![]() |
бабан сделает про черного сутенера-педофила в волосатой шубе и бигфутах-тимберлэндах догадки лишь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты по жизни самурай? кого охраняешь? ты в курсе что самурай - ето не тот кто господин - ето тот кто за нег ов любую минуту согласен умереть .... ну так как? за кого подыхать не прочь? кому кланяемся? |
Цитата:
|
Цитата:
еба... у тебя страничка в контакте крутая :)) )) Я тут панимашь в наушниках на всю сижуу...ууух. :) |
Цитата:
|
Полуфинал охуенный, друзья:horosho: А вот тему надо менять, это полюбому.Хотел бы я посмотреть в глаза тому кто её придумал. |
Цитата:
|
весёлая тема:horosho: да будет мясо:meat: |
так поставили специально, чтоб окси и бабан были в финале, это было уже известно раунда после 3-его, меня полностью поражает этот бэтл , бабана как за уши вытягивают, судьи пишите комменты к трекам плз , когда ставите оценки, очень интересно почитать, как же так чел с туалетным стаффом проходит из раунда в раунд, люди понимают о чём я, и о ком! Ни какой интриги нету как и в индаарэби батле было извесно за рание что Васю протянут в финал хотя Витя на порядок выше трек сдал, не в обиду Васе:))) что же происходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
причём тут флэт? тема в другом.... |
Я думал мафон на пенсии:( |
Цитата:
Против Адика тоже был какой-то сыроватый трек. Вот сейчас Сайт творчески серьёзно подрос и может делать такие же шедевры без слова об оппоненте. |
Цитата:
|
Цитата:
но я думаю вряд ли этот чувак моих соперников слушал, поскольку это типичный фанат моего нацисткого рнб:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
хахахах, парень все должны были его проходить, мб Карабин должен был ему проебать? ахаха, не смеши у парня есть слух и голос, и морочит он прелично, всё при нём, а остался без всего:)))) на вкус и цвет я понимаю нету одинаковых, но я думаю , что люди считают как и я, а вот посты писать , типо а как же у бабана не было ни одного серьёзного соперника, даже если бабана бы поставили на Адика или любого уровневого Мц из судейства даже , слили бы человека даже не слушая его трек, и боталии стоят, а тут боталии о фанаты бабана ,о фанаты окси, пишите по делу. По мне всё иначе должно бы быть по раскладам.... |
Цитата:
никто не сделал так, чтобы его пройти а против Карабина и бабан тоже хорошо сделал, и прошел |
тема пиздецная:morj: хуй знает как её раскроют подопытные:miha: постапакалипсис был бы получше:bad: |
Бабан тебе Сайт мц нравится? |
Кстати тема охуенная всё же. Ведь её нельзя приписать к жидам, пению и лирике, Лондону. Поэтому мы вероятно увидим необычные раскрытия от всех участников, ну кроме Честа :) Хотя вот у Честа треки на индарнб были охуенские, а здесь почти все тухлые. Он может сбацать бомбу в принципе. |
Цитата:
|
Эх,жалко Рэпа:mad: Не пойму почему YP выставил по нулям оценки некоторым участникам???? |
Цитата:
"типичный фанат", я расстроен:( |
Цитата:
|
Ахаха))) Над темой поорал. Надеюсь Сайт пройдет бабана... |
Цитата:
|
Очевиден финал Бабан Vs Oxxxy |
Цитата:
|
Цитата:
|
слышал как доярки стонут, когда дед для выебона ходит очень тихо ночью, чтобы свою тамагочу вста-вить-по-феншу-ю (с) Сайт Жги, Сайт :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасиб вообще тому, кто упомянул этот трек где-то в данной теме, я этот пиздец уже несколько раз прослушал. Надеюсь на победу Бабана, но тут вообще хуйпойми, что по такой теме сделать можно (хотя, чего ждать от остальных, тоже не особо понятно) |
Цитата:
впрочем как и всегда;) |
Цитата:
но в любом случае респекутю ему как профессионалу, например. а так же за то, что чё-то своё мутить пытается, а не делает хуету как у всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайт ну вот скажи, как я буду слушать твою песню, узнав что к тебе жена вернулась, ты теперь должен песню сочинить, что вернулась жена и шансы на появление детей йети повышаются! Поздравляю тебя, возвращаются не так часто, искренне рад за тебя :bokal: болею за бабана, в первой паре как-то вообще пофигу кто пройдёт, но чисто мне было бы инетреснее видеть финал чест-бабангида хотя на самом деле и так ништяк всё, всем хороших треков, бротва :horosho: Боб, на что 5 тысяч тратить будешь? |
а что за утконос баттл? дайте ссылку плз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять...всё...но только не чест в финале...вот уж точно, писдец... |
Цитата:
|
у Честа , кстати, "Порох - лучший аргумент" тоже ахуительный. :) |
Цитата: