![]() |
Цитата:
у Честа петь лучше получается,т.к. он из раунда в раунд поет(ну кроме 4 раунда,и то он 2 парт пел),а Сайт разообразный:morj: это тоже самое если бы баскетболист пошел играть в футбол,или Чест начал читать рэгги:o:o |
слава яйцам тут про поступление перестали разговаривать......хочу от честа чего-то необычного,и от сайта стёба в сторону бабана )) |
Щас опять Скальдить буду Ребятки чего молчиим???? поактивнеее! |
влоооооооооооооооооооооооом! |
Челси забило(я обещал писать счет). на 76 минуте)) |
Цитата:
|
Цитата:
я кстати тоже жду от Сайта стеба побольше, а от Честа хорошей песни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мои Скальдические посты идут 1 к 5:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
а то свинячий грипп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра закончилась, челси победили 1:0)))))):horosho: |
Цитата:
поскорей бы кто нибудь сдал трек |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нравится мне полуфинал, прошли почти все за кого болел... Думал вот ЛилМ пройдёт, но... полуфинал должен выйти мощным, хоть и тема неочень... Жаль Сайт с Бабаном стоят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что подъеб не удался:morj: |
хмм.. и к чему всё это действо идёт? финал: окси-бабан ?? .. или певцы в финал? лично я думаю у оксимирона больше всех шансов взять этот батл. |
Цитата:
|
Цитата:
зачет |
Цитата:
Как-то вы прям за правильных людей болели "с самого начала" :confused: А вообще если поглядеть историю хх.ру баттлов, то в полуфинале частенько случалось что-то невозможное) Ну разве что на 7ом офф ясно всё было, у Нойза почти всегда лучший трек раунда. Так что готовимся к неожиданному... Чё-то кстати про Мц Вованыча кричать перестали, что он будет в финале. Слился то только флэт... |
Цитата:
|
тема нормальная только для сайта имхо! но сука бабан снесёт сайта это ваще смешно буит пиздец! |
мясцо будЕт. |
Цитата:
люблю эти комиксы:inlove: |
а я считаю что мясца аще не буит! БАБАН с сайтом тупая пара, где сайт явно пизжено бабагнида проскочит и его! окси заебись конечно делает и пройдёт стоит в паре с хер знает каким певцом димой биланом, и где тут мясо? |
Цитата:
|
Цитата:
вообщем удачи "европейцу с уваженем среди братвы" :D имхо заслужил он победу тут. ну а так похуй ваще, но если бабан возьмёт, то это пиздец будет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксимирон - Сайт был бы добрый финал :) Бабангида - Оксимирон - злой Чест - Сайт - очень добрый :morj: Чест - Бабангида - не было бы такого финала)) |
Цитата:
|
Цитата:
ничего личного:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
2) то что ты тупой - не значит, что он умный 3) ты хотя бы одно слово понял в текстах Дяди Жени? |
Цитата:
|
Окси и Сайта в финал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:guinda: |
Цитата:
не выговаривает???или картавит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |