![]() |
Окси по любому будет в финале. Он самый лучший <3 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не дождался вчера темы, заснул:(.......Вот он наконец и полуфинал....тема конечно не обычная, но она лишь говорит о том, что участникам придется подумать о раскрытии. По постам вижу все расстроены и уверены, что финал будет бабангида - оксимирон...Ну я всё же верю в проход Сайта...не знаю уж чо там будет в финале, но пары Бабан - Мирон точно не жду, лучше уж Мирон с Сайтом...А так конечно всем удачи, хотим услышать хитов...так что вот:) З.Ы. Давайте устроим смс голосование за то чтобы судьи вернули в полуфинал Флэта...хочу Самару в полуфинал...:saint: :DD |
Цитата:
|
Цитата:
|
чест крутой чувак полюбому:horosho: и он вынесет оксимирона |
Тут жёсткие парни из падвалов постят-Честа не любят :) По мне так качественно делает, легко трэки слушаются,он и на 7м офе исполнением больше, чем текстом брал |
Тема вообще фишка.Всем удачи.Попрежнему болею за Бабана:horosho: |
Цитата:
|
сайт тащи!!!:seva: |
Цитата:
Классик кумир для многих К тому же Чест иногда раздражительно поёт Хотя Чест может убрать Оксимирона, т.к. в исполнении он намного сильнее Это вызовет еще большее бурление говн, возможно непосильное даже для хх.ру |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но такое впечатление сложилось что кто-то один написал "Чест - не тру, он поёт" и все начали повторять с умным видом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и поёт он так же, как и раньше пел. только раньше это многим нравилось, а сейчас почему-то наоборот. мода на батель-рэп, видимо. кто не ебёт мам - тот не тру :black: |
Цитата:
И да, если тебя это так волнует,то это не я. И не оффтопь, буська. |
Тема прям для Oxxxymiron'a :horosho: так раз он рифмует под такие слова :horosho: |
че за пизданутый судья нули в оценках поставил?.. с чем связано ? .. |
тема доставляет:guinda: за бабана:horosho: |
Цитата:
|
я наверно буду не оригинален, но тема хуйня унылая ( |
ох... тема то ещё "круче", чем "дама с собачкой":) ждем УГ от участников:| |
Цитата:
|
Цитата:
Всё изза текстов, мягко говоря, в стиле порванца Тимура Юсупова Но исполнение я считаю у него на уровне, хотя подзаёбывает частенько Из мамоёбов остался один Оксимирон, хотя и он не показывал на баттле чудеса совокупления с пожилыми дамами Цитата:
|
Ааа всё нашел оценки, просто их вчера не было там еще. |
У Окуси так себе трэк будет... его "чётные" раунды какие-то не сильно убийственные...а вот" НЕчётные" у него смак! так что в финале он ещё покажет ! ^^ |
Цитата:
|
Я скажу бред, как посчитают многие, но мне кажется, что судьи не пустят кого-то из пары Бабан-Окси. Взять хотя-бы 8-ой официальный, где все верили, были уверены, что Адик 228 пройдёт в финал. Загадывать финал рано, имхо. Вартоятность того, что Бабан и Окси будут в финале - 50%, не больше. |
Цитата:
|
Ну тут по-моему всё ясно кто в финале будет. :o :meat: Хотя всё таки за Честа болеется :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема какая-то:bad: Ладно,ждем :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
так что лучше сайт в финал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
да я не спорю, что будет мясооо,:meat::meat: но но но...ничего нового не услышим))) в любви к другу явно не будут признавацца |
финал ясен:cool: |
Цитата:
|
тема :p ахаах ну хули эмигрант берёт...ну лучше бабану отдайте, так хоть как-то будет выглядеть иначе...а то тянуть за ноги этаки, и так всем понятно давно |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это имхо. Я к тому, что финал Бабан - Окси может не быть таким интересным, как его тут рисуют в своём воображении... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Финал будет: Окси - Бабан:meat: ЗЫ. Тема стремная:bad: ЗЫ2. Но надеюсь в полуфинале парни сделают :meat: |
что-то рано у вас всё ясно... ни одного трека еще нету а у вас тут всё ясно.... |
Цитата:
|
Цитата:
и я слушала и чо )))? я слушала все все все... конкурентов достаточно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |