Титов про него в интервью каком-то говорил. | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Бью с ноги Арсенал на колени ставил
нет, а кто это???
Чета вроде Титов про него в интервью каком-то говорил. Фланговый хавбек был, в пору когда всякие онопки и карпины поуходили... набирали вот таких людей... потом в Израиле допинывал мяч... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вспомнили былое,старички... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Викторович ахуенный человек чес слово!  Шарит шарит!  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мне кажется охуенный человек,и шарит,разные вещи...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Мне кажется охуенный человек,и шарит,разные вещи...  а мне кажетца наоборот  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | То есть те люди пиздатые только,которые в футболе шарят?) | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от Нектар Прочитай несколько постов выше и узнаешь.
Да, в натуре Дима Кудряшев. Запомнился тем, что забивал по-моему в трех встречах подряд, причем большинство дальнимим ударами. Удар очень приличный был. Еще такой типок был, думаю Тэгга и Бью с ноги помнят - Андрюха Штолцерс  Тот по-моему в четырех (!!!) первых матчах за Спартак забивал, но потом так же быстро и исчез, сначала в Фулхэм, потом хуй знает куда. Кудряшов помнится коням забил красивый с лёта, когда на Стрельцова в сугробах играли.  Тока тогда проебали мы 2-1.
А Штолцерс был охуенен, но поиграл мало, да и в Фулхеме не прижился. В межсезонье 05/06 при Старкове мы товарняк со Сконто играли, он за Сконто играл в том матче. А ща х.з. где... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Нектар Костя Коваленко, кстати, вроде как тоже за Спартак поиграл немножко. Я его в Спартаке совсем не помню, хотя внимательно слежу года с 89-го. Прочитал тут в СЭксе, что он один из самых молодых забивавших в наших чемпионатах. Там в связи с голом Слона статистику подняли. Слон это Прудников что ли??? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от WATTAFUCK Кудряшов помнится коням забил красивый с лёта, когда на Стрельцова в сугробах играли.  Тока тогда проебали мы 2-1.
А Штолцерс был охуенен, но поиграл мало, да и в Фулхеме не прижился. В межсезонье 05/06 при Старкове мы товарняк со Сконто играли, он за Сконто играл в том матче. А ща х.з. где... Хлестов был пиздат...Щас бы такой защитничег не помешал бы... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | скоро томь да по матчу зенит с мусорами хочу чтобы бомжи проебали  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Даже без твоего желания это возможно...Это как Чесли (ну только хуже намного...) звёзд до хуя...А сыгранности 0... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от другой скоро томь да по матчу зенит с мусорами хочу чтобы бомжи проебали  ээээйййй...свинья....Великий клуб Динамо Москва передает тебе привет....и шлет тебя в очко.....
пс....вы проебете томи.....  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бляяя...Ну ты наивный...Как думаешь на каком месте закончите?)  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Проверяй Бляяя...Ну ты наивный...Как думаешь на каком месте закончите?)  выше вас во всяком случае  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | на www.fifasoccer.ru кто-нибудь учавствует в прогнозах? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Викторович А, блять, Олега Надуду кто-нибудь помнит?  я помню как Сергей Полстянов рубил за камышинский текстильщик  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от MaDneZZ ээээйййй...свинья....Великий клуб Динамо Москва передает тебе привет....и шлет тебя в очко.....
пс....вы проебете томи.....  мне похуй на говно клуб просто хороший друг болеет за эту поеботу ну и я буду рад если многомиллионик сольёт хочу чтобы они вылетили на хуй насчёт места ну блять вы то что в сердине будете болтаться 7 место наверно  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ выше вас во всяком случае  Конечно выше...На первом месте...
Верь,наивный бля...  | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от i-LL я помню как Сергей Полстянов рубил за камышинский текстильщик  Дануна,  Олег Веретенников - вот кто действительно был пиздат!  | | | | .
Регистрация: 05.06.2001 | -Цитата от Бью с ноги Слон это Прудников что ли??? Он самый. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от WATTAFUCK Дануна,  Олег Веретенников - вот кто действительно был пиздат!  Олег то да, Ротор образца 95-ого был крут ))
Правда, другой Олег, более известный под творческим псевдонимом "плакса", не взял никого из того состава на Евро 96...я хоть и молодой был тогда, но это запомнил...хуй знает, чем он там руководствовался... но Есипова и Веретенникова жаль....могли ведь и не так ещё блестнуть...
да и Нидергаусу надо было гражданство менять и в бой, козырная тройка была...  | | | | ОУД
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ Бля как на меня гонят все что я былые времена вспоминаю...  | | | | |