Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 13:08
  #1201 (ПС)
-Цитата от Шайтан Шаман Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

а где тогда интрига?

еслиб Миша туман хорошие тексты писал.... или ..я... или подобные певцы - то тестовикам... обычно бубнящим... тогда в чём конёк искать бы было?
а так мы всецелая гармония.
а так вы - взвод калек У одного хвост ломит, у другого шерсть отваливается.
Шлягеры для альбома и ротаций оставь, а тут будь добр... ёбр
каждому своё. мне интересно ... зделать на заданную тему не батловый трек... который
из за привязки к сопернику через день выкинут из плеера... А зделать по заданной теме..
трек который захочется слушать не помня... что он всего лишь на батл. Это важно.
Именно этим меня и впечатлил на 7 Офе Нойз. - у него все раунды - это песни . совершенно автономные песни просто на темы которые дал кто то другой...

а калеки , убогие и блаженые ..... всегда у неба в фаворе.
Насколько мне помнится, на 7 оффе с 3го по 8 раунд включительно было задание - направить текст на соперника. Что Нойз, собственно, и делал. Так что тут ты ошибаешься насчет песен.

неОбычный пользоваетль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 13:25
ВКонтакте
  #1202 (ПС)
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение

а так вы - взвод калек У одного хвост ломит, у другого шерсть отваливается.
Шлягеры для альбома и ротаций оставь, а тут будь добр... ёбр
каждому своё. мне интересно ... зделать на заданную тему не батловый трек... который
из за привязки к сопернику через день выкинут из плеера... А зделать по заданной теме..
трек который захочется слушать не помня... что он всего лишь на батл. Это важно.
Именно этим меня и впечатлил на 7 Офе Нойз. - у него все раунды - это песни . совершенно автономные песни просто на темы которые дал кто то другой...

Насколько мне помнится, на 7 оффе с 3го по 8 раунд включительно было задание - направить текст на соперника. Что Нойз, собственно, и делал. Так что тут ты ошибаешься насчет песен.
у тебя хорошая память

Инквизитор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 13:28
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kostas
  #1203 (ПС)
В паре Сайт версус Бабангида мой голос за Сайта. Бабангида знатно (порой) заворачивает в смысловом плане свой "страгл", однако его , как и ДЖ я могу слушать только под очень специфическое настроение, которого стараюсь избегать в данный момент жизни. В то время как Сайт МС делает изящныо-простые, полновесно -сюрреалистические, структурно-завершенные, интерактивные композиции из эмоциональных месагофф, коие по моему интуитивному восприятию мощнее.

....

неОбычный пользоваетль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 13:30
ВКонтакте
  #1204 (ПС)
-Цитата от Kostas Посмотреть сообщение
В паре Сайт версус Бабангида мой голос за Сайта. Бабангида знатно (порой) заворачивает в смысловом плане свой "страгл", однако его , как и ДЖ я могу слушать только под очень специфическое настроение, которого стараюсь избегать в данный момент жизни. В то время как Сайт МС делает изящныо-простые, полновесно -сюрреалистические, структурно-завершенные, интерактивные композиции из эмоциональных месагофф, коие по моему интуитивному восприятию мощнее.

....
+1

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 13:37
ВКонтакте Live Journal
  #1205 (ПС)
А что? Есть какое-то методическое пособие, где указано на каком такте нужно вступать, а где расставлять припевы?
Если совсем вкратце, то - есть.

Затяжной диалог поднимаешь. Думаю, сам прекрасно понимаешь, на самом деле, про всякие "и да, и нет". И привязывать можно не тупо по паспортным данным. И трек может быть интересным не будучи рассчитан на аудиторию с измененным сознанием и восторженных вьюношей.
Я сам всегда был сторонником текстов не ограниченно-околодиссовой направленности. Но размазывать сопли по стеклу с форматно-теле-радио-рифмовками тоже тот еще перекос.
Я тебе лишь о том намекаю, что если один недурный текстовик пробует-таки и читку делать пристойно, а второй - одарённый артист концептуально ложит свой первичный признак на текст, то исход, и вправду, представляется достаточно однозначным.
А так в общем - небо вам благоволило пока.. Только теперь оба на Боливара сели.

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 14:00
  #1206 (ПС)
А ссылка есть на сей материал?)

йо!йо!йо! %)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 14:03
  #1207 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
для песен на порядок сложнее тексты писать, чем в стиле реп
там чётко надо выдерживать размер, подстраиваться под мелодию и прочая канитель
не скажу, конечно, что у сайта прям уж пиздатые тексты, но вполне нормальные для своего жанра
эммм... поправочка - это хип-хоп баттл

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Kostas Посмотреть сообщение
....
-1

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 14:33
  #1208 (ПС)
ну в жизни вообще всякой хуиты бессмысленной полно.
у гомосексуалистов, к примеру, тоже наверняка какое-нибудь пособие с правилами имеется.
но это вовсе не означает что вменяемые люди должны этих правил придерживаться.

я теперь понял почему ты бабангиде неоправданно низкие баллы всё время ставишь. у вас же рэп чисто по формулам

а у меня нормально все
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 14:40
ВКонтакте
  #1209 (ПС)
Ребята дайте адрес сайта 13го незав. пожалуйста

Язычник Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 14:58
Домашняя страница
  #1210 (ПС)
и такое бывает

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 15:01
  #1211 (ПС)
Вообще Сайту с его исполнительскими возможностями пора уже озадачиться текстом. Тогда шансы резко повышаются.
У сайта приколные авангардные текста.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 15:04
ВКонтакте
  #1212 (ПС)
рЭп вылетел пиздец,бабан бери баттл(

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 15:14
  #1213 (ПС)
У Сайта ведь не простой набор похожих слов, а поток метафорических изъяснений, типо "КЛИН журавлей на юг, а ты живи ОДИН", "огню огнём гореть, а мне лишь издали смотреть?"... Помоему, если сравнивать с тем же текстом окси на 6ой, то смысла в тексте у Сайта поболее будет. А то, как рифмует... Ну блин, рифма же есть и звучит она круто. Уж лучше душевные квадраты, чем бездушные разбиения про то как "к несчастью есть у бабы рот, ввернул туда деепричастный оборот"...

олдскул
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 15:24
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1214 (ПС)
у Сайта понравились ток 2 трека на бател...
Както слишком много поёт в некоторых аш ухо ахуевает.
У того же Честа както посбалансированее песни выходят чтоле...
Я вот даже сейчас заставил себя прослушать последний раунд Сайта
и блин еле-еле дослушал, както не моё совсем, Сайт делай побольше бубубу
и будет очень круто внатуре

Культ Злые Клоуны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 15:29
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Шайтан Шаман
  #1215 (ПС)
-Цитата от WeeJkeN Посмотреть сообщение
у Сайта понравились ток 2 трека на бател...
Както слишком много поёт в некоторых аш ухо ахуевает.
У того же Честа както посбалансированее песни выходят чтоле...
Я вот даже сейчас заставил себя прослушать последний раунд Сайта
и блин еле-еле дослушал, както не моё совсем, Сайт делай побольше бубубу
и будет очень круто внатуре
бу-бу-бу..это теперь прямо Жанр стал. столько мне пишут... именно делай бу-бу-бу не прогадаешь )))

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 15:31
ВКонтакте Live Journal
  #1216 (ПС)
Я же сказал "вкратце". Спроси у тех, кто в музучилищах - они наверняка предложат что-то конкретное.

-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
Вообще Сайту с его исполнительскими возможностями пора уже озадачиться текстом. Тогда шансы резко повышаются.
Опять вопрос точки зрения. Или, вернее, угла. Если захотеть увидеть там прикольный авангардизм, то он найдётся. Однако зачастую это псевдоавангардизм, основанный на завуалированном "рифма ради рифмы".

-Цитата от Iv-Ray Посмотреть сообщение
У Сайта ведь не простой набор похожих слов, а поток метафорических изъяснений, типо "КЛИН журавлей на юг, а ты живи ОДИН", "огню огнём гореть, а мне лишь издали смотреть?"... Помоему, если сравнивать с тем же текстом окси на 6ой, то смысла в тексте у Сайта поболее будет. А то, как рифмует... Ну блин, рифма же есть и звучит она круто. Уж лучше душевные квадраты, чем бездушные разбиения про то как "к несчастью есть у бабы рот, ввернул туда деепричастный оборот"...
Один раз и палка стреляет. Но обычно все эти метафоры одинаково хорошо подходят для любой темы на любом баттле.
Или для шлягера льющегося из всех рыночных палаток. Но это иная ниша. Мне кажется, если уж дошёл до полуфинала, то стОит уже не только хиты на века ваять, но и что-то связанное с тем мероприятием, в котором есть шанс пройти ещё выше.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 15:32
  #1217 (ПС)
Помутнение рассудка у людей, всем подовай рифмы, текст это лишь рифмы...
Просто ужас, у сайта рифма не заметная, она чётко вливается в его пение.
Есенин, Пушкин... они все квадратом писали, были и те кто писал из за угла, но вторые не луче первых, у них разный посыл, разные жанры и как правило разные рифмы.
Как самый яркий пример окси: у него всё подченяется рифмам, в итоге звучит ужасно квадратно и текст трудновоспринимаем. Ударение всегда на на рифму, читка следует определённому руслу а смысл, так кажется зависит от рифмы.
Напоминает мне это все нигеровские фрисайл-батлы 90ых. Нигры всю ночь писали заготовки, панчи и потом обижают друг друга двойными строчками, с даблрифмой как правило.
Смысловая связь имеется лиш у двух строчек связанной рифмой...
В германии делают так же ( хочу заметить что я ужасно, ужасно рад что нойз, репак, баста .... разрушили устои и начали делать красивые строрителлинг-фрисы).
Как бы кому-то не хотелось, рэп это не техника а поэзия.
Можно читать о цветочках и птичках жостким оффбитом и квадратами, но это будет ахуенно....
Если текста сайта хуйня, то кантейнер, джилла и ко. такие же мудаки.

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 15:33
  #1218 (ПС)
соглашусь с прикольными

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 15:36
  #1219 (ПС)
Я как понял, на баттле обязательно соперник должен поёбывать всю ветвь родословной соперника, включая всех домашних животных и тараканов в придачу. Интересно, как только это поёбывание связать с Йети-дети...
Окси тем и не нравиться мне, что слишком пафосен...Вообще всё его творчество такое, по-моему...А все эти коасивые рифмы, красивые замены слов - хуйня, если смысл песни хуйня...
Часто вот из-за такой баттловой мишуры и происходит отторжение человека от рэпа...

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
И ещё, насчёт глагольности и квадратности. Недавно меня тут один зелёненький тролль спросил, что за бездарщина у меня в подписи..Таких мол, он не слушает бездарных...
Те, кто знает, кто у меня в подписи, поймёт...

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Ты не прав, это же баттл...наоборот Окси гений со свим поёбыванием девушки, которая о нём знать-то не знает наверно...А вот Сайт - он бездарщина, что хиты для полаток делает...

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 15:46
  #1220 (ПС)
[QUOTE=RapperX;1068306381]
Я же сказал "вкратце". Спроси у тех, кто в музучилищах - они наверняка предложат что-то конкретное.

Композитор сам решает, где ему расставлять припевы и где конкретно вступать Главное, чтобы в итоге заебись было

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 15:48
ВКонтакте Live Journal
  #1221 (ПС)
Кот - для моего уха Окси слушается совершенно легко и смысл нигде не тонет под рифмой. Всё настолько же прозрачно, как и у бабана.

Культ Злые Клоуны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 15:49
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Шайтан Шаман
  #1222 (ПС)
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение
Я как понял, на баттле обязательно соперник должен поёбывать всю ветвь родословной соперника, включая всех домашних животных и тараканов в придачу. Интересно, как только это поёбывание связать с Йети-дети...
Окси тем и не нравиться мне, что слишком пафосен...Вообще всё его творчество такое, по-моему...А все эти коасивые рифмы, красивые замены слов - хуйня, если смысл песни хуйня...
Часто вот из-за такой баттловой мишуры и происходит отторжение человека от рэпа...

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
И ещё, насчёт глагольности и квадратности. Недавно меня тут один зелёненький тролль спросил, что за бездарщина у меня в подписи..Таких мол, он не слушает бездарных...
Те, кто знает, кто у меня в подписи, поймёт...

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Ты не прав, это же баттл...наоборот Окси гений со свим поёбыванием девушки, которая о нём знать-то не знает наверно...А вот Сайт - он бездарщина, что хиты для полаток делает...
дайте уже наконец мне адрес етой палатки.. я пойду пропишусь..

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 15:50
ВКонтакте Live Journal
  #1223 (ПС)
Композитор сам решает, где ему расставлять припевы и где конкретно вступать Главное, чтобы в итоге заебись было
Кулинар тоже может сделать овощной пельмень размером с голову

воин света
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 15:51
  #1224 (ПС)
Кулинар тоже может сделать овощной пельмень размером с голову

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 15:51
ВКонтакте Live Journal
  #1225 (ПС)
дайте уже наконец мне адрес етой палатки.. я пойду пропишусь..
Мечтанул Там строгая входная такса. Как в супермаркете, чтоб твои йогурты первыми в глаза бросались.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Как бы кому-то не хотелось, рэп это не техника а поэзия.
Баттл - это не весь рэп. Не весь рэп - это баттл.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение
соглашусь с прикольными
Соглашусь с прикольными. Об остальном выше писал

Закрытая тема
Тэги темы: баттл, независимый, четырнадцатый