![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И где ты в треке Бабана увидел такие оценки(0-4-0)?????? |
Цитата:
|
На мой взгляд финал слабый очень по трекам. Всё таки с окси было бы мощнее противостояние мне кажется и соответственно финальные треки круче. Бабан сдал рядовой трек..Тот же 5й,4й раунд были солиднее. Честа послушал 2й трек в жизни. Убедился что не моё. Читка хороша да, вокал хороший но даже не арэнбишный какойто а как у шатунова юры, прям коробит. Что касается рифм - слабые. Текст примитивный в духе "мы не загоняем себя в рамки, мой дед воевал против гитлера,а ты"..и всё так прямо в лоб, просто както совсем (книжек чтоли больше читал бы). Ну и повторюсь что бабангида не обрадовал, хоть текст и лучше чем у соперника но не супер далеко. Если б постарался то я б даже не сомневался кто достоин в этом раунде победы. А так даже без разницы кто выиграет. |
Я, наверное, тот редкий ублюдок, который слушает обоих и болел за такой финал. Бабан, в финале с тобой не только, по-твоему мнению, женщина которая поёт, но ещё и чувак, который офигенно читает, как по мне. А вот по поводу рамок, в которые якобы кто-то себя загоняет. «Каждый выбирает себе сам Женщину, религию, дорогу» И я понимаю тех людей, которые за своё творчество хотят получить больше, чем коммент на форуме «охуенный трек». Лучше я буду на ТВ наблюдать за Честом, который с помощью баттлов и охеренного, я вам скажу, труда пробился сам, чем на какого-нибудь Тимати или Потапа. Или настоящий русский рэпер это тот, кто должен только травку курить и слать все нах? Профессионал – это тот, кто прежде всего за свою работу получает деньги. И если рэп изначально котируется больше чем хобби (как образ жизни), то нахер спрашивается, им заниматься треть своей жизни, думая каждый день о рэпчине, чтобы потом, завязав с рэпом, не иметь нехуя за плечами. В России всегда так, если весь мир считает Абромовича, Чичваркина – одними из лучших менеджеров в мировой истории, то в сознании у россиян только «наворовали и всё, любой бы так смог». Хотя родились они простыми людьми. Это просто банальная зависть. Так, думаю, для Бабана понятнее. В финале я за Бабана! |
Цитата:
Ну тиматипотапов тоже никто на ТВ не звал, я так думаю. Так что они тоже своим трудом добились всего. ЗЫ. АбрААААмовича. |
Специально зарегился, чтобы Бабана поддержать. Спасибо, Александр, за творчество. P.S. Не слушал ни одного трека соперника до финала, честа смог прослушать до припева. Конечно, я уже стар и яйцы седые - много не понимаю, но это гомомосексуальная музыка чистой воды, от киркорова, билана и прочей шквари не отличить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вам не кажется что бабан после споров с мироном стал как то стараться что ли, в плане рифмовки и читки?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вторая чать бабана понравилась:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
После такой уверенности в бабане, судьи ставят честу все по 12 и у нас вместо ххр,становится ппр(попс-песенки.ру) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у бабана вторая часть вообще как то не тему мне кажется вот если бы только первую часть сдавал, я думаю, было бы даже больше шансов выиграть чест в принципе тоже понравился отлично спел:horosho: а вот читка по-моему как то "натянута", как будто в микрофон аж кричал |
блять реально задрали все вместе групповухой называть вой читкой |
Я хренею....такое ощущение, что Бабангнида...ой...ой..извините Бабангида)))...просто позвонил всем своим друзьям и знакомым и попросил зарегиться и отписывать про него типо он такой здесь самый лучший рифмоплет и больше всех разбирается в рэпе....чтоб в дерьме не загызнуть!!!...Да вообще не понятно каким образом он даже 1-ый раунд то прошел!!???...КАК???...Были и намного лучше него участники...Такое ощущение , что судьи просто наугад тыкают всегда кто пройдет, а кто нет!!..И БабеАне всегда везет!!!...А что там по поводу рамок там говорили, что типо Чест себя загоняет...Бабан..ОЧНИСЬ...ТЫ СЕРИШЬ!!!...правильно там кто то написал...ты пишешь текст и просто любую музыку на него кидаешь..не зависимо подходит она вообще или нет!! ПРОСТО СМЕХ !!!!!! Это как раз ты себя в рамки то и загоняешь!!...Взять все твои текста и просто на них музыку кинуть и получится один монотонный трек!!...Это всероссийский батл...здесь нужно показывать все на что ты способен..Чест показал, что он и читать умеет и петь местами тоже , да и еще плюс к тому же и сведение и музыка...одним словом качество!!!... |
Цитата:
|
хорош уже ебланить |
Цитата:
|
бабан круче ,честа называют модной чисой:guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/il-jon_rnd1__koli3_lugansk-mp3-otbor-na-koli-batl-274554/ зацените плз моц трек на бател |
Цитата:
Пусть конечно, временами это совсем и не рэп, но он имеет свой стиль. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
что за отношение ебанутое-то Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
а если взять например рэпер+Киркоров, то никакой оригинальности уже и нет по сути |
Цитата:
П.С. Сейчас придет Сергей Ковалев и тебя на недельку оформит за то, что ник коверкаешь, ибо это оскорбляет честь и достоинство участника сего соревнования. |
Судьи мля... хули не судите ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабангида шлак по мне) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба молодцы,сильны.. Ну я за Честа :morj: |
Цитата:
Этот типок с одним сообщением и недавней регистрацией как раз писал там про то, что бабан своих друзей попросил зарегиться и писать в честь него хвалебные оды. Именно поэтому я и обратил внимание на его регу и кол-во сообщений |
Догадайтесь с трёх зиг, за кого я отдал голос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1-0 в пользу Бабана. Ае. |
Цитата:
|
Полюбому Дядя поставил Бабану 12:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |