Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Наверное, человек подразумевал то, что rAP написал бы дисс, потому что Бабан их диссил в 4м. Ну и Бабан бы не обошел стороной ВуТонновца по причине нелюбви к Валдивостокскому крю. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Объективный_человек -Цитата от TROOL
если ты не бабан, то ты долбаёб просто, ибо бабан очень техничен, техничнее всех оставшися квадратиков
все остальные читаемы, но я когда-то об этом писал вроде
Спасибо, я тебя тоже люблю. Все ясно с тобой. А кто-то по-нормальному объяснит, что за мафия? Бабангида мой старый знакомый, естественно я за него всегда. Всё объяснять вам надо  Него вылетел по-секрету   | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от TROOL -Цитата от Wazup? Хотя хочу пересмотреть тот факт, что Рэп может выйграть не тем, что Окси не сдаст, а своим крутым треком, потому-что каждый трек, из раунда в раунд у него были просто мягко говоря, охеренными, вот вспомню 3-ий раунд, так тот вообще очень даже не плох, возможно Рэп немного набрав сил, сможет сделать Бомбу, но я думаю Окси тоже знает какой соперник у него в паре, и расслаблятся не станет...
Посмотрим что будет  вот шота вы хуйню пишите, я тока один крутой трек помню от рэпа, так это как он на мотоцикле там катался каком-то  наверно японском это 228 был кажись | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от -=AB=- -Цитата от TROOL
вот шота вы хуйню пишите, я тока один крутой трек помню от рэпа, так это как он на мотоцикле там катался каком-то  наверно японском Не слышал про мотоцикл. Слышал хороший "Очевидное невероятное". Хз почему, но меня че-то прикольнуло. ну там где они с классиком по очереди катались на мотоцикле - наверно японском или просто конском Че-то смешно так стало  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Объективный_человек Хм... У меня та же... блин..мне нужен душевный разговор, доктор!!!
ЛАДНО, ЗАБЬЕМ НА РИФМЫ. предположим, что там среди словесного поноса можно отыскать рифмы, ок. Но 5 за технику.. он же РАЗГОВАРИВАЕТ под минус! Окси тоже 5 за читку с таким раскладом ну никак не поставишь. В бит попадает и подача есть и что с того? Тараторить он не может, петь тоже, читает весь трэк с одинаковыми чередующимися интонациями. Охуенной техники я у него не вижу. -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Объективный_человек -Цитата от TROOL
если ты не бабан, то ты долбаёб просто, ибо бабан очень техничен, техничнее всех оставшися квадратиков
Спасибо, я тебя тоже люблю. Все ясно с тобой. А кто-то по-нормальному объяснит, что за мафия? Бабангида мой старый знакомый, естественно я за него всегда. Всё объяснять вам надо     | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от LegMc -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Объективный_человек
Спасибо, я тебя тоже люблю. Все ясно с тобой. А кто-то по-нормальному объяснит, что за мафия? Бабангида мой старый знакомый, естественно я за него всегда. Всё объяснять вам надо  Него вылетел по-секрету   Да-да, это было засекреченное сообщение, ДЖ спалилсо  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от -=AB=- Наверное, человек подразумевал то, что rAP написал бы дисс, потому что Бабан их диссил в 4м. Ну и Бабан бы не обошел стороной ВуТонновца по причине нелюбви к Валдивостокскому крю. Рэп писал уже дисс.. Баттл какой-то выходит, Бабан vs Oxxy & ВуТоНН
А возьмёт Сайт   | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | у кого же тогда на баттле охуенная техника? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от bates -Цитата от TROOL -Цитата от Wazup? Хотя хочу пересмотреть тот факт, что Рэп может выйграть не тем, что Окси не сдаст, а своим крутым треком, потому-что каждый трек, из раунда в раунд у него были просто мягко говоря, охеренными, вот вспомню 3-ий раунд, так тот вообще очень даже не плох, возможно Рэп немного набрав сил, сможет сделать Бомбу, но я думаю Окси тоже знает какой соперник у него в паре, и расслаблятся не станет...
Посмотрим что будет  вот шота вы хуйню пишите, я тока один крутой трек помню от рэпа, так это как он на мотоцикле там катался каком-то  наверно японском это 228 был кажись Что-то мне тоже так кажется, походу что-то путает  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Объективный_человек -Цитата от TROOL
Спасибо, я тебя тоже люблю. Все ясно с тобой. А кто-то по-нормальному объяснит, что за мафия? Бабангида мой старый знакомый, естественно я за него всегда. Всё объяснять вам надо 
ну ты, а остальные что? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | там кстати про математику хуйню написали очередной раз
1+2=3 лишь по модулю 1
1+2 mod 2=1
1+2 mod 3=0
а если числа больше? эммм... школьники, вас сильно объёбывают  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | бабан упомянет в треке о обоих жидках в 1 паре=))
а вопще болею за эпова, всетаки оксумерон мне не нравится  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от bates у кого же тогда на баттле охуенная техника? По исполнению именно из тех кто остался я могу выделить Сайта, Честа, да даже Лил'М как по мне и то интереснее исполняет. И толпа уже вылетевших именно по технике на три головы выше вашего Оксимирона. | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | Бабан снова прошел, еще и не дай бог выйграет, хип хоп в России видят жаль что таким  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Wazup? -Цитата от bates -Цитата от TROOL
вот шота вы хуйню пишите, я тока один крутой трек помню от рэпа, так это как он на мотоцикле там катался каком-то  наверно японском это 228 был кажись Что-то мне тоже так кажется, походу что-то путает  я нихуя не путаю, с классиком по очереди катались, отвечаю
один догонял блять, другой убегал  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | бабан хорош  каждый раунд - новый шедевр, хоть бы до финала дошел))) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от NamL1k Бабан снова прошел, еще и не дай бог выйграет, хип хоп в России видят жаль что таким  Уж лучше чем Центг' и Гуфы там всякие | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от TROOL там кстати про математику хуйню написали очередной раз
1+2=3 лишь по модулю 1
1+2 mod 2=1
1+2 mod 3=0
а если числа больше? эммм... школьники, вас сильно объёбывают  ты о чём  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от bates у кого же тогда на баттле охуенная техника? y cкочa, бля  + cyка, ивa жаль  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от G.A.G. бабан хорош  хоть бы до финала дошел))) И в финале проебал Окси  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Объективный_человек -Цитата от TROOL
Спасибо, я тебя тоже люблю. Все ясно с тобой. А кто-то по-нормальному объяснит, что за мафия? Бабангида мой старый знакомый, естественно я за него всегда. Всё объяснять вам надо  зря ты это сказал...  ..многие не знали....и теперь когда ты своё мнение будешь писать , тебе будут говорить :
"Не Удивил",
"я не сомневался",
"предсказуемо,"
"мы от тебя и не ждали справедливости"..
добро пожаловать в мой клуб...  | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | -Цитата от иксуй! -Цитата от NamL1k Бабан снова прошел, еще и не дай бог выйграет, хип хоп в России видят жаль что таким  Уж лучше чем Центг' и Гуфы там всякие Ну это конечно тоже беда, но они хоть по технике лучше чем он, да простит меня господь я похвалил технику шепелявого картавого и гнусавого! | | | | |