![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ожидал такой ебаной темы ((((( полуфинал как никак,а тут такая жопа не в обиду тому кто её неделями придумывал,но это худшее что вообще можно придумать для баттла :rolleyes::bad: пиздец.. |
Ого, сколько уже нафлудили:eek: Тема чёткая :meat::ma3im: |
Цитата:
|
с темой перестарались |
тема на самом деле и вправду неочень... я то думал хоть в полуфинале будет мясная тема наподобии "Уничтожить соперника" или какие вы там еще придумывать умеете:) |
Цитата:
Но, ведь сука хочется увидеть Бабана и Окси в финале :kiss: |
Тема :horosho: |
ахуеть РэПа слили (( Заполк давай :) |
пары - мясо) |
Цитата:
тебе только Трумп лостойный соперник и все:o:guinda: |
я за окси и бабана:horosho: финал мясо будит:horosho: |
тема - уг, не выдерживает никакой критики |
пары - мясо |
Sightу и Мирону удачи, доживайте до финала парни! |
темой в рот насрали, хуй чо сделаешь. |
Цитата:
|
А почему в батлы не ввести некое правило....??????????????? скажем, все участники раунда могут, в случае их единогласного решения, отказаться от задонной темы и просить о замене её на более презентабельную:o |
Цитата:
|
Цитата:
вот над этим подумай ага.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не учится идти хуярить = в 20ть машина, в 30ть семья/дом, в 40ок прогресс заканчивается и работка реально в костях сидит... Короче так или иначе, хуйня. Живи быстро, умирай молодым:horosho: |
однозначно видно, кого в финал тянут. Oxxxy и Бабана )) |
Цитата:
Цитата:
думаю шутка неуместна.:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я тоже верю в это:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля ну вот какая связь между майклом джексоном и снежным человеком например ? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а такую хуйню несет,что блювать хочется.. |
а зачем вообще пары по какому-то алгоритму делать? ставят уже как судьям или кому-то другому интересно/нужно. с какого перепугу одному сайту не поставили оценки? а ну да, так бы бабан и оксимирон были бы в паре. но ведь их надо протащить в финал :horosho: |
Цитата:
не уловил твоей остроты мышления,к сожалению, и подъеб не был понят.. |
Цитата:
не уж то Бабанчик будет в финале :) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, хотел спросить у того, кто писал это на сайте, почему первый раз "баЛы" , а второй - " баЛЛов". правильно с двумя "л". |
поебень какая то, Как Сайти слил палача??? по мне у него пиздатейший трек был из всех! Рэпа тоже не пропустили:confused:я удивлён был, у Окси тречок ваще не качовый и без интересных рифм как на прошлых раундах!!!! Судей на мыло, флэт берёт батол!!! |
Цитата:
|
Финал известен, думаю как и победитель. :bad::bad: П.С. Не Ванга |
Цитата:
|
Бабан еще не сдал трек? |
Цитата:
|
Цитата:
просто почему-то мне кажется, что получив высшее образование в Америке и оставшись там, такие деньги отдать реально |
Цитата:
в Англии,в Хогвартсе на халяву учаться и курят дурь всякую,у них там тролли в туалетах,в подвалах Церберы и т.д.:guinda::guinda::guinda: |
Ждемс...финал Oxxxy vs Baban.:morj:Киеву тоже удачи!!! |
Финал очевиден:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |