dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Мисси что-то мне подсказывает, что финал буит сюрпризом)))  Ага. Окси - Бабан  | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | Та расслабьтесь, я обещаю: бабан пройдет. Он не может не пройти | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Объективный_человек Та расслабьтесь, я обещаю: бабан пройдет. Он не может не пройти я хочу алюбом и клип  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от West Joker [WJ] -Цитата от dgin
Кому-то нравится нарисованная картинка, а кому-то склеенный пазл.
Наверное, хоть и не хуя не понял, о чем это было 
Кто из них картинка, кто пазл? и можно ли пояснение почему? 
Угу,вот только если картина нарисована левой ногой и с закрытыми глазами - пазл лучше. И я бы поспорил вообще, что у Окси прям-таки пазл.. Мне кажется Окси и Чест это как раз картинка, такая пиздато сделанная, но стандартная картинка, а бабана и сайта можно отнести обоих к пазлу, за их изюминки, если бабан в 8 видимо она в нём тоже есть, я не вижу видимо в силу своего слабого уровня, но судей то не обманишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от 'West Joker [WJ ]
Кто из них картинка, кто пазл? и можно ли пояснение почему?  Треки какого исполнителя разбивают на строчки, цитируют и офигевают от крутости подбора слов? - вот это и есть пазл.
А чьи треки создают образ полноценной картины? Причем, обозревая ее, каждый находит свое.
Удачи нашим на выезде! Пошел футбол смотреть... | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Объективный_человек Та расслабьтесь, я обещаю: бабан пройдет. Он не может не пройти Ахаха
если не пройдёт,ты мне по ВМЗ 1 косарь торчать будешь) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Oxxxymiron
А что обозначает [UK] ? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Мисси да я сама не знаю))
чувствую просто  вместо бабана будет паша морган??? | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | -Цитата от Экт -Цитата от Объективный_человек Та расслабьтесь, я обещаю: бабан пройдет. Он не может не пройти Ахаха
если не пройдёт,ты мне по ВМЗ 1 косарь торчать будешь) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Oxxxymiron
А что обозначает [UK] ? украина походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Экт -Цитата от Объективный_человек Та расслабьтесь, я обещаю: бабан пройдет. Он не может не пройти Ахаха
А что обозначает [UK] ? Это домен в Англии | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Экт Добавлено через 2 минуты 6 секунд Oxxxymiron
А что обозначает [UK] ? На Украину похоже. а так это Великобритания | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | UK-United Kingdom (Объединенное королевство)
Англия вобщем | | | | добрятина :)
Я просто подумал что Украина) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от dgin -Цитата от 'West Joker [WJ ]
Кто из них картинка, кто пазл? и можно ли пояснение почему?  Треки какого исполнителя разбивают на строчки, цитируют и офигевают от крутости подбора слов? - вот это и есть пазл.
А чьи треки создают образ полноценной картины? Причем, обозревая ее, каждый находит свое.
Удачи нашим на выезде! Пошел футбол смотреть... Так кто картинка, а кто пазл то?  кста 50 на Россию поставил ЖВ | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Я просто подумал что Украина) Украина UA  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Нашло гавно на вемтилятор.
Кто есть кто отгадайте сами. Человек - гавно, обьективность - "ветренная"... | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | Ну всё, пошла трансляция... удачи нашим, всем смотреть!
З.Ы. А давайте будет финал 228-Короб? А-ля финал "по приглашениям" и никто больше не будет спорить =) | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Судьи, не чудите.
Бабангида - Чест это неинтересно  | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Унылый КОТ Нашло гавно на вемтилятор.
Кто есть кто отгадайте сами. Человек - гавно, обьективность - "ветренная"... классно,спасибо | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Интересно,Окси за кого болеет  | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от West Joker [WJ] -Цитата от Объективный_человек -Цитата от West Joker [WJ]
Кто из них картинка, кто пазл? и можно ли пояснение почему? 
Угу,вот только если картина нарисована левой ногой и с закрытыми глазами - пазл лучше. И я бы поспорил вообще, что у Окси прям-таки пазл.. Мне кажется Окси и Чест это как раз картинка, такая пиздато сделанная, но стандартная картинка, а бабана и сайта можно отнести обоих к пазлу, за их изюминки, если бабан в 8 видимо она в нём тоже есть, я не вижу видимо в силу своего слабого уровня, но судей то не обманишь 
ДА точно, куда там нашим с тобой примитивным мозгам и ушам до уровня Унылого_Кота и Алекса..как-там-его..
А насчет судей - я не думаю, что тут они просто "не расслышали". Тут кое-что другое замешано, не могут судьи безухие попасться | | | | добрятина :)
смотри чё СВИНОЙ грип с людьми делает http://killerjo.net/
жестко
НЕ БОЛЕЙ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | блин, так хуёво на душе=((( извините, что пишу здесь, просто тема была открыта, так получилось, в общем=((( | | | | военООтмазан
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Липецк | -Цитата от Экт харош прикол...гыыыы...поржал...сначала канешна чуть бокал с пивом из руки не вывалился..но пролил..спасибо=))) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Всегда пожалуйста) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от Унылый КОТ Нашло гавно на вемтилятор.
Кто есть кто отгадайте сами. Человек - гавно, обьективность - "ветренная"... классно,спасибо У тебя мания величия детка 
и хватит мне всякой хренью в личку спамить | | | | |