новый пользователь
равные треки
панчи у слайда круче
но думаю пройдет реп | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2009 | [QUOTE=Quzya;1067974548]Оксимирон - Хищник
у обоих пиздатые треки
даже не знаю
только изза авторитета окси отдам ему голос[/Q
Окси пиздат без базару надеелся что он будет в финале но этот раунд вата .у Хищника не намного но лудше | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Паша Морган Оксимирон , который блещет своими знаниями,так гордится тем что он со шпаной начал общаться , будто чуть ли не с ворами законными при делах и чуть ли на киче не десятый год чалится. я смотрю, ты с этой "шпаной" меня уже неделю пытаешься подъебать))
а между тем, все, что я написал, 1 фраза -
"я с 9 до 13 лет, живя в Германии, задротствовал дико и ни с кем не общался, а сидел дома, читал и ностальгировал по России. вот тогда все это и выучил.
потом познакомился с эмигрантской шпаной и все пошло насмарку"
скажи честно, не знаешь до чего доебаться уже, приятель?)) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Короб - Lil'M , на мой взгляд два лучших на этом баттле, очень понравился трек Лил Эма, но я за Короба | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Паша Морган Оксимирон , который блещет своими знаниями,так гордится тем что он со шпаной начал общаться , будто чуть ли не с ворами законными при делах и чуть ли на киче не десятый год чалится. я смотрю, ты с этой "шпаной" меня уже неделю пытаешься подъебать))
"я с 9 до 13 лет, живя в Германии, задротствовал дико и ни с кем не общался, а сидел дома, читал и ностальгировал по России. вот тогда все это и выучил.
скажи честно, не знаешь до чего доебаться уже, приятель?))
ща всё равно чего-нибудь ещё найдёт   | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | блять,как мне нравятся любители влезать в чужой разговор,при чем далеко не приятельский 
вы всегда к месту со своими остротами и прочей поеботой  я над вами умиляюсь)) | | | | red part
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Паша Морган Оксимирон , который блещет своими знаниями,так гордится тем что он со шпаной начал общаться , будто чуть ли не с ворами законными при делах и чуть ли на киче не десятый год чалится. я смотрю, ты с этой "шпаной" меня уже неделю пытаешься подъебать))
ща всё равно чего-нибудь ещё найдёт   не, Морган не олень. треки интересные у него. но вот со мной у него связан пунктик какой-то )) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Oxxxymiron но вот со мной у него связан пунктик какой-то )) Это любовь xD | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Бабангида на этом баттле лучший )) а не окроб хотя короб тоже стоящий и неплохо исполнитель | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от Quzya слайд - реп
равные треки
панчи у слайда круче
но думаю пройдет реп Возможно , но как по мне у Слайда немного больше шансов пройти в 7-й ,  . | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от GranD KonTrusT Бабангида на этом баттле лучший )) а не окроб хотя короб тоже стоящий и неплохо исполнитель кому как | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от Oxxxymiron
я смотрю, ты с этой "шпаной" меня уже неделю пытаешься подъебать))
ща всё равно чего-нибудь ещё найдёт   не, Морган не олень. треки интересные у него. но вот со мной у него связан пунктик какой-то )) Поверь, это не только с тaбой у него такая любовь...  ему внимания не хватает просто.... | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от DreamAbout -Цитата от GranD KonTrusT Бабангида на этом баттле лучший )) а не окроб хотя короб тоже стоящий и неплохо исполнитель кому как Мне лично так ))))))) | | | | новый пользователь
реально они тут бывают)
счас пойдет тона вопросов окси и коробу, когда он тут отпишеться
для Oxxxymiron:
ты биты сам ищеш? а то многие похожые, или сам какието пишеш?
для Короб:
какой из 3 баттлов в которых ты счас береш участие для тебя приоритетние?
только не говори чтов се три ровные) совреш же
и не хочеш ли слить какойто, чтобы было больше времени на другой?(хотя тупой ворпос)
а так мне 5 раунд больше понравилься
там больше пиздатых треков
найболее пиздатые были у оксимирона,короба,репа,лилема
оксимиррон, короб, реп почти неделю в мп3шке играли
а этот раунд (ИМХО) только лилмем сделал настолько же пиздаче трек как в 5 раунде
хотя лилема незнаю, 5 бабляндия -это был 1 трек который я от него услышал
да и короба узнал только когда Адик его в своем треке вспомнил, а там уже нашол сайт 8 оффбатла и начал треки качать
а оксимирона увидил когда бабангиду искал на ютубе(только пусть необижаеться, что именно бабангиду раньше), бабнгиду услышал в треках дяди жени, так иузнал
но мне очень понравилься трек последний звонок, даже посмотре этот фильм в тот же день
ну и 4 раунд был пиздат - тоже больше недели слушал)
вобше думаю финал оксимирон - лилем
а короб путсь в финале на битве за респект выигрывате у локдога
а то боюсь что может везде соревноваться
и время будет поджыммать и вылетет везде | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от RabbiT -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от [ray] OXG ^^ не, Морган не олень. треки интересные у него. но вот со мной у него связан пунктик какой-то )) Поверь, это не только с тaбой у него такая любовь...  ему внимания не хватает просто.... Ну знаешь оксимирон то рыба большая кто в его сети попал Добавлено через 1 минуту 1 секунду По мне бы финал ебануть оксимирон и бабнгида будет мясо ахуительное     | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от GranD KonTrusT Мне лично так ))))))) =))))
Хоть убей не понимаю я ценителей стиля Бабана, прикол в том что он не попадает в такт или как?))) | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от DreamAbout -Цитата от GranD KonTrusT Мне лично так ))))))) =))))
Хоть убей не понимаю я ценителей стиля Бабана, прикол в том что он не попадает в такт или как?))) Бабан пишет ахуительные текста сам флоу достаточно неплох при его то условиях на микро за сотку
Ну просто меня впер я даже толком не понимаю почему просто нравится его стиль и само исполнение
Я не против окси он тоже красаво исполняет | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от GranD KonTrusT Бабан пишет ахуительные текста сам флоу достаточно неплох при его то условиях на микро за сотку
Ну просто меня впер я даже толком не понимаю почему просто нравится его стиль и само исполнение
Я не против окси он тоже красаво исполняет Да текста пиздатые согласен, но в такт можно попасть с любим микро, на крайняк свести - доказано)
Что окси, что бабан - мамоебы, что не есть хорошо =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | Вообшем по трекам сказал
теперь каким вижу 7 раунд:
1)Лилм - Чест
2)Палач - Ив
3)Оксимирон - Тусер
4)Карабин - Реп
Хотя думаю вместо карабина судьи бабана пустят | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Quzya Вообшем по трекам сказал
теперь каким вижу 7 раунд:
1)Лилм - Чест
2)Палач - Ив
3)Оксимирон - Тусер
4)Карабин - Реп
Хотя думаю вместо карабина судьи бабана пустят Я абсолютно тех же вижу в 7, страниц 30 назад отписывал  | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | Больше понравились:
1. Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality] - хороший эксперимент воще) но жаль, что Кеня не сдал)
2. Chest - Scoch [imma quality] - скоч заебись качнул.. ну чест крута очень песня, ну я бы в клубе под такое зажёг) не рэп совсем.. я ЗА эксперименты, но тут переборчик) просто ахуенно красивая песня.
3. rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz) - У рэпа посильнее) хотя у слайда заебись идея с припевом и воще приятно слушается)
4. SIGHT MC - Ив - Шайтанушка немного сошёл с волны, когда выдавал хит за хитом) как-то не сильно вкатило, а у ива шикарно нарифмовано и исполнено безкосячно)
5. Тусер - Flat - Флэт какой-то пустой... текст лучше, но Тусер голосом цепляет, хотя уже давненько треки Ильи на репит не шли(
6. Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] - Больше понравилось.. текст конечно на три головы выше, но минус пиздаче у хищника xD.. припев хуета) тоже я делал под минус этот) как-то, на мой взгляд рвать надо под инстры такие)
7. korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela]
как-то единственная пара где треки на удивление воще не понравились..
8. babangida - Карабин
Ну у бабана текст поинтересней и чувствуется свой стиль конечно. У карабина красивая первая часть, но не цепануло меня)
В целом раунд понравился <3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | для Key Real - Я абсолютно тех же вижу в 7, страниц 30 назад отписывал ну я такие пары именно вижу
если я так понимаю пары составляют так:
тот кто набрал найбольше балом против того кто набрал найменьше | | | | |