Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 98: 12345678910111213162656 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Полуфинал (восьмой раунд) (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-polufinal-vosmoi-raund-268232/)

SayMeow 8 ноября 2009 01:58

бабан сделает про черного сутенера-педофила в волосатой шубе и бигфутах-тимберлэндах
догадки лишь :)

hunt4you 8 ноября 2009 01:58

Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1068276250)
Цитата:

Цитата от hunt4you (Сообщение 1068276224)
Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1068276181)

на самом деле всё что творится в мире..- эт ожидовский заговор.
и долары печатают жиды...
и нигера в президенты америки поставили жиды...
и прав у нигеров и бабв амерке больше чтоб изберательная масса была на стороне жидов...
просто чтоб ето всё понимать - надо читать стока книг ..скока бабан читает (ну ето цитата - сегодня кто то говорил что много читает ))))))))))

так вот ты щас подумаешьчто я стебу, а я не стебу....

просто чтоб етот массонский глобальный заговор выкупить ....
надо ...чуть уже понимать кое-чё.

вот кто кто а бабан явно знает о чем поёт. ты ведь это имеешь ввиду?

та неееее - я просто делал циганочку с выходом - шоб ты такой меня на русский язык всем перевёл )))))))))))))))))

не надо портить впечатление о себе, пожалуйста. я вообщето серьезно спросил, потомучто не понял ты постебался с той фразы бабана, или же всерьез.

babangida 8 ноября 2009 01:59

Цитата:

Цитата от SkyL1ne (Сообщение 1068276169)
Альбом выпустили, клипы сняли.. Чест по идее свободен.. он должен сделать нечто крутанское, ибо второй дисс на бабана слушать не в кайф, самого бабана тем более, а сайт опять запоёт нереально круто)) Финал Сайт и Чест.. оба поют, но по-разному. Круто было бы..

а этого унылого фантомаса - не в понт. Окси крут, но за честа.

виртуал дени мц:o сука ты предал 4-ый рейх:bad:

Шайтан Шаман 8 ноября 2009 01:59

Цитата:

Цитата от Vood Slay (Сообщение 1068276303)
Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1068276280)
Цитата:

Цитата от Vood Slay (Сообщение 1068276274)
Пиздец блять фашист мутит музыку черных :D гида гида Ухахахаха он фашистом стал походу только тогда когда Мирон появился :D

а ты наверно какой нить беларус - закашивающий под японских самураев......и хто нелепей выглядит?

ты косиш под клоунов :confused:

та я по жизни клоун ... не удивляйся...

а ты по жизни самурай? кого охраняешь? ты в курсе что самурай - ето не тот кто господин - ето тот кто за нег ов любую минуту согласен умереть ....

ну так как? за кого подыхать не прочь? кому кланяемся?

Раптыч 8 ноября 2009 02:00

Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068276198)
3 из 4 участников назвали тему говном...осталось от Честа мнение услышать.

Нормальная, говорит, тема.

пьяный куни 8 ноября 2009 02:00

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Пиздец блять фашист мутит музыку черных :D гида гида Ухахахаха он фашистом стал походу только тогда когда Мирон появился :D

а ты наверно какой нить беларус - закашивающий под японских самураев......и хто нелепей выглядит?

еба... у тебя страничка в контакте крутая :)) )) Я тут панимашь в наушниках на всю сижуу...ууух. :)

poBEDA 8 ноября 2009 02:01

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Даже живет в 5 минутах от цирка.

A$AP Raptor 8 ноября 2009 02:01

Полуфинал охуенный, друзья:horosho:
А вот тему надо менять, это полюбому.Хотел бы я посмотреть в глаза тому кто её придумал.

Шайтан Шаман 8 ноября 2009 02:02

Цитата:

Цитата от hunt4you (Сообщение 1068276314)
Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1068276250)
Цитата:

Цитата от hunt4you (Сообщение 1068276224)

вот кто кто а бабан явно знает о чем поёт. ты ведь это имеешь ввиду?

та неееее - я просто делал циганочку с выходом - шоб ты такой меня на русский язык всем перевёл )))))))))))))))))

не надо портить впечатление о себе, пожалуйста. я вообщето серьезно спросил, потомучто не понял ты постебался с той фразы бабана, или же всерьез.

так я всерьёз ...

Serb. 8 ноября 2009 02:05

весёлая тема:horosho:
да будет мясо:meat:

Brazil 8 ноября 2009 02:05

так поставили специально, чтоб окси и бабан были в финале, это было уже известно раунда после 3-его, меня полностью поражает этот бэтл , бабана как за уши вытягивают, судьи пишите комменты к трекам плз , когда ставите оценки, очень интересно почитать, как же так чел с туалетным стаффом проходит из раунда в раунд, люди понимают о чём я, и о ком! Ни какой интриги нету как и в индаарэби батле было извесно за рание что Васю протянут в финал хотя Витя на порядок выше трек сдал, не в обиду Васе:))) что же происходит?

Шайтан Шаман 8 ноября 2009 02:07

Цитата:

Цитата от Brazil (Сообщение 1068276340)
так поставили специально, чтоб окси и бабан были в финале, это было уже известно раунда после 3-его, меня полностью поражает этот бэтл , бабана как за уши вытягивают, судьи пишите комменты к трекам плз , когда ставите оценки, очень интересно почитать, как же так чел с туалетным стаффом проходит из раунда в раунд, люди понимают о чём я, и о ком! Ни какой интриги нету как и в индаарэби батле было извесно за рание что Васю протянут в финал хотя Витя на порядок выше трек сдал, не в обиду Васе:))) что же происходит?

ты шутишь ...это Мафону вместо Нойза ещё и коменты прийдётся делать ))))))))))))))))))))

A$AP Raptor 8 ноября 2009 02:07

Цитата:

Цитата от Brazil (Сообщение 1068276340)

Ты Флэта слышал?:|

Brazil 8 ноября 2009 02:08

причём тут флэт? тема в другом....

mifocheck 8 ноября 2009 02:09

Я думал мафон на пенсии:(

Key Real 8 ноября 2009 02:10

Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068275525)
Цитата:

Цитата от goodluckman (Сообщение 1068275430)
- Оксимирон уже никак Лондон к такой теме не прикрутит :p ;
- От Бабангиды традиционно жду яркий сторителлинг во второй части;
- Сайт заменит "козу под наркозом" на "йети под наркозом";
- Чест споет лирику про то как коварные Йети растерзал детей и заодно устроит церковные спивы по их несчастным душам.

Я даже не догадываюсь, за кого ты болеешь:guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1068275501)
кстати обоим проиграл

Насчёт Драго я вообще был в ахуе. Он такое говно сдал...Но видимо судьям надо было его столкнуть с Арчи, вот и скинули тебя....Хотя твой трек был более мощным...

А лично моё мнение: Сайт тогда сдал примитивный и сырой трек, а вот Драго тогда сдал очень неординарный и интересный шедевр :)
Против Адика тоже был какой-то сыроватый трек.
Вот сейчас Сайт творчески серьёзно подрос и может делать такие же шедевры без слова об оппоненте.

A$AP Raptor 8 ноября 2009 02:11

Цитата:

Цитата от Brazil (Сообщение 1068276350)

Ну назови хоть одного кто мог пройти бабана...Мне кажется судейство на уровне:horosho:И за уши тут никого не вытягивают.

babangida 8 ноября 2009 02:16

Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1068276362)
Цитата:

Ну назови хоть одного кто мог пройти бабана...Мне кажется судейство на уровне:horosho:И за уши тут никого не вытягивают.

карабин вощем-то мог, при судьях как на утконосе например
но я думаю вряд ли этот чувак моих соперников слушал, поскольку это типичный фанат моего нацисткого рнб:horosho:

poBEDA 8 ноября 2009 02:16

Цитата:

Цитата:

По потенциалу многие могут пройти. Зависит от самого бабана.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068276379)
Цитата:

Цитата:

но я думаю вряд ли этот чувак моих соперников слушал, поскольку это типичный фанат моего нацисткого рнб:horosho:

Там бы ты даже отбор не прошел, если б упомянул о судьях. А вообще позиция мне там нравится: мало того, что они правило прописали, мягко говоря, по-дебильному, так еще и потом на них ссылаются.

Brazil 8 ноября 2009 02:19

хахахах, парень все должны были его проходить, мб Карабин должен был ему проебать? ахаха, не смеши у парня есть слух и голос, и морочит он прелично, всё при нём, а остался без всего:)))) на вкус и цвет я понимаю нету одинаковых, но я думаю , что люди считают как и я, а вот посты писать , типо а как же у бабана не было ни одного серьёзного соперника, даже если бабана бы поставили на Адика или любого уровневого Мц из судейства даже , слили бы человека даже не слушая его трек, и боталии стоят, а тут боталии о фанаты бабана ,о фанаты окси, пишите по делу. По мне всё иначе должно бы быть по раскладам....

Лайт 8 ноября 2009 02:20

Цитата:

Цитата:

вот вот вот
никто не сделал так, чтобы его пройти
а против Карабина и бабан тоже хорошо сделал, и прошел

RIO HU$TLA 8 ноября 2009 02:20

тема пиздецная:morj:
хуй знает как её раскроют подопытные:miha:
постапакалипсис был бы получше:bad:

dozz 8 ноября 2009 02:21

Бабан тебе Сайт мц нравится?

Key Real 8 ноября 2009 02:21

Кстати тема охуенная всё же.
Ведь её нельзя приписать к жидам, пению и лирике, Лондону.
Поэтому мы вероятно увидим необычные раскрытия от всех участников, ну кроме Честа :)
Хотя вот у Честа треки на индарнб были охуенские, а здесь почти все тухлые.
Он может сбацать бомбу в принципе.

Шайтан Шаман 8 ноября 2009 02:21

Цитата:

Цитата от Brazil (Сообщение 1068276393)
хахахах, парень все должны были его проходить, мб Карабин должен был ему проебать? ахаха, не смеши у парня есть слух и голос, и морочит он прелично, всё при нём, а остался без всего:)))) на вкус и цвет я понимаю нету одинаковых, но я думаю , что люди считают как и я, а вот посты писать , типо а как же у бабана не было ни одного серьёзного соперника, даже если бабана бы поставили на Адика или любого уровневого Мц из судейства даже , слили бы человека даже не слушая его трек, и боталии стоят, а тут боталии о фанаты бабана ,о фанаты окси, пишите по делу. По мне всё иначе должно бы быть по раскладам....

та ты тоже необьективный ты походу Бабаноненавистник

Bogdaha 8 ноября 2009 02:21

Эх,жалко Рэпа:mad:
Не пойму почему YP выставил по нулям оценки некоторым участникам????

A$AP Raptor 8 ноября 2009 02:21

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068276379)
Цитата:

Цитата:

Слышал я его, но не запомнился он мне никак, кроме того что в конце хуеты наплёл:|
"типичный фанат", я расстроен:(

Лайт 8 ноября 2009 02:22

Цитата:

после этого тебя противопоказано читать

>Shark< 8 ноября 2009 02:22

Ахаха))) Над темой поорал. Надеюсь Сайт пройдет бабана...

Шайтан Шаман 8 ноября 2009 02:23

Цитата:

Цитата от >Shark< (Сообщение 1068276407)

нафига?

Bogdaha 8 ноября 2009 02:24

Очевиден финал Бабан Vs Oxxxy

Brazil 8 ноября 2009 02:24

Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1068276400)
Цитата:

у меня нету фаворитов, и не в обиду бабану, и ни кому в обще, были ребята, которые не прошли, тут больше вопрос к судьям чем , куда то ещё, если ставят такие оценки пусть приводят аргументы...

Bogdaha 8 ноября 2009 02:26

Цитата:

Цитата от RapInYo (Сообщение 1068276396)

Жди эксклюзивчик от бабана;);););)

Key Real 8 ноября 2009 02:26

слышал как доярки стонут, когда дед для выебона ходит очень тихо ночью, чтобы свою тамагочу вста-вить-по-феншу-ю (с) Сайт
Жги, Сайт :horosho:

Шайтан Шаман 8 ноября 2009 02:27

Цитата:

Цитата от Brazil (Сообщение 1068276422)
Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1068276400)
Цитата:

у меня нету фаворитов, и не в обиду бабану, и ни кому в обще, были ребята, которые не прошли, тут больше вопрос к судьям чем , куда то ещё, если ставят такие оценки пусть приводят аргументы...

та чувааак ..в инструкции к жизни ваще ниче не было о том что будет справедливо....

Андрей Стоян 8 ноября 2009 02:29

Цитата:

Цитата от Key Real (Сообщение 1068276432)
слышал как доярки стонут, когда дед для выебона ходит очень тихо ночью, чтобы свою тамагочу вста-вить-по-феншу-ю (с) Сайт
Жги, Сайт :horosho:

:horosho::horosho:

Спасиб вообще тому, кто упомянул этот трек где-то в данной теме, я этот пиздец уже несколько раз прослушал.

Надеюсь на победу Бабана, но тут вообще хуйпойми, что по такой теме сделать можно (хотя, чего ждать от остальных, тоже не особо понятно)

RIO HU$TLA 8 ноября 2009 02:29

Цитата:

Цитата от Bogdaha (Сообщение 1068276430)
Цитата:

Цитата от RapInYo (Сообщение 1068276396)

Жди эксклюзивчик от бабана;);););)

жду хуйню от бабана в этом раунде:o

впрочем как и всегда;)

babangida 8 ноября 2009 02:29

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1068276398)
Бабан тебе Сайт мц нравится?

кое каике песни понравились, из тех что слышал. но в принципе таких было мало, 1 или 2 всего, в остальном чё-то не моё. слишком авангардно например на мой вкус и экспериментов многовато
но в любом случае респекутю ему как профессионалу, например. а так же за то, что чё-то своё мутить пытается, а не делает хуету как у всех

Kоша 8 ноября 2009 02:30

Цитата:

Цитата от Bogdaha (Сообщение 1068276401)
Эх,жалко Рэпа:mad:
Не пойму почему YP выставил по нулям оценки некоторым участникам????

В прошлой теме я уже говорил, что скорее всего у него с инетом проблема...Не у спел всем выставить...но его мнение, за кого он, было учтено

babangida 8 ноября 2009 02:30

Цитата:

братан, ты по-моему с 3-го раунда где-то только и делаешь, что надеешься, что кто-то там меня пройдёт.не заебался ещё?:p

Awake 8 ноября 2009 02:30

Сайт ну вот скажи, как я буду слушать твою песню, узнав что к тебе жена вернулась, ты теперь должен песню сочинить, что вернулась жена и шансы на появление детей йети повышаются! Поздравляю тебя, возвращаются не так часто, искренне рад за тебя :bokal:

болею за бабана, в первой паре как-то вообще пофигу кто пройдёт, но чисто мне было бы инетреснее видеть финал чест-бабангида
хотя на самом деле и так ништяк всё, всем хороших треков, бротва :horosho:

Боб, на что 5 тысяч тратить будешь?

hunt4you 8 ноября 2009 02:32

а что за утконос баттл? дайте ссылку плз

Bogdaha 8 ноября 2009 02:33

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068276454)
Цитата:

братан, ты по-моему с 3-го раунда где-то только и делаешь, что надеешься, что кто-то там меня пройдёт.не заебался ещё?:p

Как говорится:Надежда умирает последней:):):):)

MF Saib0t 8 ноября 2009 02:34

Цитата:

Цитата от hunt4you (Сообщение 1068276462)

http://utkonosrecords.com

poBEDA 8 ноября 2009 02:34

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068276454)
Цитата:

Он, как Кролик, на удачу.

Kоша 8 ноября 2009 02:34

Блять...всё...но только не чест в финале...вот уж точно, писдец...

A$AP Raptor 8 ноября 2009 02:34

Цитата:

ИнДаРНБ чо не слышал:confused:

Key Real 8 ноября 2009 02:35

у Честа , кстати, "Порох - лучший аргумент" тоже ахуительный. :)

A$AP Raptor 8 ноября 2009 02:36

Цитата:

Цитата от Cameli0n (Сообщение 1068276469)
Цитата:

http://utkonosrecords.com

невозможно найти удалённый сервер :(

RIO HU$TLA 8 ноября 2009 02:37

Цитата:

да вот есть один:o

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.
Страница 6 из 98: 12345678910111213162656 Последняя »