JustHappy^^ | 8 ноября 2009 16:32 | Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1068282733)
Цитата:
Цитата от JustHappy^^
(Сообщение 1068282537)
Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1068282484)
Ну для нищих в США существуют так называемые Community Colleges, которые дешевые. Но ведь и проходя экзамены, ты можешь выбрать и подешевле себе вуз, который не будет стоить так много. Еще мне говорили, что с грантом обучение в Гарварде стоит 55 000 долларов. Это, вроде бы, как самая минимальная цена на государственные гранты. Но есть еще масса вариаций, при которой ты даже на учебе можешь неплохо заработать: так называемые private grants - это уже поинтересней будет, но, опять же, определенные обязательства будут перед какой-то оплачивающей компанией. | вывод: лучше учиться в России на бесплатном обучении. как я, к примеру:dovolen: похвастался и рад:| | Вывод: лучше, чтоб все образование было платным и если ты суперумный, то пусть за тебя институт платит - это, я считаю уничтожает коррупцию в сфере образования. | подожди, подожди. каким образом платное обучение уничтожит коррупцию. как тогда простым людям(таким как я) выбиться в свет. нет денег, чтобы платить, пришлось усердно готовиться, так как рассчитывал не бесплатное обучение, всё получилось, но, если бы все было платным и за счет универа учились бы только "суперумные", то ребята(такие как я - не суперумные, но достойные учиться бесплатно) не смогли на что-либо рассчитывать. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Цитата от Rw-fan)))
(Сообщение 1068282789)
Цитата:
Цитата от JustHappy^^
(Сообщение 1068282685)
Цитата:
Цитата от Newander
(Сообщение 1068282595)
так а тут поконкретнее я туда собираюсь!
не дай бог! *два плевка через левое плечо* | в бауманке...смотря на каком факультете. ну, примерно там все около 90тыс.р. а так, туда несложно на бюджет попасть, ну, если готовиться, конечно. | я и готовлюсь)) а 90 тыс. в год?)) | да, в год. но лучше старайся на бесплатное. |