:dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от -=AB=- Кстати, кто такой Паша Моржара? Откуда он вообще? Понравился очень его один трэк. Я чего-то раньше не слышал о нем юбилейный пост  | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | 2001 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от -=AB=- Кстати, кто такой Паша Моржара? Откуда он вообще? Понравился очень его один трэк. Я чего-то раньше не слышал о нем наш он, одесский  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Лайт -Цитата от -=AB=- Кстати, кто такой Паша Моржара? Откуда он вообще? Понравился очень его один трэк. Я чего-то раньше не слышал о нем наш он, одесский  Заебись у него подача  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Не прошли и 2 недели, как я вышел из баньки, чую - ненадолго.
Я где-от читанул про далб войс (ебать, дабл тайм, дабл райм, дабл хуй в носу, чё там еще?). Конечно, это хуёвое явление, и не всем посильное. ДЖ, к примеру, сводить нихуя не умеет, поэому приверженец консервативных взглядов на репх, еще с живыми барабанами на сцене небось поет. Так вот, поскольку это хуёвое явление, то я обычно своё програмное время на сцене использую для дополнительного мониторинга мастеринга своих треков. Ну хули, интересно ж знать, как там сведение на концертной акустике звучит.
А если серьезно, то из ста 2 знатока невъебовых смогут определить, что чел валит под фанеру, причём, как показывает опыт, в качестве фанеры указывают на те треки, которые внатуре были исполнены вживую.
Ну и еще хуетень небольшая. Вопрос: а вот нахуя петь то под фанеру?
1) дайте нормальную концертную акустику и нормальные микрофоны (батарея блять хотя бы зарядите)
2) поставьте за пультом не мудака дж-дивидирома, который на саунд-чеке хуем ручки покрутит для всех по разному и по дефолту перед песнепением все оставит (ну и воще большинство дж мудаки редкосные). Рассказываю. Пели мы в топовом минском клубце, туда Виктора еще звали попеть, он сука на самолет опаздал видите ли. Так вот, ааааааааа......... я ебал. Короче, пели трек на саунд-чеке. Ну понятно, пьяные записались и то ли минус проебали, то ли найти никак, то ли еще что. НУ нарезали на болванку, шо вывели в микс после записи, и выступать. А там у кого есть капа, у кого нет, хуй поймешь. Ну так вот у одного из нас (он с Лёшай Кени песни писать любит) был полностью куплет нахуярен под плюс, + к тому, капа была полностью под автотюном! Причём жёстким! Ебать, спели мы, а тут этот дж такой фраер подходит и с таким пафосным видом заявляет, указывая пальцем на дружбана Кени: "Вот этот ман лучше всех из вас читает".  Прикиньте, как мы охуели. Ваще, были пьяные, поэтому похуй.
3) поставьте мониторы (блять, не во всех даже нормальнымх клубах энные имеются)
4) дайте бабла за выступление (как бы нахуй надрывать связки за то, шоб подержаться за микрофон)
Дабл войс (блять, от словце то) - это зайбись, почти как рнб.  Тут еще блять не все с дабл раймом разобрались, а уже далб войс на подходите. Вы ж так не гоните лошадей то, а то молодёжь не угонится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | я его и вживую пару раз слышал у нас тут в клубах)
не знаю, не нравится его рэп как-то мне  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | пиздец я в шоке как Xtype и OXXXYMIRON голосами похожи. одинаковы обсолютно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Клин помню еще в 4-м раунде писал это.. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Опять этот сумасшедший пингвин проснулся  | | | | Йа рыбко_О
Половину не понял но смешно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от leshakenny Опять этот сумасшедший пингвин проснулся  у тебя на аватаре Сычев и Янбаев что ли?  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | Трэк Ив не качается. Исправьте. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от RabbiT -Цитата от Стипан RapperX
Super Moderator
Записей в блоге: 1 ???? 495 - Москва, код тел. города. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Трул весёлую историю рассказал=) | | | | :dovolen:
Регистрация: 28.06.2007 | лучший трек раунда - Тусер. С рэпита не слазит
xtype хорош, но вторая часть не айс
походу окси слетает | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | Рифма сделал зе бест. Короб тоже зачотненько так  Жаль Амиго скинули, не согласен с этим  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от TROOL Не прошли и 2 недели, как я вышел из баньки, чую - ненадолго.
Я где-от читанул про далб войс (ебать, дабл тайм, дабл райм, дабл хуй в носу, чё там еще?). Конечно, это хуёвое явление, и не всем посильное. ДЖ, к примеру, сводить нихуя не умеет, поэому приверженец консервативных взглядов на репх, еще с живыми барабанами на сцене небось поет. Так вот, поскольку это хуёвое явление, то я обычно своё програмное время на сцене использую для дополнительного мониторинга мастеринга своих треков. Ну хули, интересно ж знать, как там сведение на концертной акустике звучит.
А если серьезно, то из ста 2 знатока невъебовых смогут определить, что чел валит под фанеру, причём, как показывает опыт, в качестве фанеры указывают на те треки, которые внатуре были исполнены вживую.
1) дайте нормальную концертную акустику и нормальные микрофоны (батарея блять хотя бы зарядите)
2) поставьте за пультом не мудака дж-дивидирома, который на саунд-чеке хуем ручки покрутит для всех по разному и по дефолту перед песнепением все оставит (ну и воще большинство дж мудаки редкосные). Рассказываю. Пели мы в топовом минском клубце, туда Виктора еще звали попеть, он сука на самолет опаздал видите ли. Так вот, ааааааааа......... я ебал. Короче, пели трек на саунд-чеке. Ну понятно, пьяные записались и то ли минус проебали, то ли найти никак, то ли еще что. НУ нарезали на болванку, шо вывели в микс после записи, и выступать. А там у кого есть капа, у кого нет, хуй поймешь. Ну так вот у одного из нас (он с Лёшай Кени песни писать любит) был полностью куплет нахуярен под плюс, + к тому, капа была полностью под автотюном! Причём жёстким! Ебать, спели мы, а тут этот дж такой фраер подходит и с таким пафосным видом заявляет, указывая пальцем на дружбана Кени: "Вот этот ман лучше всех из вас читает".  Прикиньте, как мы охуели. Ваще, были пьяные, поэтому похуй.
4) дайте бабла за выступление (как бы нахуй надрывать связки за то, шоб подержаться за микрофон)
Дабл войс (блять, от словце то) - это зайбись, почти как рнб.  Тут еще блять не все с дабл раймом разобрались, а уже далб войс на подходите. Вы ж так не гоните лошадей то, а то молодёжь не угонится  витя тогда не на самолет опоздал , а наебали его с деньгами половину выслали | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Вполне интересный, качественный раунд. Крутые темы есть. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | в принципе, батл подошёл к моему самому любимому этапу - я не встретил ни одного разочаровавшего меня трэка. это не может не радовать. больше всего порадовали Кросби, Бабан, и Чест.
бля, особенно Бабан | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от TROOL Не прошли и 2 недели, как я вышел из баньки, чую - ненадолго.
Дабл войс (блять, от словце то) - это зайбись, почти как рнб.  Тут еще блять не все с дабл раймом разобрались, а уже далб войс на подходите. Вы ж так не гоните лошадей то, а то молодёжь не угонится  витя тогда не на самолет опоздал , а наебали его с деньгами половину выслали ну я не знал, я как бэ ему нихyя не должен, а должен был лишь попеть  я даже не знаю, кто там чё организовывал, знаю лишь, что дж там нормальный такой ман Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от leshakenny Опять этот сумасшедший пингвин проснулся  я чувствую, меня скоро забанят
Вроде ж нихуя на этого ушлепана не писал, а он в залупу дует. Ты в микрофон почаще дуй, друщине, и глядишь мембрана поиному начнёт ловить твои звуковые колебания воздуха. И станешь хоть собой, а не копией Васька с соседнего подъезда Добавлено через 11 минут 41 секунду Кстати, тут кто-то когда-то пиздел, чо у Оксимирона дабл раймы там блять. Ге-ге...
Мне человек один в аську стукнул еще как-то и говрит: "А ты дабл раймом можешь читать?"  Блять, ну это когда минус 55, а ты типа под 110 поешь? (на самом деле в те же 55, в теже 220, в теже 440 - просто сетка шире/уже, еблаши  ) ??? Это я у него поинтересовался. А он - нет, это не далб райм, это ддабл тайм (ебать, как я лоханулто?)  Ну я: "А шо такое дабл райм?"  Ну мне там вроде про окси чёта ляпнули. Ну тут я всё понял и сказал, что окси - составные рифмы (и возможно там иногда дабл раймы - двойная рифма).
Двойная рифма - не составная рифма, идиоты в кепариках  Там есть тонкий нюанс, когда в принципе составная уже практически двойная, ну это ебать редко
Привет всем знатокам, кстати  |
Последний раз редактировалось TROOL, 17 сентября 2009 в 09:16.
| | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Не баньте трула  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от TooDi Не баньте трула  +1 забанте лучше грузилу! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | TROOL друг, ты где пропадал то?  | | | |
TROOL, расскажи ещё что-нить про рифмы