Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от grrkva -Цитата от alfaro -Цитата от gruzil0 у многих есть, Серег. это уже не раритет 
сейчас как бы вот это раритет Дуня & Даст и СД - Первобытно-общинный Строй (Gap3 Diss).
наверное. никому не дам -Цитата от grrkva
Это 8бит, ангел спит он убит) а ты знаешь, что такое 8 бит?  Ну в рэповом контексте знаю)) Хотя в любом впринципе)) ну в рэповом контексте спрашивай у 8бит сдадут они или нет.
а вообще поинтересуйся значением слова подальше от рэпа  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | злые вы...обиженные наверно на когото ...  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Mobster -Цитата от Оу Ди Мобстер, если ты не слушал других раундов то и половины из того финала не выкупишь. Ну и финал там средненький конечно выдался ох нихуя себе кто появился
...будет время можна будет покачать ретро....
а ты досих пор читаешь рэпчину? дай ссылку на что-то новое  ахаха....))))))) "ретро" блять))))))
Оу Ди уже как Иосиф блять Кобзон    | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от alfaro -Цитата от grrkva -Цитата от alfaro
у многих есть, Серег. это уже не раритет 
сейчас как бы вот это раритет Дуня & Даст и СД - Первобытно-общинный Строй (Gap3 Diss).
наверное. никому не дам
а ты знаешь, что такое 8 бит?  Ну в рэповом контексте знаю)) Хотя в любом впринципе)) ну в рэповом контексте спрашивай у 8бит сдадут они или нет.
а вообще поинтересуйся значением слова подальше от рэпа  Подальше я знаю значение с тех пор, когда еще не знал что есть рэп) | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Mobster -Цитата от Оу Ди Мобстер, если ты не слушал других раундов то и половины из того финала не выкупишь. Ну и финал там средненький конечно выдался ох нихуя себе кто появился
а ты досих пор читаешь рэпчину? дай ссылку на что-то новое  нового нет если хочешь послушай старье http://music.lib.ru/o/o_d/ тут этот баттл остался со всяческими бонусами и прочим -Цитата от gruzil0 -Цитата от Mobster -Цитата от Оу Ди Мобстер, если ты не слушал других раундов то и половины из того финала не выкупишь. Ну и финал там средненький конечно выдался ох нихуя себе кто появился
а ты досих пор читаешь рэпчину? дай ссылку на что-то новое  ахаха....))))))) "ретро" блять))))))
Оу Ди уже как Иосиф блять Кобзон   
сужу сегодня, может и закончу не знаю
Чест хорош  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | музыка с денди решает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий музыка с денди решает  Ага, если на хороший биток еще положить...  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Оу Ди, скажи, если то ты был - то вспомнишь) когда трек какой-то выкидывали на форум, мол угадайте кто, то не ты скидывал случаем чота, а то больше был похож?  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | SID Ddrop_ Dunya - Die diss _Gimn tennisistam_.mp3 - 4.21MB
из далёких 2004ых) SiD(SD) и Дуня - Гимн тенисистам 2
хотя первая еще круче, там Дуня Хохлом называется  ) но эта веселее | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий дадада!  ваще олдовая весч но блять, почему у тя с дампом траблы такие, Алексей | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | нихуясе few крутой...гляди до вечера всех оценит  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Mobster нихуясе few крутой...гляди до вечера всех оценит  few давно хуй положил на этот баттл... за него как раз, неизвестный тебе доселе, Оу Ди | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | это не фью, это Оу Ди судит за него  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Оу Ди  ок, щас буду слушать, если че понравится сообщу Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от gruzil0 few давно хуй положил на этот баттл... за него как раз, неизвестный тебе доселе, Оу Ди -Цитата от Mobster это не фью, это Оу Ди судит за него -Цитата от Мисси Список судей раунда:
RapperX
Денис YP
Maestro A-Sid
The Clean
Мисси
Оу Ди
Ванич
(Мафон) - запасной судья а Мафон будет? и вместо кого он?* | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий Да, мужик, это было охуенно))) БАБААААААААААААМ И ПАЦАНААААААМ!!! ЭТА ЭН ПАНЦ
Я кстати недавно нашел подкаст репака с бабаном, времен шестого баттла. http://08505.rpod.ru/2578.html | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Mobster а Мафон будет? и вместо кого он?* ну ёбаны ты в рот, ну тебе ли не похуй, кто там чё судит... ну ни участвуешь же...
какая разница, лишь бы быстрее
написано же по-русски: "ЗАПАСНОЙ"!
то-есть, если будут какие-то форс-мажорные траблы, и кто-то резко съебёт на юга греть жопу и забьёт на баттл, -вместо него подключат мофо.... хули тут не понятного то  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | кстати, трек Слога на 6ой раунд 12го тоже частично помню, как оказалось)) крутой трек очень) | | | |
Регистрация: 27.04.2009 | у nego и mastah_cookie тексты в этом раунде похоже очень начинаются  | | | |
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Стэнуил Великий Оу Ди, скажи, если то ты был - то вспомнишь) когда трек какой-то выкидывали на форум, мол угадайте кто, то не ты скидывал случаем чота, а то больше был похож?  да, мой прогон  , перед каким-то официальным, фига ты вспомнил | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Самец Мц у nego и mastah_cookie тексты в этом раунде похоже очень начинаются 
у nego крутая строчка "у кого-то играет музон в плеере, у кого-то детство в жопе" | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от gruzil0 ну ёбаны ты в рот, ну тебе ли не похуй, кто там чё судит... ну ни участвуешь же... ты тоже не участвуешь но какого-то хуя сидишь читаешь всю эту хуйня с форума...тебе ли не похуй??? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Mobster -Цитата от gruzil0 ну ёбаны ты в рот, ну тебе ли не похуй, кто там чё судит... ну ни участвуешь же... ты тоже не участвуешь но какого-то хуя сидишь читаешь всю эту хуйня с форума...тебе ли не похуй??? во ты тупишь по жосскаму...
я чё теперь не имею права в теме зависать и треки, например, слушать?
при этом я про судей ни заикаюсь (в принципе, как и не заикался, когда участвовал)
кто судит, тот судит..... | | | | |