![]() |
Цитата:
http://utkonossnaike.com но это для админов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, баттл Утконоса крут Даже дети на юкозе объективнее судят:horosho: |
наушники какие-то уебанские:confused: |
Чуваки! А чё это за судья под ником YP у него оценки по парам Оксимирон vs рЭП и SightMC vs Palach странные http://ib14.ibattle.ru/round7_results.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так я не понял, он 50 косых отвалил как спонсор, а у самого с инетом проблемы? :confused: |
Цитата:
например, выиграл баттл, пошёл на улицу, занялся хасолом, толкнул наушники за пол цены:horosho: а вообще победителю, думаю, полагается материальный приз на память о баттле |
Цитата:
|
лол а почему утконос то?)))) |
Цитата:
|
кстати Дядя Женя, Клин и Ванич отдали победу тем, кто прошёл:boyara: |
Сайту удачи))) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хехе прикольное у вас тут обсуждение ... Интересная пара вышла бабан - сайт обоих ценю и уважаю. Сайт тебе желаю не сдаваться! Поработать над темой и выдать бомбу, и пожалуйста не делай 5 частей в своем трэке я тебя умоляю :miha: Бабан я уже чувствую что ты сделаешь :bomba: но пожалуйста используй не настолько задержанные минуса ;) Удачи обоим бейтесь до конца :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля только проснулся:sleep: Наверное единственный раунд где похуй кто пройдет в финал) Всех там буду рад видеть:dovolen: |
тема агонь:guinda: жду финал мирон-сайт:horosho: |
Цитата:
|
услышал 5ый раунд 13ого от сайта поставил и поставил на репит:guinda: если сделает что то подобное в полуфинале то пусть проходит:horosho: |
Цитата:
:zooninja: |
Цитата:
:morj: |
вот Мирон на очко присядит если не подымит бэтт :D:morj::guinda: |
Я бы и от Честа в финале не отказался уверен что он реально сделает что то ахуенно-радующее уши... |
Цитата:
тут противостояние такое: baban, oxxxy VS sight, chest может быть рэпперикс (или кто там придумывает тему) это и имел ввиду:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
судьи кстати грамотные,а кто не догоняет фишку бабангиды,дрочит на оксимирона,баян в жопу:morkovka: |
бля.... кроме окси даже слушать в этом раунде некого.... |
Цитата:
|
Сайт Мути тРэК как против 228 в том же стиле......... покажи андеграунд ........ |
За мирона :| хотя не знаю... |
Оценки увидел. У бабана победа 8:1. Ну, реперХа винить не стоит, про него в треке много лестного было сказано. Даже Нойз "за" поставил! |
Цитата:
|
Представляю что будет если Окси не пройдет |
чест закидает оксимирона ПАНЧЛАЙНАМИ. |
Полуфинал: :zloypiton: vs. :aseli: :zooninja: vs. :o Финал: :zooninja: vs. :zloypiton: Победитель: :confused: |
Цитата:
|
Тема про Майкола Джексона. Однозначно. :D |
в первой паре мне кажется всё ясно) если конечно чест опять всех не наебет и получив от двух судей 552 пройдет в финал:confused: а вот во второй паре член его знает...болею за Сайта:horosho: |
Отличная тема, которую можно раскрыть и стёбно, и со смыслом. Удачи всем полуфиналистам, жду хитовых треков! Полюбому кто-нибудь из тройки Бабан - Сайт - Окси будет в финале. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |