![]() |
всё что скажет или спаёт Бабан - заочно умно,круто,гениально,охуено,пиздато,модно,неквадра тно и вабще все педики. есличо |
Цитата:
А по поводу Каннибал Окс... да абсолютно всё, альбум "The Cold Vein" и LP "The F Word" на репите очень часто кручу. Мне не понятно что там может НЕ понравиться. а ваще наверное хватит оффтопить, ты понял что я имел ввиду под "большим кол-вом здавых чёрных" |
Цитата:
|
Цитата:
это я такой тезис озвучил,есличо |
Цитата:
|
я за честа) :horosho::horosho: еее:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за бабана |
Фтарой иди нахуй,пидар )) |
Цитата:
кстати у бабана трэк реальный,на репите, первый трэк с этого батла,который так зацепил,битосы подобраны супер,вставки местных гангстеров тоже в тему )) |
Когда же будет обЪявлен победитель???Хотя я и так знаю что бабан победит... |
|
всё же этот чест такой лицемерный шляпник, помимо прочего, что я ебал:black: мне особенно понравилось, как он там в песне втирает мол "наше оружие не понты, а охуеннный инттеллект и сила ума". чисто так без понтов себя пиздатым умником провозгласил, а так же незадолго до этого на фите с сайтом ТАЛАНТОМ и МУЗЫКАНТОМ модным (а остальные типа просто так тут, посрать пришли). всё это пиздец как скромно и без понтов, конечно:horosho: ну и так же сиротство его на тему "давайте не будем загонять рэп в рамки" тоже доставляет немало. если учитывать, что как раз этот чувак пуще всех прочих себя в рамки и загоняет. и загоняет имеенно в рамки ПОП ФОРМАТА, т.е. вся его деятельность направлдена например на то, чтоб его хуету по радио и телевизору крутили. и никаких шагов влево и вправо от этой хуйни там и близко даже нет - все его песни уёбищно-прилизанные, без матерщины, со сладкими напевами и на безопасные темы. не ограничен рамками, хули:king: а так в принципе верно братва, говорит, что батлы развиваются. охуенно развились в данном случае, раз в финале чувак голоском сладким, как мороженная картошка, и с анальными придыханиями выдаёт плотные рифмы по типу "оскорбления" "движения" "уважения" "чтения" и дико модно тему раскрывает. ожидаю снова оценок по типу "5" и "4" за эту плотную лиру, а так же в финале команднгого тимати с джокером, против моисеева и трубача. в принципе я тоже считаю нихуёвые музыканты, да и у бориса флоу не менее репперский:boyara: |
Цитата:
Саня, сам то расчитываешь на победу? срать на общее мнение, тут дохуя персонажей кто за Честа, и если честно, я не ебу кто он такой, что за модник в широких шортах, да и впринципе не особо ору типа "бабан, ты крутой не взъебись"! Но если объективно рассудить, ты и он - кто из ВАС? по ТВОЕМУ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 4 секунды а счёт одолел модного классика - хуй знает, классик хуёвенько сдал на раунд, какой там, четвёртый? такие выстонные фразы как "УУУууууууу" это пиздец... сам не рад был как бы за классика.... а каким образом этот поцц оксикана вывез - хуй хнает, я только с финала этого "господина" скачал и дослушал.... |
ну хуй знает чё там в плане развития баттла, но уже радует тот факт, что в финале представители двух разных стилей, даже можно сказать представители двух разных поколений рэпа хотя в треках Честа я интересных строчек, направленных против оппонента я не заметил(тоже касается и некоторых других участников) и возникает вопрос:"Какого хуя он вообще сдавал трек?"Баттл должен быть баттлом: где ругаются матом, ссут друг другу в лицо и делают прочие гадости, а не оценивают друг друга за технику, скиллзы и х.з. И потом не надо некоторым ныть из-за того, что, другой читака упомянул недобрым словом у себя в треке. |
Цитата:
|
ну ка паря, объясни! |
Сань А текст раунда есть? Кинь коль не в падлу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Babangida: 4/5/2 Chest: 4/3/1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Babangida: 4/5/2 Chest: 5/3/0 я бы так сказал |
чест 5-4-2 бабан 0-4-0 |
Ну а я бы так сказал babangida 4+4+2=10 Chest 5+2+1=8 :cool: |
Цитата:
|
я конечно хуй понимаю в ваших реперских понятиях, но что у бабана с техникой нетак? ну читает и читает вобщем-то, особо слух не режет. |
Цитата:
|
Цитата:
при этом кроме русского репа ничё не слушают в основном, а наслушались стимов модных и прочей хуеты с батлов. и как бы считают, что если они при читке жопу разрывают на британский флаг и пищат как анально выебанные, то и все должны точно так же делать и их как бы не прёт, что я спокойно подаю, например чтобы по укуре вшытривало, а так же голос у меня не подростковый и интонаций как будто меня казнили анально нет:king: |
Цитата:
Тройки хватит Хотя концовка очень задорная и как бэ первый балл всё же не за технику, а за исполение. А оно весьма оригинально и необычно у Бабана |
Цитата:
с голосом я думаю так же, так что не понимаю что тут удивительного? |
предлагаю парням, ругающим бабановскую технику, распечатать, например, его текст, врубить бит и прочитать так, чтоб звучало хотя бы ненамного хуже. хуй получится, братцы, обещаю. :) |
Цитата:
и эта тема ценилась даже повыше, чем рифмы и прочая хуета то есть для мц самым главным по сути было иметь узнаваемую манеру, звучать оригинально и непохоже на других. не было как бы на западе полчищ одинаковых пластмассовых голубцов под автотюном, все реперы имели своё звучание. и я по этой теме например нихуёво заморачивался, чтобы добиться какого-то оригинального звука в подаче и интонаций непохожих сейчас же у детей например вообще нет никаких понятий об этом, поскольку в новой школе понятие "стиль" вощем-то уже неактуально. всё стандартизировалсь в рамках моды какой-то. и никого как бы не парит уже, что все звучат одинаково как под копирку, вся эта ёбаная орда одинаковых семён семёнычей с подростковыми голосами,поскольку для детей главное "техника" "рифмы" и прочая хуерыга взять например того же честа, про которого втирают что он мол охуеть какой талант и самородок с пиздатой подачей. я вот чё-то не вижу например, в чём его пиздатость. посокльу и читак таких же точно слышал не один десяток, а подобных безголосых мудаков певцов на нашей эстраде так воще каждый второй. до того же билайна он например голосом и близко не дотягивает, да даже и до половины группы премьер министр пожалуй:boyara: |
мне просто это до боли напоминает как последние года полтора на метал форумах, например, слушатели от 12 до 20 лет почти такую же волну гонят. Мол круто всё изъёбистое, техничное, сложоисполняемое, 3/4, 5/4, 9/4, какие то переходы немыслимые. И в итоге фапают все на такую именно музыку отметая что то более простое. Однако, не смотря на то, что такая музыка действительно невъебенно сложноисполняема, виртуозна и тп звучит она, на мой взгляд, как ебаное говно, потому что нету в ломаных ритмах, нестандартных размерах гармонии. Всё гениальное просто, как говориццо. 99% всех современных произведений в рок музыке наприрмер, которые считаются эталоном и классикой написаны на четыре четверти с простейшими какими то ходами и тп, ибо ничего гармоничнее в музыке, не бывает. И вот такие детитшки у родителей выпросят гитару, и тупо механическим задрачиванием по готовой табулатуре научивншись играть невъебенную песню каких либо техничных ребят, выложат это на ютюб, считают что они гитаристы неибаццо, хотя на деле они говно как гитаристы и как музыканты, т к основ и канонов не знают и при том что механической дрочкой достигли сложного - не могут исполнить простого, ибо нету понимания. вы извините что из другой оперы примеры, я просто репа оооочень мало слушаю. но как мне показалось, тенденции похожие. а насчёт не попадания в бит я хз...может на реперском сленге это что то иное, но в свои такты бабан норм укладыватся в 90%, это я вам говорю как человек с муз образованием по ксилофону, хотя бывает конечно, но это тем обусловленно, что он вроде как с первого дубля всё пишет. Я вам гарантирую, если все так же начнут с первого дубля писать, а не вылизывать, подгонять и тп, то тут больше половины типа ахуенных МЦ обосрёццо только так. |
Цитата:
|
Я вот послушал Бабана - раз 5, вкатило, 2 часть просто шикарна, заколотил гробы противников. Чест...ну блять, хуй его, попсовенько, припев(пистец, просто пистец),смысл трека, я вообще не понял, классного раскрытия, осмысленного я тоже не заметил =( Текст, ну, рифмы гавно, зато поёт...(адик на треке вкатил :horosho:) Ну блять была бы эта битва за респект, ну пускай там побеждает, ну индарнб, там Честу месту, ну блять...Это же хуита...Для мтв, для радио, для девочек и мальчиков, для такси, для мьюзик-стар в конце концов... Я искренне надеюсь, что Чест туда и попадёт, а батл за Бабаном должен быть, он заслужил. |
Цитата:
|
за что уже можно уважать бабангиду,так это за смысл в его текстах,который ,порой, напрочь отсутствует у Честа. |
Цитата:
завтра скажут все дрозды которые держали кулачёнки за честа неделю что бабан любит попсу я так скажу субъективно чест дрозд и банальщина бабан на сегодня единственный рэпер со своим лицом и манерой даже те кто на Пимп Шваба преславутого дрочит исчитает его гением частенько прокпучивают треки бабана и изучают рифморисунок поэтому к чему бля эти разговоры бабан первое занял или не так? |
первой частью трека бабан выйграл батл, а второй разъебал честа как и ожидалось) заебись :black: |
в споре рождается истина. в спорах о вкусах рождаются хип-хоп.ру, главным образом, в своей бесконечности. |
Интересней показался трек Бабангиды, с его брутальной манерой подачи текстов. Опять первая часть за разклад определенного момента жизни, вторая непосредственно за соперника по паре...Бабан по моему мнению вообще не парится в написании баттловых треков, у Честа же слышна какая-то шаблонность, какая-то неуверенность, как будто он уже знает что он потерпит поражение...Ну поживём увидим в принципе... |
ставьте памятник второй части трэка бабана в калининграде...она реально охуенна |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |