олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Slim_Dreg -Цитата от [DruP] -Цитата от DIMdrim кто трек уже сдал? LilM [Nefela] Кос [imma quality]
babangida Парни,а как так получилось,что вылитевший в 5 раунде Кос есть в списке принятых трэков на 6???    Кос решил побаловатся и сдал трек с 5 раунда, а так его трек будет потом удален | | | | финансист
Вторая часть уёбище, по-этому её опущу.
Первая часть: по исполнению на 100%. Приятно для уха. Припев вообще супер. Реггеи с ускорениями - мясо. Сведение отличное, слушается как единое целое.
Кроме этого ничего там нет. Смысловая нагрузка на уровне зеро. Литературных приёмов 1-2. Сравни с диссом Окси: всё в сравнениях, аллегориях, метафорах (здесь недоросль их называют "двойным смыслом"). А у тебя дуля с маком. Текст приглуповатый как по мне.
Что в итоге? Довольно средний дисс на Бабана. Были лучше, были и хуже. Быть средним довольно херово, ничем ты не выделился из толпы ненавистников.
В четвёртом раунде ты для меня был лучшим. Умный текст + твое фирменное регги. Ман, диссы - это не твоё. Петухи малолетние и недоразитая хуйня (по типу Ногано) пишут диссы. Ты можешь гораздо лучше по тексту, чем ты выдал на этот раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Что там инфы нет, когда там окси скинет трек и вообще записал? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Aden [White City] Что там инфы нет, когда там окси скинет трек и вообще записал? Миша, не волнуйся, скинет наверняка в последние пять минут   | | | | 47
Вторая часть уёбище, по-этому её опущу.
Первая часть: по исполнению на 100%. Приятно для уха. Припев вообще супер. Реггеи с ускорениями - мясо. Сведение отличное, слушается как единое целое.
Кроме этого ничего там нет. Смысловая нагрузка на уровне зеро. Литературных приёмов 1-2. Сравни с диссом Окси: всё в сравнениях, аллегориях, метафорах (здесь недоросль их называют "двойным смыслом"). А у тебя дуля с маком. Текст приглуповатый как по мне.
Что в итоге? Довольно средний дисс на Бабана. Были лучше, были и хуже. Быть средним довольно херово, ничем ты не выделился из толпы ненавистников.
В четвёртом раунде ты для меня был лучшим. Умный текст + твое фирменное регги. Ман, диссы - это не твоё. Петухи малолетние и недоразитая хуйня (по типу Ногано) пишут диссы. Ты можешь гораздо лучше по тексту, чем ты выдал на этот раунд. абсолютно согласен по комменту к треку. | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | Надеюсь, все сдадут  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | кроме бита в песне карабина вп ринципе ничё не понравилось
кстати хотел под тот же самый бит записать в этом раунде, но передумал в последний момент, поскольку один хуй канибуса не перечитаешь
но кстати не уверен нихера что пройду, т.к. вощем-то тоже хуиту записал какую-то
репер икс с а-сидом какб ы сто процентов будут против меня, а за остальных судей хуй знает  | | | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | -Цитата от babangida кроме бита в песне карабина вп ринципе ничё не понравилось
кстати хотел под тот же самый бит записать в этом раунде, но передумал в последний момент, поскольку один хуй канибуса не перечитаешь
но кстати не уверен нихера что пройду, т.к. вощем-то тоже хуиту записал какую-то
репер икс с а-сидом какб ы сто процентов будут против меня, а за остальных судей хуй знает  ну ты выложили свой трек, чтобы люди могли его адекватно оценить.
просто не вожно сравнить пару, без второго трека) | | | | на районе
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Москва "ИЗМАЙЛОВО" ВАО | -Цитата от bobepoxyu -Цитата от Пс!XeД трек у lil'm классный  И чем же?Послушал 1 раз всё больше не хуя не тянет его включать,а вот выкладывать трек когда ещё 2 дня до окончания раунда,это пиздец как не заебись,хотя с другой стороны его можно понять,"вылажу пусть все послушают и скажут какой я пиздатый,дал сылку на трек,короб бойся меня нахуй,я единственый тут из всех пресутствующих выдал трек",тут либо у тебя мания величия,либо надежда на победу 100% ную,больше не хуя быть не может.
Я пиздец не любитель треков короба,но в данной ситуации ему желаю удачи чувак ты в пролёте, трек пиздатый, а то что он его за 2 дня здал это его личное дело, сделал и сдал, lil'm ништяк замутил, врятли короб его вынесет   | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Aden [White City] Что там инфы нет, когда там окси скинет трек и вообще записал? Нет, не записал пока что  | | | | на районе
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Москва "ИЗМАЙЛОВО" ВАО | -Цитата от babangida кроме бита в песне карабина вп ринципе ничё не понравилось
репер икс с а-сидом какб ы сто процентов будут против меня, а за остальных судей хуй знает  ладно бабан, не парься, трек в поряде, хотя лирика не нслишком тут канает, но все в поряде, если не личная ненависть судий то должен пройти  да и с окси в пару вас еще не ставели=) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Хищный - бомбермэйкер | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Паша Морган Хищный - бомбермэйкер А что, ссылочка есть? | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от boogiepimps -Цитата от babangida кроме бита в песне карабина вп ринципе ничё не понравилось
репер икс с а-сидом какб ы сто процентов будут против меня, а за остальных судей хуй знает  ладно бабан, не парься, трек в поряде, хотя лирика не нслишком тут канает, но все в поряде, если не личная ненависть судий то должен пройти  да и с окси в пару вас еще не ставели=) какая лирика? какой трек? он даже его еще не выложил | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2006 | вторая часть у бабана хорошая, первая скучная. думаю не пройдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от ~!Luv@T*R~ вторая часть у бабана хорошая, первая скучная. думаю не пройдет ТЫ ГДЕ ТрЕК НАШЕЛ?)) поделись плиз)) | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Immor†aL -Цитата от ~!Luv@T*R~ вторая часть у бабана хорошая, первая скучная. думаю не пройдет ТЫ ГДЕ ТрЕК НАШЕЛ?)) поделись плиз)) в секретном месте  , мне кстате 1ая часть больше понравилась  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Immor†aL -Цитата от ~!Luv@T*R~ вторая часть у бабана хорошая, первая скучная. думаю не пройдет ТЫ ГДЕ ТрЕК НАШЕЛ?)) поделись плиз)) в контакте,видимо) | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | уже начали слушать  | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | бабан проходит | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | ээ парни не жадничайте) поделитесь ссылочкой)))  | | | | Banned
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Юрмала | "мне хуй класть на вас всех"
карабин со своими залупаниями лихо отсосал.
и ещё, дайте срочно думп, у меня че-то с контакта не качает нифига. | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от WeeJkeN в секретном месте  , мне кстате 1ая часть больше понравилась  Ребят, дайте ссылочку. | | | | новый пользователь