...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | вот не сказал бы...
а как нибудь обосновать свое мнение можешь?  просто одно дело обозвать трек классным,а другое аргументированно доказать свою правоту 
ну в приниципе у каждого свои вкусы,можно и этим руководствоваться,но пояснение же всё таки должно быть в наличии | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Чтобы прервать спор из-за моей ошибки, хочу сказать, что сначала я написал "Куплю" но случайно нажал отправить))) вот как оно на самом деле было))) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Koshelev_Alexey Чтобы прервать спор из-за моей ошибки, хочу сказать, что сначала я написал "Куплю" но случайно нажал отправить))) вот как оно на самом деле было))) твоя ошибка тут не при чем..у нас с ним давно такая "взаимная любовь"   ...ничего не поделаешь.."друг без друга не можем"  
всё нормально,ты не виноват  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Лайт -Цитата от WaSt[ER]
ты как всегда оригинален 
Если бля хочешь знать почему я так написал тому товарищу то я тебе поясню .Изначально его пост выглядел из одного слова «Куплю»,не знаю по каким причинам это собственно не мои проблемы,может быть глюканутость моего интернет обозревателя обострилась,либо он так и написал пост сначал этим словом а потом путем домысливания дописал что хотел.Я цитировал его пост именно в том виде,так что было не понятно что он собирался покупать вот я и так предположил,имею же право хуле,а ты уж тут как тут,подсуетился,мой старый друг и нихуя не задел ты меня своей картиночкой)) ого ты строчишь ради меня тут)
та я и не суетился особо) и задеть не хотел)
у тебя просто смешные шутки очень  а обстоятельства их не делают хуже, что ты  это не ради смеха было написано,как твоя умная голова понять не может.я как раз и разбрасываюсь "такими шутками" в местах скопления людей, как ты (со способностями излагать всё остроумно и тонко),чтобы понять кто есть кто..я увидел кто любит над таким посмеяться 
а для интеллегентного склада ума людей это вовсе не шутка как бы,а просто как предположение звучит..
и ты пожалуйста ещё раз прочти мой пост с пояснением может быть дойдет что я не назвал бы этой шуткой  да харе размусоливать это) я уже всё обдумал и посмеялся с того, с чего хотел посмеяться да ладно тебе свою роль преувеличивать в моей жизни  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | Честно Лайт?Мне на тебя похуй друк  Просто как то хотелось чтоб до этого не доходило.. 
И может хоть обосраться чтобы доказать что я плохой,мягко говоря,человек..на меня твои мегадвусмысловые слова и мнения нихуя не действуют.
Давай вперед  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от WaSt[ER] Честно Лайт?Мне на тебя похуй друк  Просто как то хотелось чтоб до этого не доходило.. 
И может хоть обосраться чтобы доказать что я плохой,мягко говоря,человек..на меня твои мегадвусмысловые слова и мнения нихуя не действуют.
Давай вперед    | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | пиздец, дома какойто полтергейст | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Skit' пиздец, дома какойто полтергейст Это ты к чему сказал?  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Skit' пиздец, дома какойто полтергейст может быть там сам выдумал его себе  можно и дракулу увидеть,если хорошо себя настроить на встречу с ним  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | это же замечтательнО!  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от gruzil0 это же замечтательнО!  Как сказал великий Дядя Витя *ЗАТКНИСЬ*  прям к тебе подходит
кто тебе понравился из исполнителей кстати?  в этом раунде естествено!мне же интересно твоё мнение! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | два человека с япетского демотиватора понравились  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от WaSt[ER] вот не сказал бы...
а как нибудь обосновать свое мнение можешь?  просто одно дело обозвать трек классным,а другое аргументированно доказать свою правоту 
ну в приниципе у каждого свои вкусы,можно и этим руководствоваться,но пояснение же всё таки должно быть в наличии мне рифмы там понравились-простенько так...и это среди таких выкрутариев как мирон...по мне так это было оригинально и прикольно! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Skit' пиздец, дома какойто полтергейст может быть там сам выдумал его себе  можно и дракулу увидеть,если хорошо себя настроить на встречу с ним  нене хуня правда какаято творится, мне пришлось встать и сесть за комп, сыкотно бляяя | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Вообще странно, что люди пытаются сравнить Бабана и Оксимирона. У Оксимирона мало небатловых треков, да и то что существует сравнивать с небатловыми треками бабангиды маразм. Но в батловом споре ясен красен Оксимирон круче. Правда батл рэп всегда будет на ступень ниже, но это уже другое) | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от dgin Вообще странно, что люди пытаются сравнить Бабана и Оксимирона. У Оксимирона мало небатловых треков, да и то что существует сравнивать с небатловыми треками бабангиды маразм. Но в батловом споре ясен красен Оксимирон круче. Правда батл рэп всегда будет на ступень ниже, но это уже другое) Хуйню ты мелешь, парень   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ARAKS
Хуйню ты мелешь, парень   И ты думаешь от твоих умных слов я пойму свою глупость? | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от gruzil0 (с) Япет ахуенно)
я даже не знаю на кого поставлю в таком случае...
Оххумирон радует с каждым раундом, да и бабан тоже радует...
5 раунд ахуенно все сделали...даже хуевых треков не наблюдаю... 
лучшего выделить не могу, слишком много охуенных треков и чей лучше х3  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от gruzil0 два человека с япетского демотиватора понравились  помнится ты говорил что трек бабана тебе не понравился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dgin Вообще странно, что люди пытаются сравнить Бабана и Оксимирона. У Оксимирона мало небатловых треков, да и то что существует сравнивать с небатловыми треками бабангиды маразм. Но в батловом споре ясен красен Оксимирон круче. Правда батл рэп всегда будет на ступень ниже, но это уже другое) почему вдруг сильней Оксимирон?) это его первый баттл пока что
а Бабангида очень даже солидно пидарасит оппонентов и неприятных ему людей) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Лайт почему вдруг сильней Оксимирон?) это его первый баттл пока что
а Бабангида очень даже солидно пидарасит оппонентов и неприятных ему людей) Мне хоть и нравится Бабангида но по батл показателю - техника и рифмы Оксимирон его делает. Просто общее впечатление вроде всего 2 балла, а смысл так же как и техника 5, НО и у в текстах Оксимирона извилины срабатывают. Кстати, я все равно надеюсь, что судят не по критериям, а по нравится/не нравится как бы это не было завуалировано умными словами. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от gruzil0 (с) Япет  местами перепутал | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | кстати, у GuntanoMo самое оригинальное раскрытие в этом раунде, по-моему.
и Кеничиро Кобаяши чем то Крипла напоминает  никому так не кажется? | | | | |