победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Key Real -Цитата от RabbiT -Цитата от JeHia
мудаки были те кто против лх-а голосовал Ну слово мудак не в тему.....но голосавали зря... у ЛХа просто бомба, на репите гоняю.....в очередной раз меня судейство Икса не разочаровало.... у него текст на 2, если не на 1 из 5  Да ладно. Текст на 2 был у Дже против Сайта. А там есть и посыл, и смысл. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от poBEDA -Цитата от Key Real -Цитата от RabbiT
Ну слово мудак не в тему.....но голосавали зря... у ЛХа просто бомба, на репите гоняю.....в очередной раз меня судейство Икса не разочаровало.... у него текст на 2, если не на 1 из 5  Да ладно. Текст на 2 был у Дже против Сайта. А там есть и посыл, и смысл. Я не помню точно про что Дже читал, помню только "ты в мире бабабаб"
А вот Эл Икс похоже над текстом не работал совсем: дисс на опоннента с парой слов о теме + рифма как у первого класса , т.е рифмуется нерифмуемое.
Хотя исполнение конечно отличное и сам трек я репитил, но текстом был, мягко говоря, недоволен. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Key Real -Цитата от RabbiT -Цитата от JeHia
мудаки были те кто против лх-а голосовал Ну слово мудак не в тему.....но голосавали зря... у ЛХа просто бомба, на репите гоняю.....в очередной раз меня судейство Икса не разочаровало.... у него текст на 2, если не на 1 из 5   Не гони мой юный друХ..   ..такой батл репчик, попробуй накатай. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Человек делал в своём неповторимом стиле , за это ему конечно респект.
Он делал качёвые треки, но это и всё, чем выделялся этот артист. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Beaty -Цитата от poBEDA
В чем мазохизм-то? Не стоит загонять себя в рамки - только и всего. Если я считаю, что как к людям относишься, так они будут относиться к тебе, то это я вред для меня? Странная логика. Женская по всей видимости. Без обид. Причем тут рамки и как ты в них себя таким образом загоняешь(или не хочешь загонять, не важно) если честно не понятно, ну да бог с ним. А насчет вред не вред... Хз, помоему чем лучше ты относишься к людям, тем больше они будут позволять себе в отношении тебя гадостей.
Будь сложнее, и люди к тебе потянутся (с).- чуть о другом говорим, но может ход моих мыслей станет более понятным)
И я не озлобленный на весь свет и всех людей мудак, но имхо- этот подход к восприятию людей и отношения к ним тоже имеет место быть)
Без обид чувак конечно) Будь сложнее, и люди к тебе потянутся (с) Эта фраза была сказана с иронией или ты не заметил. Но так как в любой шутке есть доля правды - она и тут есть. Но лишь малая доля. Веди себя как хочешь, конечно, но я свою точку зрения изложил и, как видишь, ее поддерживают более возрастные посетители форума, а это делает концепцию еще более весомей. Кто кого поддерживает это еще не показатель. Изменить твою точку зрения и мысли не было, незачем, просто лукавите вы со своим возростным другом, говоря в духе наставников вечерне-приходских школ, не понятно только с какой целью, эти максималистские высказывания , как бы вызывающе это с моей стороны не звучало, какие-то сопливые, пацанские). Хотя отдаю себе отчет, что может и ошибаюсь, и вы реально несете добро всем и вся вокруг) тогда респект, и белая зависть) | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | babangida - Бойня номер шесть
Ахуенно  
Надо что-то типа такого в полуфинале! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Beaty -Цитата от poBEDA -Цитата от Beaty
Причем тут рамки и как ты в них себя таким образом загоняешь(или не хочешь загонять, не важно) если честно не понятно, ну да бог с ним. А насчет вред не вред... Хз, помоему чем лучше ты относишься к людям, тем больше они будут позволять себе в отношении тебя гадостей.
Будь сложнее, и люди к тебе потянутся (с).- чуть о другом говорим, но может ход моих мыслей станет более понятным)
И я не озлобленный на весь свет и всех людей мудак, но имхо- этот подход к восприятию людей и отношения к ним тоже имеет место быть)
Без обид чувак конечно) Будь сложнее, и люди к тебе потянутся (с) Эта фраза была сказана с иронией или ты не заметил. Но так как в любой шутке есть доля правды - она и тут есть. Но лишь малая доля. Веди себя как хочешь, конечно, но я свою точку зрения изложил и, как видишь, ее поддерживают более возрастные посетители форума, а это делает концепцию еще более весомей. Кто кого поддерживает это еще не показатель. Изменить твою точку зрения и мысли не было, незачем, просто лукавите вы со своим возростным другом, говоря в духе наставников вечерне-приходских школ, не понятно только с какой целью, эти максималистские высказывания , как бы вызывающе это с моей стороны не звучало, какие-то сопливые, пацанские). Хотя отдаю себе отчет, что может и ошибаюсь, и вы реально несете добро всем и вся вокруг) тогда респект, и белая зависть) Это ты о чем сейчас? Если о себе, то понятно. Если мы с РэпперомИкс максималистски выражаемся, то я даже не знаю, к какому врачу тебе обратиться нужно. Это с возрастом проходит. Терпение и труд... Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Key Real -Цитата от RabbiT Человек делал в своём неповторимом стиле , за это ему конечно респект.
Он делал качёвые треки, но это и всё, чем выделялся этот артист. Ну тогда скачай архив 04Юнит. Не только качем ценим Эл. Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Лайт не в тему, но Битва за респект 3 - полнейшее уебанство
кто смотрел великую битву Файка + непонятно нахуй нужного Смоки Мо и Жигана + непонятно нахуй нужных Марсель, тот поймёт 
нет слов С донскими казаками было весело, например. Мы с друзьями громко посмеялись. "Стиль убогий, рифмы х-та" - это о нем сказано в том числе. Он больше самопиаром занимается на Битве, чем самими соревнованиями. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  видимо я темой попутал... | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | За окси   | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Beaty -Цитата от poBEDA Будь сложнее, и люди к тебе потянутся (с) Эта фраза была сказана с иронией или ты не заметил. Но так как в любой шутке есть доля правды - она и тут есть. Но лишь малая доля. Веди себя как хочешь, конечно, но я свою точку зрения изложил и, как видишь, ее поддерживают более возрастные посетители форума, а это делает концепцию еще более весомей. Кто кого поддерживает это еще не показатель. Изменить твою точку зрения и мысли не было, незачем, просто лукавите вы со своим возростным другом, говоря в духе наставников вечерне-приходских школ, не понятно только с какой целью, эти максималистские высказывания , как бы вызывающе это с моей стороны не звучало, какие-то сопливые, пацанские). Хотя отдаю себе отчет, что может и ошибаюсь, и вы реально несете добро всем и вся вокруг) тогда респект, и белая зависть) Это ты о чем сейчас? Если о себе, то понятно. Если мы с РэпперомИкс максималистски выражаемся, то я даже не знаю, к какому врачу тебе обратиться нужно. Это с возрастом проходит. Терпение и труд...
[/QUOTE]
Спасибо кончено за заботу, но к доктору мне не надо, и этот пренебрежительный тон в отношении собеседника на форуме тоже ни к чему, сомневаюсь что ты так в реале со всеми незнакомцами "уважительно" ведешь беседу. А вы тут с Иксом типа самые крутые пацаны, и считаете своим долгом осаживать темных и убогих ? Давно здесь? Черта эта завсегдателям большинства инет форумов присуща | | | | воин света
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Beaty -Цитата от poBEDA -Цитата от Beaty
Кто кого поддерживает это еще не показатель. Изменить твою точку зрения и мысли не было, незачем, просто лукавите вы со своим возростным другом, говоря в духе наставников вечерне-приходских школ, не понятно только с какой целью, эти максималистские высказывания , как бы вызывающе это с моей стороны не звучало, какие-то сопливые, пацанские). Хотя отдаю себе отчет, что может и ошибаюсь, и вы реально несете добро всем и вся вокруг) тогда респект, и белая зависть) Это ты о чем сейчас? Если о себе, то понятно. Если мы с РэпперомИкс максималистски выражаемся, то я даже не знаю, к какому врачу тебе обратиться нужно. Это с возрастом проходит. Терпение и труд... Спасибо кончено за заботу, но к доктору мне не надо, и этот пренебрежительный тон в отношении собеседника на форуме тоже ни к чему, сомневаюсь что ты так в реале со всеми незнакомцами "уважительно" ведешь беседу. А вы тут с Иксом типа самые крутые пацаны, и считаете своим долгом осаживать темных и убогих ? Давно здесь? Черта эта завсегдателям большинства инет форумов присуща[/QUOTE]
Ты знаешь, что тебе не угодишь? Чем больше даешь, тем больше хочется. Вроде бы, и вежливо общаюсь, и не грублю, а все равно во мне что-то не так. Правда, куда милее наблюдать за теми, кто тебя шлет налево и направо? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Lobo(MXL) блин почитал тут тему....всё бабан да окси.....
чем вам не нравится что чест поет?
лично я обеими руками за честа....он хотя бы оригинально делает...
и слушать его приятно,я конечно понимаю что это батл и вы тут все хотит диссов и прочего...чтоб все друг друга обсирали ......
но сам факт - чест оригинален...
и читает он тоже очень хорошо...
лично мне вот уже надоело слушать бабангиду который кроме жидов в треках больше ничего не знает.....
и я даже хуй знает че он в полуфинале делает....
пс
ребят от того что вы тут пишете про то кого вы в финале хотите ничего не изменится не вам решать кто там окажется....
всё зависит от судей...
всем мир  лично мне не нравитсо КАК он поет, вот сайт заебись поет, а чест не очень как то  читает он не плохо, но поет много в треках и по етому впечатление плохое складываетсо 
а еще из за него аспирин не прошел 
ЗЫ твой трек на 3-ий заебись, слушаю иногда до сих пор) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | а причём Битва за респект
кады 14 независимый | | | | новый пользователь
Это ты о чем сейчас? Если о себе, то понятно. Если мы с РэпперомИкс максималистски выражаемся, то я даже не знаю, к какому врачу тебе обратиться нужно. Это с возрастом проходит. Терпение и труд...
Спасибо кончено за заботу, но к доктору мне не надо, и этот пренебрежительный тон в отношении собеседника на форуме тоже ни к чему, сомневаюсь что ты так в реале со всеми незнакомцами "уважительно" ведешь беседу. А вы тут с Иксом типа самые крутые пацаны, и считаете своим долгом осаживать темных и убогих ? Давно здесь? Черта эта завсегдателям большинства инет форумов присуща Ты знаешь, что тебе не угодишь? Чем больше даешь, тем больше хочется. Вроде бы, и вежливо общаюсь, и не грублю, а все равно во мне что-то не так. Правда, куда милее наблюдать за теми, кто тебя шлет налево и направо?[/QUOTE]
кто шлет- это другой контингент, с ними как раз все ясно, на них даже время тратить не интересно. Ты опять меня в духе наставника поуаешь) " чем больше даешь, тем больше хочется". Мы с этого почти и начали диалог, помоему это твое выражение с другим твоим выражением "относить к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе" как то не очень стыкуется, т.е ты понимаешь, что человек такая скотина, что дай ему волю он на шею с ногами залезет и ноги светит, но в то же время ты готов продолжать относится к нему так , как хочешь чтоб относились к тебе . Ну не мазохизм ли к себе любимому? | | | | победитель
Спасибо кончено за заботу, но к доктору мне не надо, и этот пренебрежительный тон в отношении собеседника на форуме тоже ни к чему, сомневаюсь что ты так в реале со всеми незнакомцами "уважительно" ведешь беседу. А вы тут с Иксом типа самые крутые пацаны, и считаете своим долгом осаживать темных и убогих ? Давно здесь? Черта эта завсегдателям большинства инет форумов присуща Ты знаешь, что тебе не угодишь? Чем больше даешь, тем больше хочется. Вроде бы, и вежливо общаюсь, и не грублю, а все равно во мне что-то не так. Правда, куда милее наблюдать за теми, кто тебя шлет налево и направо? кто шлет- это другой контингент, с ними как раз все ясно, на них даже время тратить не интересно. Ты опять меня в духе наставника поуаешь) " чем больше даешь, тем больше хочется". Мы с этого почти и начали диалог, помоему это твое выражение с другим твоим выражением "относить к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе" как то не очень стыкуется, т.е ты понимаешь, что человек такая скотина, что дай ему волю он на шею с ногами залезет и ноги светит, но в то же время ты готов продолжать относится к нему так , как хочешь чтоб относились к тебе . Ну не мазохизм ли к себе любимому?[/QUOTE]
Люди мать родную готовы были убить ради режима, а тут мазохизм в том, что меня посылают, а я вежличаю. Вот человек обозвет тебя, а ты ему вежливо, он еще раз, а ты снова вежливо, и тогда, почесав голову, он подумает, что вежливостью можно большего достичь. Либо он плюнет на тебя и оставит тебя в покое. И вы оба подумаете, что одержали победу в споре. Вариант просто идеальный для обоих. | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Заебись )0 Нацисткий Айренби будет выносить мясистый манчлайновый рэп от окси ))  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Key Real babangida - Бойня номер шесть
Ахуенно  
Надо что-то типа такого в полуфинале! или 4 или 5 раунд 6 баттла эти треки очень нравятся, пусть бабан хоть что-то в этом роде сделает | | | | новый пользователь
Спасибо кончено за заботу, но к доктору мне не надо, и этот пренебрежительный тон в отношении собеседника на форуме тоже ни к чему, сомневаюсь что ты так в реале со всеми незнакомцами "уважительно" ведешь беседу. А вы тут с Иксом типа самые крутые пацаны, и считаете своим долгом осаживать темных и убогих ? Давно здесь? Черта эта завсегдателям большинства инет форумов присуща Ты знаешь, что тебе не угодишь? Чем больше даешь, тем больше хочется. Вроде бы, и вежливо общаюсь, и не грублю, а все равно во мне что-то не так. Правда, куда милее наблюдать за теми, кто тебя шлет налево и направо? кто шлет- это другой контингент, с ними как раз все ясно, на них даже время тратить не интересно. Ты опять меня в духе наставника поуаешь) " чем больше даешь, тем больше хочется". Мы с этого почти и начали диалог, помоему это твое выражение с другим твоим выражением "относить к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе" как то не очень стыкуется, т.е ты понимаешь, что человек такая скотина, что дай ему волю он на шею с ногами залезет и ноги светит, но в то же время ты готов продолжать относится к нему так , как хочешь чтоб относились к тебе . Ну не мазохизм ли к себе любимому? Люди мать родную готовы были убить ради режима, а тут мазохизм в том, что меня посылают, а я вежличаю. Вот человек обозвет тебя, а ты ему вежливо, он еще раз, а ты снова вежливо, и тогда, почесав голову, он подумает, что вежливостью можно большего достичь. Либо он плюнет на тебя и оставит тебя в покое. И вы оба подумаете, что одержали победу в споре. Вариант просто идеальный для обоих.[/QUOTE]
И так с каждым? Тут таких полным полно. И время не жалко? | | | | новый пользователь
мудаки были те кто против лх-а голосовал Ну слово мудак не в тему.....но голосавали зря... у ЛХа просто бомба, на репите гоняю.....в очередной раз меня судейство Икса не разочаровало.... в тот момент Реппер Икс за Лха голос отдал | | | | победитель
Ты знаешь, что тебе не угодишь? Чем больше даешь, тем больше хочется. Вроде бы, и вежливо общаюсь, и не грублю, а все равно во мне что-то не так. Правда, куда милее наблюдать за теми, кто тебя шлет налево и направо? кто шлет- это другой контингент, с ними как раз все ясно, на них даже время тратить не интересно. Ты опять меня в духе наставника поуаешь) " чем больше даешь, тем больше хочется". Мы с этого почти и начали диалог, помоему это твое выражение с другим твоим выражением "относить к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе" как то не очень стыкуется, т.е ты понимаешь, что человек такая скотина, что дай ему волю он на шею с ногами залезет и ноги светит, но в то же время ты готов продолжать относится к нему так , как хочешь чтоб относились к тебе . Ну не мазохизм ли к себе любимому? Люди мать родную готовы были убить ради режима, а тут мазохизм в том, что меня посылают, а я вежличаю. Вот человек обозвет тебя, а ты ему вежливо, он еще раз, а ты снова вежливо, и тогда, почесав голову, он подумает, что вежливостью можно большего достичь. Либо он плюнет на тебя и оставит тебя в покое. И вы оба подумаете, что одержали победу в споре. Вариант просто идеальный для обоих. И так с каждым? Тут таких полным полно. И время не жалко?[/QUOTE]
А ты видишь, что я здесь всем отвечаю? Думаю, нет. Ответил на твой вопрос? Думаю, да. | | | | новый пользователь
кто шлет- это другой контингент, с ними как раз все ясно, на них даже время тратить не интересно. Ты опять меня в духе наставника поуаешь) " чем больше даешь, тем больше хочется". Мы с этого почти и начали диалог, помоему это твое выражение с другим твоим выражением "относить к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе" как то не очень стыкуется, т.е ты понимаешь, что человек такая скотина, что дай ему волю он на шею с ногами залезет и ноги светит, но в то же время ты готов продолжать относится к нему так , как хочешь чтоб относились к тебе . Ну не мазохизм ли к себе любимому? Люди мать родную готовы были убить ради режима, а тут мазохизм в том, что меня посылают, а я вежличаю. Вот человек обозвет тебя, а ты ему вежливо, он еще раз, а ты снова вежливо, и тогда, почесав голову, он подумает, что вежливостью можно большего достичь. Либо он плюнет на тебя и оставит тебя в покое. И вы оба подумаете, что одержали победу в споре. Вариант просто идеальный для обоих. И так с каждым? Тут таких полным полно. И время не жалко? А ты видишь, что я здесь всем отвечаю? Думаю, нет. Ответил на твой вопрос? Думаю, да.[/QUOTE]
И да и нет. Но дискуссию давай закроем, и не по теме офтопим, и по кругу ходим в обьяснениях . Мир | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Fxlam27 а я лично был рад паре Сайт Мц и Бабангида
оба симпотизируют довольно
кто-то из них в финале  друг другу симпотизируют? | | | | активный пользователь
в плане поддержки кого-то из пары буду тут патриотом  | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | украинский патриот xD парень жжот напалмом | | | | |