![]() |
Цитата:
я вижу ты любитель оставить пост в два слова набивая себе пиздатую репутацию. продолжай в том же духе,бог блять:horosho:и прекрати выражаться, этими задротскими выражениями,выглдяит смешно блять |
Цитата:
Не все прутся с умного рэпа, а если да, то я бы предпочёл женю оксимирону, там без понтов очень мощный сибиоз поэзии и знаний. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Ведь главное здесь не победа, главное – оставаться людьми (c) |
Цитата:
Ты у него спрашивай как он там обучение оплачивал. Мне вообще нет дела до его финансовых дел. Потому что это его дела. Не воспитанно вот так вот сидеть и обсуждать. Мирон офигенный рэппер и очень милый по общению человек. Мне этого хватает. Цитата:
Цитата:
Мне самой он нравится, но ведь я имела в виду не его рэп. А рэп торчков из центра. Капу и прочее, прочее. |
ребят обьясните С пизды ли ou di поставим 3ем людям 0 ? я за рэпа был в прошлом а 6 из 12 он заслужил и победил бы жидка |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Окси возьмет батл и не ипет кстати он тут :D Oxxxymiron online Оксимирон Последняя активность: Сегодня 19:48 Текущая активность: Смотрит тему Четырнадцатый независимый баттл. Полуфинал (восьмой раунд) Цитата:
|
Цитата:
100% в финал протащат Мудака Окси. ___________ Болею в этом баттле за Бабангиду , ибо мой земляк , да и рэп его слушаю очень давно . ___ |
Цитата:
|
Цитата:
Есть конечно стипендии (когда всё обучение бесплатно), но их всего 2-3 на 500 человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это мое мнение. |
У меня был offer от London School of Economics. Только в UK работы никогда не было, поэтому я в OZ уехал. Вон, на Мирона посмотри - с оксфордским дипломом, а кеды и майки ворует в бутиках. |
Leeka Ты глупо рассуждаешь, быть умным и делать умный рэп не одно и тоже. Парни из кровостока вроде все с вышкой, тупак с вышкой, баста на музыкальном был, сява тоже не хуй с горы но они не делают быдло рэп. Так кто тебе сказал что этот рэп не слушают так же образованные люди? В добавок использование умных слов не подразумевает автоматом умный рэп. ЮГа, Руставели, Каран не блещут огромным словарным запасом, но делают умный рэп. Если знать где копать, то и у ногано можно найти вещи, далеко не глупые... Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
И,насколько мне известно,платные в Англии лишь Оксфорд и Кембридж |
Цитата:
|
Тема конечно... :( Интересно что же в финале будет ... :| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на эти деньги (и проживание) мною была у гос-ва взята беспроцентная ссуда сейчас у меня 15 тысяч долгов. я тру мажор :p а престиж университета к уму человека действительно никакого отношения не имеет. как и словарный запас |
Цитата:
|
в Англии, насколько я помню, платные все. но есть возможность получить стипендию:horosho: |
Цитата:
если ты не гений, оплатить всю учебу со стипендии нереально |
Цитата:
|
ух тема хорошая. ждём интересных трэков от участников....думаю в этом раунде можно много про бабана придумать :p |
Окси удачи в раунде!Жду в финале |
ну шо за тема на полуфинал:confused: как на юкозовских баттлах:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тема :guinda: :guinda: :guinda: Удачи Бабану! |
Цитата:
я как Англичанин, и то плачу 3250£ в год за обучение....у меня и двух косарей в кормане щя нету, поэтому всё в долг, работать не успеваю изза учёбы и приходится брать ещё в долг 3000 на хлеб у государства. на 3 куска в год прожить реально сложно...плюс четверть я отдаю родителям. вчера сестре 200£ одолжил, в итоге бобла нету, жить надо, за 2 года обучения , государству я должен 14.5 кусков , и учится ещё 3 года.... :) отлично да....это как покупка человека, помогаешь ему а потом он на тебя работает.. |
Oxxxymiron - заслуживает победы Сайт - сдает треки всё хуже и хуже.. Бабангиду и Честа - не слушаю... поэтому сказать ничего не могу... |
Цитата:
|
мда, ваши жопы принадлежат британскому флагу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин я в шоке, что в 2004 когда я в оксфорде работал я тебя не видел и не знал..ппц... хехехе.. сегодня гудану вечером.. |
Да. И Тупаки против Элвисов. И кто из них дети, кто йети |
Цитата:
в Америке, как я понял, обучение легко может стоить 100,000 долларов интересно, они потом всю жизнь расплачиваются? богатых не берем, с ними все понятно. но вот обычному человеку как такой долг возвращать? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я рад, что в полуфинал попали участники с разными стилями исполнения. Окси, с его техничным и информативным рэпом. Бабан, с его юмором и интресными сторителлингами. Сайт, с его шаман-флоу и оригинальностью. Чест, с его пением и простыми куплетами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЕМА ЕБАНАЯ! !!! СУДЬИ ДОЛБАЕБЫ ! РЭПА СЛИЛИ НЕ ЗА ХУЙ !!!! Если ебетесь в уши, хоть вазилином их намажте ебланы !!!!! |
Цитата:
|
хуле там мирон делает? рЭПа в финал! |
Цитата:
Самый пазитивный чувак!!! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |