JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Мдемс... Скорее бы оценки... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | а сегодня вообше все в снегу | | | | статус неизменен
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Долбаная слякоть... | | | |
зото фместе с индооронби выпустят оценки..
пусть всё Короб выигрывает и gameover баттелям..и бзр3 с 9об низабыть иму отдать | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от FINT23 -Цитата от Джинчик -Цитата от FINT23 Кто нибудь знает, будет ли 9й официальный хип-хоп ру батлъ? будет  а конкретней xD до 2012, думаю, успеют -Цитата от Hoolig у меня солнце  у меня тоже  | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | До завтра постараюсь отсудить, мож сегодня даже. | | | | ᅠᅠ葉隱
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Дядя Женя До завтра постараюсь отсудить, мож сегодня даже. жизнь не так уж хуёва оказывается  ждём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | да лааааан, даже если ДЖ отсудит сегодня, то YP ещё хз когда) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от The Clean -Цитата от Лайт -Цитата от Стипан
скорей всего подождёт развязки и поставит жирную точку в перевес. хитрец-то какой  Да нет, он всё равно не видит оценки других судей. ну я это и подразумевал, но имеено Оу Ди сделает перевес если поставит последним этой паре...
хорошие новости, ждём результатов. |
Последний раз редактировалось Ту_Ту_Тусер, 14 октября 2009 в 12:09.
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Железногорск | побыстрее бы уже оценки выставили  | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | Тоже жду не дождусь.......... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Я вновь стал Вангой  
Расклад такой:
1) Кеничиро Кобаяши - Палач - всё понятно, Палач экспериментатор
2) Чест - Скоч - самая слабая пара раунда
3) Рэп - Слайд - оба треки хорошие, но предпочтение отдам Рэпу
4) Сайт МС - Ив - сложная пара, но ставлю на Сайта
5) Тусер - Флэт - у Флэта отличный трек получился, Тусер тоже норм, но надоела его пискля уже
6) Хищный - Оксимирон - текст Мирона насыщен панчами, не лучший его трек, но на уровне, у хищного хуже...
7) Короб - Лил'М - Короб откровенно сдал раунд, у Эма - хит
8) Бабангида - Карабин - если честно трек Карабина понравтлся больше, но пройдёт Бабан  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Тоха PuZZle Я вновь стал Вангой  
Расклад такой:
1) Кеничиро Кобаяши - Палач - всё понятно, Палач экспериментатор
2) Чест - Скоч - самая слабая пара раунда
3) Рэп - Слайд - оба треки хорошие, но предпочтение отдам Рэпу
4) Сайт МС - Ив - сложная пара, но ставлю на Сайта
5) Тусер - Флэт - у Флэта отличный трек получился, Тусер тоже норм, но надоела его пискля уже
6) Хищный - Оксимирон - текст Мирона насыщен панчами, не лучший его трек, но на уровне, у хищного хуже...
7) Короб - Лил'М - Короб откровенно сдал раунд, у Эма - хит
8) Бабангида - Карабин - если честно трек Карабина понравтлся больше, но пройдёт Бабан  Не согласен только по поводу Тусера  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | всё так и будет 
даже не надо быть вангой чтобы это увидеть 
хотя с такими раскладами я местами не согласен  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Скоч без вариантов убирает Честа, вы чего ?
Да и Окси с Хищным - не факт, что Англия лучше Иркутска 
Ванги блин... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Тоха PuZZle 2) Чест - Скоч - самая слабая пара раунда  бывает | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Тоха PuZZle Я вновь стал Вангой   
2) Чест - Скоч - самая слабая пара раунда неужели у меня такой плохой слух, что я посчитал скоча лучшем в раунде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от Тоха PuZZle 2) Чест - Скоч - самая слабая пара раунда  бывает от  слышу Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от WeeJkeN -Цитата от Тоха PuZZle Я вновь стал Вангой   
2) Чест - Скоч - самая слабая пара раунда неужели у меня такой плохой слух, что я посчитал скоча лучшем в раунде? его многие тут таковым считают, но мне не понравился ИМХО | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Lil'M да лааааан, даже если ДЖ отсудит сегодня, то YP ещё хз когда) Yp половине пар выставил. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от PushMYHead Организация на нуле,раунд неделю назад закончился,оценки только от четырёх судии,ладно когда было 64 трека,вас можно было понять,но когда их 15 и ещё 3 судьи не проголосовали,складвается ощющение,что просто похуй на баттл,нахуя тогда судить вызывались? ты переслушал попсу, друх -Цитата от JeHia -Цитата от PushMYHead Организация на нуле,раунд неделю назад закончился,оценки только от четырёх судии,ладно когда было 64 трека,вас можно было понять,но когда их 15 и ещё 3 судьи не проголосовали,складвается ощющение,что просто похуй на баттл,нахуя тогда судить вызывались? поддерживаю  подержи морковку -Цитата от PushMYHead -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от PushMYHead Критики?>ты смешна,что есть,то есть,или я в чём-то не прав? ты не прав:
1. в том, что перепутал меня с девушкой.
2. никто не подписывался в срок выставлять оценки и тем более срока нет. Как выставят, так выстовят. Ну вот ты щяс и подтвердил,что я прав,организация на нуле я подтверждаю, что твои посты равны нулю а ты знаешь что такое ИМХО ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2008 | на мой взгляд у бабаниды не трек а КАЛ  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | послушала все треки...
Бабан  
Короб
ХиЩNый
ИВ
rap
эт моя пятёрка | | | | |