[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Key Real -Цитата от gatske Nefela прикольно читают,шанс Лил М где то 17% =) может расскажешь алгоритм своих вычислений? по коду хэмминга ебашил -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от TROOL Короб хуёвее Лила
Он сильно умный, пашти как Карандаш
Пользуясь моментом, Короб, ты ж вроде взрослый там, как ты такую хуйню можешь писать? Уже лучше выебонить там, дюси писать, это ж пиздец. Короб, глянь клип карандаша переходы - вот ассоциации с тобой такие же.
У Лила слово какое-то не понравилось на припеве. Ухо режет.
Карабин - Банан
Карабина слышу впервые. Ну, нормально было до завывона. Я думал будет хуёвее. В конце канеш да  ну хуй палучилось то пародия
Бабангида. Слушая первую часть Карабинчика, подозревал, шо может будет там над чем судьям думать. Но после трек Бабангиды заиграл. Все вопросы сняты.
Карабин, ты проебал, поздравляю тебя, ты популярен теперь
Лок Дог мой братик  трул ты наверно чувствуеш себя ахуенныйм на форуме ? а что ты скажешь если он пройдет? а вообще охуительный  особеннона форуме | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: г.Костанай! | У нас в Казахстане уже 11 часов вечера!Окси де трэк?Устал ждать епт(( | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | Хочу Оксимирона прослушать,но еше один день ждать) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Key Real -Цитата от gatske Я вычислял по теореме пифагора!)Я так просто свои предположения!Но Окси должен взять верх,хотя с Бабаном поборится! жаль что ты к году своего обучения прошёл в школе лишь таблицу пифагора  таблицу пифагора?  это та, что в кабинете химии висит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: г.Костанай! | -Цитата от TROOL -Цитата от Key Real -Цитата от gatske Я вычислял по теореме пифагора!)Я так просто свои предположения!Но Окси должен взять верх,хотя с Бабаном поборится! жаль что ты к году своего обучения прошёл в школе лишь таблицу пифагора  таблицу пифагора?  это та, что в кабинете химии висит? ЛОЛ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от TROOL -Цитата от Key Real -Цитата от gatske Nefela прикольно читают,шанс Лил М где то 17% =) может расскажешь алгоритм своих вычислений? по коду хэмминга ебашил -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от TROOL Короб хуёвее Лила
Он сильно умный, пашти как Карандаш
Пользуясь моментом, Короб, ты ж вроде взрослый там, как ты такую хуйню можешь писать? Уже лучше выебонить там, дюси писать, это ж пиздец. Короб, глянь клип карандаша переходы - вот ассоциации с тобой такие же.
У Лила слово какое-то не понравилось на припеве. Ухо режет.
Карабин - Банан
Карабина слышу впервые. Ну, нормально было до завывона. Я думал будет хуёвее. В конце канеш да  ну хуй палучилось то пародия
Бабангида. Слушая первую часть Карабинчика, подозревал, шо может будет там над чем судьям думать. Но после трек Бабангиды заиграл. Все вопросы сняты.
Карабин, ты проебал, поздравляю тебя, ты популярен теперь
Лок Дог мой братик  трул ты наверно чувствуеш себя ахуенныйм на форуме ? а что ты скажешь если он пройдет? а вообще охуительный  особеннона форуме да ты крут ,смешной очень | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: г.Костанай! | Подождем Окси еще 1 день,но чтоб сделал МЯСО!Не разочаруй поклоников! | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TROOL -Цитата от Key Real -Цитата от gatske Я вычислял по теореме пифагора!)Я так просто свои предположения!Но Окси должен взять верх,хотя с Бабаном поборится! жаль что ты к году своего обучения прошёл в школе лишь таблицу пифагора  таблицу пифагора?  это та, что в кабинете химии висит? к успеху идёшь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от TROOL -Цитата от Key Real -Цитата от gatske Я вычислял по теореме пифагора!)Я так просто свои предположения!Но Окси должен взять верх,хотя с Бабаном поборится! жаль что ты к году своего обучения прошёл в школе лишь таблицу пифагора  таблицу пифагора?  это та, что в кабинете химии висит? почти,только там она таблица менделеева )) | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gatske Подождем Окси еще 1 день,но чтоб сделал МЯСО!Не разочаруй поклоников! да успокойся ты уже блять  | | | | Желтое солнце
Ты конечно круто косишь под неадекватного типа, который сам себе противоречит через каждый три минуты. Может кому-то это и нравится, но я не особый ценитель такого вот юмора.  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Key Real -Цитата от TROOL -Цитата от Key Real
жаль что ты к году своего обучения прошёл в школе лишь таблицу пифагора  таблицу пифагора?  это та, что в кабинете химии висит? к успеху идёшь  http://www.google.com.by/search?client=opera&rls=ru&q=%D...8&oe=utf-8 -Цитата от well_twist -Цитата от TROOL -Цитата от Key Real
жаль что ты к году своего обучения прошёл в школе лишь таблицу пифагора  таблицу пифагора?  это та, что в кабинете химии висит? почти,только там она таблица менделеева )) внатуре?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: г.Костанай! | -Цитата от Key Real -Цитата от gatske Подождем Окси еще 1 день,но чтоб сделал МЯСО!Не разочаруй поклоников! да успокойся ты уже блять  Ты помоему неадекват!У тебя в городе все психушки сгорели?Не куда определить тебя? | T1One | | | [STROGO BOBRUISK]
Ты конечно круто косишь под неадекватного типа, который сам себе противоречит через каждый три минуты. Может кому-то это и нравится, но я не особый ценитель такого вот юмора.  а причет тут юмор вообще? я более чем уверен, что стипан и тусер - это один и тот же мц. и следовало бы тебя дисквалифицировать по правилам - всё просто  и никакого юмора  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gatske -Цитата от Key Real -Цитата от gatske Подождем Окси еще 1 день,но чтоб сделал МЯСО!Не разочаруй поклоников! да успокойся ты уже блять  Ты помоему неадекват!У тебя в городе все психушки сгорели?Не куда определить тебя? ты ломаешь мне жизнь своими постами  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: г.Костанай! | ыыы ладно забудь! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от gatske Подождем Окси еще 1 день,но чтоб сделал МЯСО!Не разочаруй поклоников! давай друк, иди ложись спать.
понедельник день тяжёлый у нас в Казахстане в особенности. начисть туфли, рубашку прогладь.
поставь будильник, чтобы на зарядку в школу не опоздать.
включи перед сном трек окси эрайпи бабан. мысленно пожелай окси спокойной ночи и закрывай глазки. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | непонял а чё эпов и окси ещё не сдали,какого хуя  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | есть 2 варианта ,1 не хуя он не виртуал ,2 судьи заметили и им похуй в принципе как и всем кроме тебя.... | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от [DruP] непонял а чё эпов и окси ещё не сдали,какого хуя  не только они не сдали, друк. никто почти не сдал | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | Тимберлейк и Ив сдали. | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от goodluckman Тимберлейк и Ив сдали.  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |  послушать бы джастина | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sharpshooter#11 есть 2 варианта ,1 не хуя он не виртуал ,2 судьи заметили и им похуй в принципе как и всем кроме тебя.... мне вообще как-то не похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | Завтра до двенадцати ещё время? | | | | |