Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Вова, спасибо! услышу хоть оппонента) | | | | Гражданин Кейн
наебали  
не, ну парни серьёзно.я просто хочу проховать всю атмосферу батла,не качав "тёмной" сплош... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Reuwan Meelokhin ах он пидр)))))
наебали  
не, ну парни серьёзно.я просто хочу проховать всю атмосферу батла,не качав "тёмной" сплош... Это не он пидар, а ты наверное не выспался.  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от The Clean -Цитата от Reuwan Meelokhin ах он пидр)))))
наебали  
не, ну парни серьёзно.я просто хочу проховать всю атмосферу батла,не качав "тёмной" сплош... Это не он пидар, а ты наверное не выспался.  а ты секретарша его? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от The Clean -Цитата от Reuwan Meelokhin ах он пидр)))))
наебали  
не, ну парни серьёзно.я просто хочу проховать всю атмосферу батла,не качав "тёмной" сплош... Это не он пидар, а ты наверное не выспался.  а ты секретарша его? Натупил, теперь ещё и острить пытаешься. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от PaLaCH -Цитата от JeHia парни скажите как качать трэки с ин да рнб батла?а то там только слушать их можно(( Наводишь на кнопку "Прослушать" около нужного трэка. Копируешь ссылку. Далее просто обрезаешь ее с начала и конца, приводя к виду обычной прямой ссылки и качаешь трэк)
Кстати, есть тема соответствующая про баттл этот, а то тут как-то не в кассу про него разговоры
У Короба очень понравился трэк на 5  спасибо | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ху из вова? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Мисси ху из вова? ты че рамсы папутала, а?
всем наздоровье ) | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Арик -Цитата от Мисси ху из вова? ты че рамсы папутала, а?
всем наздоровье )  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | флэт ахуенчиком! качает! | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Кос ИммаКво ахуенно качает, Х-тайп интересный . Но я немного пока послушал. Добавлено через 1 минуту 18 секунд А Честу я предпочту Гости из Будущего.  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Паша Морган Кос ИммаКво ахуенно качает Согласен  | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | говорили порнушка будет в трэках, че то нету( | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | Ананас ушел легендой...он трех соперников прошел на халяву...и в итоге сам не сдал трек...
я рад, что участвовал в его истории ))) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Korob и SERG[UnderCo] - самая мясная пара вышла -Цитата от Frizzy Ананас ушел легендой...он трех соперников прошел на халяву...и в итоге сам не сдал трек...
я рад, что участвовал в его истории ))) 2х | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от -=AB=- Korob и SERG[UnderCo] - самая мясная пара вышла -Цитата от Frizzy Ананас ушел легендой...он трех соперников прошел на халяву...и в итоге сам не сдал трек...
я рад, что участвовал в его истории ))) 2х 3х..мне лучше знать | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | у je четкий трэк, стебный и раскрыл рульно   браво | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | - =-=AB=-;1067737350]Korob и SERG[UnderCo] Не сказал бы, что прям мясная. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Барт у je четкий трэк, стебный и раскрыл рульно   браво "Я не выбрал автотюн, автотюн выбрал меня!" | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Барт говорили порнушка будет в трэках, че то нету( Тебе лижбы вздрочнуть  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Паша Матерацци korob(comme-il-faut)
SIGHT MC
XType
МцСквот[Terra Incognita]
GuntanoMo
LilM [Nefela]
mastah_cookie
ПЕЧКАПУ
Кеничиро Кобаяши
Тусер
babangida
Slide (JustJazz)
Chest
Хор(AllSorts)
Palach [imma quality]
Scoch [imma quality]
dalshe imho  спасибо, что веришь меня | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Frizzy -Цитата от -=AB=- Korob и SERG[UnderCo] - самая мясная пара вышла -Цитата от Frizzy Ананас ушел легендой...он трех соперников прошел на халяву...и в итоге сам не сдал трек...
я рад, что участвовал в его истории ))) 2х 3х..мне лучше знать Алекса Ди в 3м и Фризи в 4м. На 5й сам не сдал, кто третий? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | дальше рЭп идёт а не сквот)  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | rAP и Lil`M заебись замутили) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Паша Морган Кос ИммаКво ахуенно качает, Х-тайп интересный . Но я немного пока послушал. Добавлено через 1 минуту 18 секунд А Честу я предпочту Гости из Будущего.  сейчас в винампе сделаю трешподборку Паша Морган и Чест и заебись покачаю соседей  | | | | |