Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | В натуре уже устали всех обсуждением "шкуры неубитого медведя" -Цитата от babangida хуй знает что там с ним на битве за респект было, может синячил просто перед выступлением жестоко. но там реально был какой-то пиздецок, если бы я был наместе судей например, то 100% бы так же за жигана бы модного проголосовал
но это однако не отменяет, что 90% наших певцов звучат на концерте как говно, или читают под фанерку (которую каким-то модным словом нынче принято называть, типа дабл трека что ли) Там, говорят, всё былооо ооочень долго и потно. Оттуда и артисты уже дважды перегоревшие выходили и местами офигевшие. Да и судьи местные, видимо, тоже. Что-то там часов шесть мурыжку мурыжили.
Сейчас артистов, которые на сцене хорошо выступать умеют, в принципе не до фига. Хотя хоть какое-то движение в этом направлении имеется.
А дабл-трэк на самом деле не модное слово - оно уже не один десяток лет известно и собственно тот же не один десяток лет артисты этим пользуются в разной степени. На той же Битве за респект был один явный косяк с дабл-треком. Когда Сил-а выступал. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | запретите кролику копировать буквы на этот форум   | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Hive Сделай мне Бродского под качовый бит, я тебе пива вышлю австралийского)))) foster's? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от RabbiT -Цитата от Ljey
Ты вот внимательнее слушай, а не только бабана читай)
Опять глупость), ты вот похоже один из тех бойцов, кто свято верит, что дисом можно убить, ну или заставить человека повесить микрофон на гвоздь). Судье будет абсолютно похуй зря он гонит или по делу, если в итоге получится интересный, самобытный трекан, подходящий под условия проведения батла, да Мах?) Если ...но это только если будет интересно.... но как можно диссить когото о ком ничго не знаешь..??? такой дисс никому не интересен, где нет фактов, а тупо : "Раббит херня, на форуме гоних херню...." что это за дисс..??? и кому такое интересно..???
но и при чём тут это....не об этом речь,... ты мне говоришь ,что я хочу чтобы бабан меня задел. чтобы я написал на него дисс и прославился.... я про это... вот с чего ты это взял..??? я что повод давал..???? Простите не хотел влезать, но тут фраза меня добила одна. Как бы ты задавался вопросом кому интересен дисс твоего друга на бабана??? (не хочу больше спорить, но тут такое чувство что типа оправдание какое-то идет) Раббит завязывай  "Давайте жить дружно",-крутой кот сказал  как бе дохуя кто ждал етого, учитывая разговор бабана, с мироном и реббитом, где бабан говорил что "подготавливает почву"  | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Sven_PeR-4ik foster's? Я даже на Cascade не поскуплюсь, за Бродского-то! | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | " Все говорят, что я похож на Оксимирона, на самом деле я похож на Потапа" (c) XType.
первый раз прослушиваю все треки... проиграл трек мирона...и через пару треков твой играл... думаю че за хуйня Оксимирон только что играл,
внатуре похож)) но на потапа нихуя не похож)))  | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Рэббит, чувак, не пиши больше ничего  Выглядит как будто оправдываешься, а это не есть гут. Если оправдываешься значит виноват  Лучше нападай, задиссь их всех нахрен как окси бабана   | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | По мне, так рэббит тут самый адекватный человек))) Только адекватный человек будет копи-пастом писать посты. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Хуйню сказал - самоустраняюсь...
Всё равно, рэббит  Жаль не дошёл в своё время.. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Опять глупость), ты вот похоже один из тех бойцов, кто свято верит, что дисом можно убить, ну или заставить человека повесить микрофон на гвоздь). Судье будет абсолютно похуй зря он гонит или по делу, если в итоге получится интересный, самобытный трекан, подходящий под условия проведения батла, да Мах?)[/QUOTE]
+1 | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Lil'M Винни мне ничего не сводит, я всё делаю сам и отдельно от нефелы. В припеве всё со смыслом, просто криво сделал и прочитал, поэтому ничего не ясно. да не обращай внимания на невменяемых людей | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Mobster " Все говорят, что я похож на Оксимирона, на самом деле я похож на Потапа" (c) XType.
первый раз прослушиваю все треки... проиграл трек мирона...и через пару треков твой играл... думаю че за хуйня Оксимирон только что играл,
внатуре похож)) но на потапа нихуя не похож)))  Я сначала думал, что Тусер похож на Оксимирона, но ИксТайп это реально копия   | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | домашку на завтра все сделали? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Святослав домашку на завтра все сделали? Ебаааааать!!!! Я и забыл....  А что нам было на завтра? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Видимо три гомо метрические функции  | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | ТРИГАНОметрические %) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от xtype ТРИГАНОметрические %) так он специально по-моему написал так...  | | | | статус неизменен
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от ARAKS -Цитата от Mobster " Все говорят, что я похож на Оксимирона, на самом деле я похож на Потапа" (c) XType.
внатуре похож)) но на потапа нихуя не похож)))  Я сначала думал, что Тусер похож на Оксимирона, но ИксТайп это реально копия   а Оксимирон похож на Оксимирона? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от xtype ТРИГАНОметрические %) три гоно  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от xtype -Цитата от ARAKS -Цитата от Mobster " Все говорят, что я похож на Оксимирона, на самом деле я похож на Потапа" (c) XType.
внатуре похож)) но на потапа нихуя не похож)))  Я сначала думал, что Тусер похож на Оксимирона, но ИксТайп это реально копия   а Оксимирон похож на Оксимирона? ни в коем случае) он чуть чуть похож на Тусера и как две капли с Икстайпом...
пс: заметил что RapperX тоже отстрелялся, нормалдос) | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | а Лигалайз спиздил у фифти цента минус  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Стипан RapperX
Super Moderator
Записей в блоге: 1 ???? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от xtype а Лигалайз спиздил у фифти цента минус  не по-пацански как-то это...  | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Стипан RapperX
Super Moderator
Записей в блоге: 1 ???? http://495.su/ | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Кстати, кто такой Паша Моржара? Откуда он вообще? Понравился очень его один трэк. Я чего-то раньше не слышал о нем | | | | |