олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | Кос заебись трекан сделал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Aden [White City]    | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Ну... как бы... есть много сайтов специальных для того чтобы транслит переводить. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от >Shark< Ну... как бы... есть много сайтов специальных для того чтобы транслит переводить. так поделись с ним парочкой таких сайтов  мне это не надо,я без это как то обхожусь,этим не интересуюсь как т)) | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | А дайте пожалуйста ссылки на прошлые раунды Ананаснасти | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Wizik А дайте пожалуйста ссылки на прошлые раунды Ананаснасти Ананаса больше нет на баттле  Зачем терзать душу светлыми воспоминаниями о нем  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | бабан напиши мнения о других исполнителях! мне интересна твоя точка зрения.  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | а возле отправки сообщения никто кпопку транслит не наблюдает? пиздец. | | | | статус неизменен
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Меня радует как баттлы отходят от квадратов
Но стиль невнятных стоит ободрать бы
В полуфинале Окси,Короб,Классик и Бабан
Если с чем-то не согласен,парень,ты попал
Из четверки троих стоит слить за глупость
Ведь окончания в строчках у них занудны
Лишь один везде строить созвучия может
Если ты не понял кто это,всади в сердце ножик
Уши режет хейтер из Лондона очень часто
Но надеюсь ему с победителем до финала не встречаться
Пусть заучка щеголяет своим остороумием
Самодовольство перерастет в веру,что он строго уникум
Ржали над глаголами в клипе?Скоро снова будем
Рэп-Войска,фиток,белый стих там рулит
Это не дисс на Мирона,это стеб над фанами
Многие думают,что он первый,лучший и так же опускаются
Я смеюсь снаружи,а внутри их жалко
Большинство сам лично удушил бы шарфом
Разве в Русском Рэпе шлака мало?
Желаю, чтобы за углом ждал амбал вас
У каждого разный талант наиболее развит
Но не стану уподобляться тем,на кого зол и поливать всех грязью
К чему, зачем тут всё это написано?
А уверен, что ты хочешь услышать истинну? | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Старый Гурд Меня радует как баттлы отходят от квадратов
А уверен, что ты хочешь услышать истинну?   | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | имхо 3ий раунд лучше был  | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | [QUOTE=babangida;1067741842][QUOTE=TooDi;1067741765] -Цитата от babangida и хуй когда до вас малолетних экспертов дойдёт, что техника это не только тараторка и крик срывающимся голосом, но и например контроль дыхания ещё и прочие вещи, о которых вы даже не подозреваете  хорошо сказал | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | гуантаномо,икстайп,рэп,кеничиро,короб - вот этих репичу ппц) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | Кто ананасность грохнул??? сцуки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от WaSt[ER] мда ты угараешь))кнопку транслит ниже посмотри, когда сообщение пишешь | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Старый Гурд Меня радует как баттлы отходят от квадратов
А уверен, что ты хочешь услышать истинну? 3/3/3... Ритм в конце ритм сбился...  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от JeHia -Цитата от Aden [White City]    разве это весело..??? Добавлено через 27 минут 1 секунду -Цитата от Старый Гурд Меня радует как баттлы отходят от квадратов
А уверен, что ты хочешь услышать истинну? .. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от RapperX -Цитата от The Clean Так! Не доёбуйся, как будто тут все настолько без ошибочные))
Это форум или урок русского языка? Ну, согласись! Доебаться хотел))) Лихо вы там с форфографией отожгли. "не доёбывайся", "безошибочные"  Это так и задумывалось  | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Villa1n ладно бабан как обычно всех обосрал, большинство к етому привыкли, но сит то хули выебываетсо? непонятно.. 
лично мне, читая посты бабана, интересно он сново всех обосрет или кого то похвалит  ну и забавные матерные фразы ето конек конечно 
с постом, где бабан оценивал треки, не согласен, за исключением мнения о сайте
ЗЫ рома сит, выпрыгни в окно уже, заебал со своими высерами никчемными  Глупо говорить, что Бабан обсирает кого-то. Услыша мат в чей-то адресс, вирищать начал - смотри в пост, а не на него. Что Бабан делает, так это выражает своё мнение в грубой форме.
Даже про Окси аргументированно сказал: с читкой и панчами все классно; рифмы сложные и зарифмованны по-умному, "Окси не говно" (от Бабана это звучит как "Окси один из лучших на баттле"). А негатив из него прёт из-за раскрытия: Мирон взял и ОБОСРАЛ весь неиммигрантский реп (что-то все говна наелись об этом прямо высказаться). Мирон хорошо делает, но в этом треке парень "павлин": на заду репа моя пятерня - I've got five on it (смешной русский акцент, кстати)... таких мы наслушались уже в лице Стима и СД.
Окси трек в плеере, из-за исполнения, но парень поёт хуйню: "какая жизнь, такие песни в стране женщин". Прикольно заканчивать каждый куплет таким приёмом, но смысла в нём хуй. Про популярных исполнителей: Дядя Женя и Бабан так и "льют елей" и "добрые" двоём просто пиздец.
И Короба не "обсирал". Сказал, как есть: парень хорошо исполняет, "адекватный", но последнее время примитивно расскрывает (я перефразирую Бабана, чтобы меня тоже здесь не записали в злодеи). Если честно, то на восьмом оффе тексты у Короба были намного умнее, чем сейчас. Поэтому он частенько был в айподе. Здесь удивляет меня: трек про прохудившееся колесо вообще смеяться заставил - хуета, про шмотки бабские банально и неочем (только конец трека достойный, там где он про чувства свои). Возможно, дело в тупых темах на раунды и коротких сроках сдачи - прошу организаторов обратить на это внимание, особенно на сроки. Чуваков осталось немного, поэтому судейство не будет "затяжным". Если возможно, то следует увеличить сроки сдачи, так как ограничение по времени в свою очередь ограничивает возможности участников. Дали бы время, не услышали бы коментариев Бабангиды про Короба.
Я повтроюсь, хорошая музыка is about tune and being original. Поэтому согласен с "семёнами" Бабана. В моём понимании реп баттлы это инструмент выявления новых талантов. Так вот "семёны", хорошие техничные исполнители, тобиш у них есть tune. Чего у семёнов нет, так это оригинальности. Реперы со стилем - большая редкость теперь. Бабан это знает, поэтому говорит, что Sight MC достоин уважения в этом раунде. Окси тоже репер со стилем (если прочесть контекст, то Бабан об этом сказал тоже между "мразью" и "жидом"  ).
Вообще Бабан делает неоценимую вещь в русском репе. Он заставляет реперов стараться. Обычно, в паре с ним слышишь самые хорошие треки от оппонентов. Вон, дисс Окси в четвертом - намного достойнее, чем остальное его творчество на баттле. Классик подкачал, конечно.
Ещё считаю, что неправильно ставить таких людей как Заяц в судейский состав. Транслитовый мальчуган повёрнут на технике. Расскладывает трек по секундам: "вот здесь хорошо, здесь офф-бит, на 1:23 не нравится". Кто так слушает? Мальчик бы с удовольствием влепил Дяде Жене зеро за технику из-за "сплошного оффбита". В добавок, Добряк Бонч, не может судить беспрестрастно, так как является принадлежностью определённой групировки. Поэтому у Окси 12, а у Бабана 7. Хоть он и говорит, что не "хейтерит врагов", но его отношение сразу видно в постах. Реакция на 8-м лет очень показательна - никогда таких постов от него не видел, кролик в ярости, всем вставить пробки в жопу во избежание берущего над ним верх животного инстинкта.
Не обижайся на меня, кролик. Я знаю, что сейчас будет невежливо и по-свински, и я никогда не позволил бы себе такого сказать, но считаю, что в данном случае сказать это стоит. У тебя не хватает мозгов для понимания музыки. По крайне мере из того, что я прочитал в твоих постах. Я нормально восприму от умного человека фразу, что я тупой. Будь добр и ты нормально воспринять. 9 офф показал, что в цене интеллектуальный реп. Ты, мой друг, в силу ментальной ограничености, не способен понять "интелектуальность" текста и смотришь на него, как на набор рифм, ускорений и, возможно, литературных приёмов. Ты никогда не поймёшь ценность второй части трека Бабана. Для тебя там куча мата и смешные (если ты их понял) моменты. Там есть нечто большее: другой взгляд на любовь. Необычный, по этому ценный. Я, например, прослушал и задумался: ёпте, а может и нет высоких чувств совсем, есть только "напихивание в кабинетик"; бабан только это видит и, наверное, не один он. Может моё восприятие любви неправильное. Затем, я решил, что есть что-то большее, и что я не согласен с Бабаном.
Ты, скорее всего, когда слушал, ковырялся в носу и козюльки ел. Не стоит и говорить о том, о чем ты задумывался в этот момент.
Если кого обидел, извините. Всем peace out | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от WeeJkeN Кос заебись трекан сделал Сэнкью вэри мач. -Цитата от Mobster Кто ананасность грохнул??? сцуки ХЗ. ниче не знаю. буду говорить только в присутствии адвоката  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от RabbiT Oxxxymiron [UK] -_ 5-5-2 = 12 _ : Явно лучший текст батла Неожиданно!  | | | | |