Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Самый пиздатый баттл - это 6 оффициальный | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | отключите мобстера от темы  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | сука что с цитатой?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий Старый, а на дамп никак? Чтоб там прям и послушать...
Вспомнил еще легенду, трек катсроата на 6й батл)))) | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | а я и не слышал почти ни кого((( с тех баттлов! | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от grrkva -Цитата от Стэнуил Великий Старый, а на дамп никак? Чтоб там прям и послушать...
Вспомнил еще легенду, трек катсроата на 6й батл)))) нее...легенда это на 5 раунд на 1 раунд. про кАзлин  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | смотрю оценки начали выставлять  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от grrkva -Цитата от Стэнуил Великий Старый, а на дамп никак? Чтоб там прям и послушать...
Вспомнил еще легенду, трек катсроата на 6й батл)))) у меня на дамп год будет лить. сбивает на постой закачку  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | та же хуйня с дампом((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от alfaro -Цитата от grrkva -Цитата от Стэнуил Великий Старый, а на дамп никак? Чтоб там прям и послушать...
Вспомнил еще легенду, трек катсроата на 6й батл)))) нее...легенда это на 5 раунд на 1 раунд. про кАзлин  Ну может я баттлы перепутал)) Но ты меня понял) Вы на командный кстати записались? | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от grrkva -Цитата от alfaro -Цитата от grrkva
Старый, а на дамп никак? Чтоб там прям и послушать...
Вспомнил еще легенду, трек катсроата на 6й батл)))) нее...легенда это на 5 раунд на 1 раунд. про кАзлин  Ну может я баттлы перепутал)) Но ты меня понял) Вы на командный кстати записались? понял, понял 
Вы - это кто?) | | | |
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от alfaro -Цитата от grrkva -Цитата от alfaro
нее...легенда это на 5 раунд на 1 раунд. про кАзлин  Ну может я баттлы перепутал)) Но ты меня понял) Вы на командный кстати записались? понял, понял 
Вы - это кто?) Это 8бит, ангел спит он убит) -Цитата от gruzil0 Мужик, ну ты сам резюмировал в скобочках)) Пасыба учытэл | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ну а как без этого в наше время  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от gruzil0 дык у всех же вроде есть  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от grrkva Мудилка криворожская, попустись и хорош тут хуйню пиздеть и посты свои ебливые псевдоюморные ебенить. Компанейский пидорас блять. пидорок понты не колоти это ты начал хуесосить по моим постам.... блеснуть умом лишил?
нахуй пошел я тебе уже говарил разок..вот и не пизди... мне на тебя похуй ....а ты чето завелся пидорок сохатый  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от gruzil0 у многих есть, Серег. это уже не раритет 
сейчас как бы вот это раритет Дуня & Даст и СД - Первобытно-общинный Строй (Gap3 Diss).
наверное. никому не дам -Цитата от grrkva -Цитата от alfaro -Цитата от grrkva
Ну может я баттлы перепутал)) Но ты меня понял) Вы на командный кстати записались? понял, понял 
Вы - это кто?) Это 8бит, ангел спит он убит) а ты знаешь, что такое 8 бит?  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников |  злые все стали...кушайте фрукты, слушайте приятную музыку, расслабляйтесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Mobster -Цитата от grrkva Мудилка криворожская, попустись и хорош тут хуйню пиздеть и посты свои ебливые псевдоюморные ебенить. Компанейский пидорас блять. пидорок понты не колоти это ты начал хуесосить по моим постам.... блеснуть умом лишил?
нахуй пошел я тебе уже говарил разок..вот и не пизди... мне на тебя похуй ....а ты чето завелся пидорок сохатый  Гомер, не выебонь тут, пиздеж кто развел? Увидел слово сохатый и развонялся.
Если тебе на меня похуй, так не брызгай тут соплями своими.
А вот мне похуй, я только ржу с той хуйни что ты тут накатываешь 
Ты форум меньше читай, а то модных слов набрался и суешь их куда ни попадя, свое мнение развивай, потом поздно будет  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от gruzil0 отключите мобстера от темы залупу, тот конь на меня первый гнать начал ... -Цитата от grrkva Мобстер шота сохатый какой-то по-моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от alfaro -Цитата от gruzil0 у многих есть, Серег. это уже не раритет 
сейчас как бы вот это раритет Дуня & Даст и СД - Первобытно-общинный Строй (Gap3 Diss).
наверное. никому не дам -Цитата от grrkva -Цитата от alfaro
понял, понял 
Вы - это кто?) Это 8бит, ангел спит он убит) а ты знаешь, что такое 8 бит?  Ну в рэповом контексте знаю)) Хотя в любом впринципе)) | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | Мобстер, если ты не слушал других раундов то и половины из того финала не выкупишь. Ну и финал там средненький конечно выдался | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | какие слова ты о чем? ... -Цитата от Стэнуил Великий та да этот трек Стима пиздец мяско просто  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Mobster -Цитата от gruzil0 отключите мобстера от темы залупу, тот конь на меня первый гнать начал ... -Цитата от grrkva Мобстер шота сохатый какой-то по-моему ну так всёж правильно он сказал, а ты обиделся на правду   | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Оу Ди Мобстер, если ты не слушал других раундов то и половины из того финала не выкупишь. Ну и финал там средненький конечно выдался ох нихуя себе кто появился
...будет время можна будет покачать ретро....
а ты досих пор читаешь рэпчину? дай ссылку на что-то новое  | | | | |