NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от DiGer911 когда будут итоги раунда?чо судьи долго так решают та ну епть,...неделя прошла - не ужели это долго!!!!!!!!!????????
банить таких надо!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | Бабан красава...жаль некого уже тут жарить...сюдаб Леву,это было бы крута!!!
Бабан ахуевший читака!!!!слова,тема!!!уважунчег!) | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от CyDbba -Цитата от N1ko$ У Бабана скучнее чем у Окси ну знаешь... это как на 8-ом сравнивали треки ДЖ и Рэпака... в первом случае,нет yo-yo,тоисть того,чего ожидают люди 10-16 лет, зато есть моменты,которые стоит переслушать несколько раз,что бы понять. Во втором случае,хорошая подача,ну хуй знает,я считаю в Рэпе,именно в русском рэпе,главное смысл,которого у него 0,как и у вашего 228,раз 10 переслушивал его треки,ну немогу понять как это может нравится... то же самое про Окси и Бабана,Бабан делает оригинально,а таких как окси тысячи.... ну это естественно ИМХО Ты по сути сравнил сейчас ДЖ и Бабана ?
ДЖ на порядок выше, интереснее, и без кривых выебонов, все по теме...
А бабан чо ? Какие то фразы, которые видимо только сам понимает, какой то своеобразный сленг.
А Окси по сути все правильно в треке сказал, кое кто это подтверждает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | -Цитата от N1ko$ -Цитата от CyDbba -Цитата от N1ko$ У Бабана скучнее чем у Окси ну знаешь... это как на 8-ом сравнивали треки ДЖ и Рэпака... в первом случае,нет yo-yo,тоисть того,чего ожидают люди 10-16 лет, зато есть моменты,которые стоит переслушать несколько раз,что бы понять. Во втором случае,хорошая подача,ну хуй знает,я считаю в Рэпе,именно в русском рэпе,главное смысл,которого у него 0,как и у вашего 228,раз 10 переслушивал его треки,ну немогу понять как это может нравится... то же самое про Окси и Бабана,Бабан делает оригинально,а таких как окси тысячи.... ну это естественно ИМХО Ты по сути сравнил сейчас ДЖ и Бабана ?
А бабан чо ? Какие то фразы, которые видимо только сам понимает, какой то своеобразный сленг.
А Окси по сути все правильно в треке сказал, кое кто это подтверждает. Бабан неплох особенно в измывательствах над модными рэперками 
ДЖ мне не впёр просто наверное 
Окси хуету делает 
228 нравится хотя бы тем что у него свой стиль узнаваемый есть  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | На фкус и свет...
По мне так Окси вообще охуенен, особенно на этом батле | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Mobster два раза?)) в первом случае походу тогда тоже=))) в моем случае это однозначно был сарказм, надо постараться чтобы этого не заметить | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от N1ko$ Ты по сути сравнил сейчас ДЖ и Бабана ?
А Окси по сути все правильно в треке сказал, кое кто это подтверждает. Сам Дядя Женя является фаном Бабангиды - это, наверное, о чем-то говорит. Не знаю про какие ты там фразы говоришь, но Бабан наоборот обычным языком вещает напрямую без завуалированности (хотя в обычных строках всегда находится что-то еще). | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | И о чем это может говорить ? Ведь вкусы у всех разные...
Вот например нахуй в этом треке был вклинен подблатненный сленг, типа "рыжье", "мохнатый сейф" и че то там еще было ? Нахуй это надо ? Что это показывает ? Уровень что ли ? | | | | активный пользователь
По мне так Окси вообще охуенен, особенно на этом батле Cогласен на вкус и цвет... | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от Mobster -Цитата от DiGer911 когда будут итоги раунда?чо судьи долго так решают та ну епть,...неделя прошла - не ужели это долго!!!!!!!!!????????
банить таких надо!!! себя забань еба   | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от N1ko$ И о чем это может говорить ? Ведь вкусы у всех разные...
Вот например нахуй в этом треке был вклинен подблатненный сленг, типа "рыжье", "мохнатый сейф" и че то там еще было ? Нахуй это надо ? Что это показывает ? Уровень что ли ? это называется стилизация, васюня
поскольку песня про блядей например, и связанное с ними хозяйство, то вкрапления фени там будут нелишни, например на мой взгляд 
хотя понятно что тебе, как обоссавшему трусишки школьнику, хочется везде слышать тот школьный жаргон, на котором ты беседуешь. а так же "хоумиз" "хейтеры" и прочую красоту от жидка из лондона -Цитата от RapperX по-моему это был сарказм ебать, ты тоже этот сериал смотришь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | почитал я тут что пишут и просто не выдержал)) понты понты. и складывается такое ощущение что вы друг друга ненавидите. только все по разному. одни друг друга унижают пиз*ц, а других жопу подлизывают своим соперникам более сильным))
вот треки про которые мне есть что сказать ( не судите строго и не воспринимайте близко к сердцу, это всегда лиш моё мнение как слушателя)) ): korob(comme-il-faut) хорош. вроде простой трек а один из лучших по моему мнению. Je ну тут слов нет. смех и только))) особенно "катАлог" сразу свидетельствуют о твоём развитии. другой песни я не ожидал)) и вот эти звуки странные гнусавые лишне)) SIGHT MC не стандартный трек. поэтому и понравился. всегда интересно слушать что-то не как у всех) молодец! Oxxxymiron [UK] не нашел я чем поражаются в тебе. XType единственное что понравилось это голос девушки))) остальное даже не знаю как сказать)) складывается впечатление что ты такой мальчик малой-малой ещё. понты какие-то непонятные. а тут тебе выпала возможность написать про баб и ты пишешь какой ты крутой ман. заезженная тема. даже слушать смешно)) rAP[Вульгарный тоНН] тексты у тебя интересные, хочется ещё и ещё слышать от тебя новых идей GuntanoMo хорош. Карабин один из лучших mastah_cookie общая атмосферка трека очень понравилась ХиЩNый [imma quality] тоже самое)) ПЕЧКАПУ биток бы побыстрее Bassurman есть интересное)) babangida хз)))) сразу представился такой ты)) не знаю как тебя выбрали)) Slide (JustJazz) запомнился) Chest бомба трек! много о тебе слышал крут ман) один из лучших треков раунда Flat не знаю чем всем так нравится. вообще ничего гениального в твоём треке не увидел. подача с текстом вообще не сочетаются. Хор(AllSorts) вот это ! когда только трек начался аж как-то муражки пробежали)) очень хороший трек. музыка да! текст респект. голос девушки в начале робкий в тему прям. очень понравился Хор. продолжай в том же духе) Sifo нет..... Scoch [imma quality] в начале круто сделал) | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от babangida -Цитата от N1ko$ И о чем это может говорить ? Ведь вкусы у всех разные...
Вот например нахуй в этом треке был вклинен подблатненный сленг, типа "рыжье", "мохнатый сейф" и че то там еще было ? Нахуй это надо ? Что это показывает ? Уровень что ли ? это называется стилизация, васюня
поскольку песня про блядей например, и связанное с ними хозяйство, то вкрапления фени там будут нелишни, например на мой взгляд 
хотя понятно что тебе, как обоссавшему трусишки школьнику, хочется везде слышать тот школьный жаргон, на котором ты беседуешь. а так же "хоумиз" "хейтеры" и прочую красоту от жидка из лондона -Цитата от RapperX по-моему это был сарказм ебать, ты тоже этот сериал смотришь  Во! Я вызвал дух бабана 
Думаешь все ту же феню понимают или просто ведутся на модные словечки ? Феня для шансона, в рэпе есть свой сленг.
И причем тут школьный жаргон ? Жидок из Лондона, кстати неплохо мутит и пробивается.
Я когда то гонял твой дисс на Шокка на репите, но там ты все по теме сказал.
А тут твоей ненависти я не вижу, возможно это просто идеология и подстройство под какие то непонятные мне стандарты | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от N1ko$ -Цитата от babangida -Цитата от N1ko$ И о чем это может говорить ? Ведь вкусы у всех разные...
хотя понятно что тебе, как обоссавшему трусишки школьнику, хочется везде слышать тот школьный жаргон, на котором ты беседуешь. а так же "хоумиз" "хейтеры" и прочую красоту от жидка из лондона -Цитата от RapperX по-моему это был сарказм ебать, ты тоже этот сериал смотришь  Во! Я вызвал дух бабана 
Думаешь все ту же феню понимают или просто ведутся на модные словечки ? Феня для шансона, в рэпе есть свой сленг.
И причем тут школьный жаргон ? Жидок из Лондона, кстати неплохо мутит и пробивается.
А тут твоей ненависти я не вижу, возможно это просто идеология и подстройство под какие то непонятные мне стандарты да мне похуй похуй чё ты там понимаешь и видишь, броу, а так же на сленг репа. я как бы пою то, что мне нравится, хоуми. подрасти как бы и научись понимать человеческую речь, ёу, ан е дисс на шокка  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от babangida -Цитата от N1ko$ -Цитата от babangida
это называется стилизация, васюня
хотя понятно что тебе, как обоссавшему трусишки школьнику, хочется везде слышать тот школьный жаргон, на котором ты беседуешь. а так же "хоумиз" "хейтеры" и прочую красоту от жидка из лондона
ебать, ты тоже этот сериал смотришь  Во! Я вызвал дух бабана 
А тут твоей ненависти я не вижу, возможно это просто идеология и подстройство под какие то непонятные мне стандарты да мне похуй похуй чё ты там понимаешь и видишь, броу, а так же на сленг репа. я как бы пою то, что мне нравится, хоуми. подрасти как бы и научись понимать человеческую речь, ёу, ан е дисс на шокка  Дисс на шока нравился только потому что смех вызывал.
Речи нет, свой стиль это круто, но само собой он и будет порождать критику, так как не всем он будет понятен. | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от mimzatti Sifo нет..... пиздец)) можешь хоть словосочетание написать по трэку?)) | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Sifo - Мне в треке не понравилось только минус, точнее вот эти завывания и паузы связанные с ними, а так все в поряде, рифмы и подача, но болею за земляка, удачи тебе | | | | новый пользователь
пиздец)) можешь хоть словосочетание написать по трэку?))
если взять все треки то я бы твой не выделил, а если рассматривать его отдельно то очень даже ничего. рифмы интересные есть ее) | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от mimzatti Sifo нет..... пиздец)) можешь хоть словосочетание написать по трэку?)) так главное что речь у него начиналась со слов: "вот треки, по которым у меня есть что сказать"  
так что радуйся, чувак)) напротив моего ника он бы ваще точку поставил или прочерк   | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от dgin -Цитата от N1ko$ Ты по сути сравнил сейчас ДЖ и Бабана ?
А Окси по сути все правильно в треке сказал, кое кто это подтверждает. Сам Дядя Женя является фаном Бабангиды - это, наверное, о чем-то говорит. Не знаю про какие ты там фразы говоришь, но Бабан наоборот обычным языком вещает напрямую без завуалированности (хотя в обычных строках всегда находится что-то еще). ДЖ фан Бабана ? Смешно  | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | ну да, из его уст даже "нет" звучит как комплемент)) -Цитата от N1ko$ Sifo - Мне в треке не понравилось только минус, точнее вот эти завывания и паузы связанные с ними, а так все в поряде, рифмы и подача, но болею за земляка, удачи тебе спс) -Цитата от mimzatti -Цитата от Валентин Кортоплянин
пиздец)) можешь хоть словосочетание написать по трэку?))
если взять все треки то я бы твой не выделил, а если рассматривать его отдельно то очень даже ничего. рифмы интересные есть ее) понял) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | про тебя я много слышал. нравится твоё творчество, но увы в этом раунде не смог скачать твой трек) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от >Shark< -Цитата от dgin -Цитата от N1ko$ Ты по сути сравнил сейчас ДЖ и Бабана ?
А Окси по сути все правильно в треке сказал, кое кто это подтверждает. Сам Дядя Женя является фаном Бабангиды - это, наверное, о чем-то говорит. Не знаю про какие ты там фразы говоришь, но Бабан наоборот обычным языком вещает напрямую без завуалированности (хотя в обычных строках всегда находится что-то еще). ДЖ фан Бабана ? Смешно  вообще то, примерно так и есть  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Вернее будет сказать что он ему симпотизирует, нежели фанатеет от него | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от mimzatti про тебя я много слышал. нравится твоё творчество, но увы в этом раунде не смог скачать твой трек) https://www.hip-hop.ru/forum/iv-round_5-strana-zhenschin-vs-guantanomo-254386/  | | | | |