победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Стипан -Цитата от poBEDA -Цитата от Стипан меня например не тянет, после прослушивания трэка бабана, нажать на кнопку "загрузить"...может у меня извращённые вкусы?
Короб как-то коротко, но такой оптимистичный трэк - это эксклюзив в наше время...когда нарко, алко и бентли в обиходе у большей половины читал.
Лил'м вообще не по мне такой стиль...английский в русском - напомнило рэббита, правда последний послабее конечно на голову.
Карабин нормально сделал, но опять же пение. Добавлено через 3 минуты 43 секунды
наздоровье, тока гуся не удушите... Раскритиковал, однако. Подождем твой шЕдевр. Что услышал, то и написал. Про свой я ни слова не говорил, как ты заметил/а. Ну я, вроде бы, тоже без обид отписал. Просто думал, что ты неделю работал над крутым раскрытием, поэтому сделал вывод, что сданные треки - слабые. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от poBEDA -Цитата от Стипан -Цитата от poBEDA
Раскритиковал, однако. Подождем твой шЕдевр. Что услышал, то и написал. Про свой я ни слова не говорил, как ты заметил/а. Ну я, вроде бы, тоже без обид отписал. Просто думал, что ты неделю работал над крутым раскрытием, поэтому сделал вывод, что сданные треки - слабые. Да нет времни особо не было. Так что увидим, что получиться  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Стипан -Цитата от poBEDA -Цитата от Стипан
Что услышал, то и написал. Про свой я ни слова не говорил, как ты заметил/а. Ну я, вроде бы, тоже без обид отписал. Просто думал, что ты неделю работал над крутым раскрытием, поэтому сделал вывод, что сданные треки - слабые. Да нет времни особо не было. Так что увидим, что получиться  Будем ждать. | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | 4 трэка только?Короб,Бабангида,Карабин и Лил М? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Fransisk 4 трэка только?Короб,Бабангида,Карабин и Лил М? Пока да. Это все, кто сдали. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Стипан меня например не тянет, после прослушивания трэка бабана, нажать на кнопку "загрузить"...может у меня извращённые вкусы?
Короб как-то коротко, но такой оптимистичный трэк - это эксклюзив в наше время...когда нарко, алко и бентли в обиходе у большей половины читал.
Лил'м вообще не по мне такой стиль...английский в русском - напомнило рэббита, правда последний послабее конечно на голову.
Карабин нормально сделал, но опять же пение. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от *Ramon* сопляки у вас в трусах Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от [DruP] бабан порадовал,просто высший уровень....такие треки стал ебашить,и главное нет такого как раньше (дисс сплошной и т.д.) ,а наоборот ахуенно раскрывает тему,успевает подъебать кого-то,и содержательно выходит.вообщем мастер это пиздато  пиздец, докатились..
жаль вот реальной фотки его нет, чтоб тебе дрочить было приятнее  наздоровье, тока гуся не удушите...
БЛЯТЬ ХЗ ТУСЕР ЧЕГО ТЫ С БАБАНОМ СРЁШСЯ, ПОМОЕМУ ОБА НЕСЛАБО СТЕЛИТЕ, КАЖДЫЙ ПО СВОЙМУ ДЛИНЕН ХУЕМ, ИНТИРЕСНО БЫЛО БЫ ВАШУ ПАРУ ПОНАБЛЮДАТЬ, НО ВОБЩЕ СТИЛЬ ОБОИХ ПРИКАЛЫВАЕТ ! ТУСЕР РЕЗКИЙ КАК ПОНОС, А БАБАНГИДА ПРОСТО КАК ДЕД ПОНЯВШИЙ ЖИЗНЬ АХУЕННО РЕП ЛОБАЕТ, БРУТАЛЬНО ТАК ! | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Бабан тащит весь баттл  если бы не он, то хуй бы тут интересно было. трек на этот раунд очень пиздат. больше понравилась первая часть и разговор после неё) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | ТУСЕР СКАЖИ УЖ ЧЕНИТЬ ! МНЕ НАПРИМЕР ОХУИТЕЛЬНО ИНТИРЕСНО ЗАЦЕНИТЬ ТВОЙ 6ОЙ ТРЕК ! КАКИЕ ПРОГНОЗЫ ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от -СуРоВыЙ- ТУСЕР СКАЖИ УЖ ЧЕНИТЬ ! МНЕ НАПРИМЕР ОХУИТЕЛЬНО ИНТИРЕСНО ЗАЦЕНИТЬ ТВОЙ 6ОЙ ТРЕК ! КАКИЕ ПРОГНОЗЫ ? С каких это пор новичкам разрешили капсить? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от poBEDA -Цитата от -СуРоВыЙ- ТУСЕР СКАЖИ УЖ ЧЕНИТЬ ! МНЕ НАПРИМЕР ОХУИТЕЛЬНО ИНТИРЕСНО ЗАЦЕНИТЬ ТВОЙ 6ОЙ ТРЕК ! КАКИЕ ПРОГНОЗЫ ? С каких это пор новичкам разрешили капсить? О ГОСПОДИ, ДРУГ А ТЫ ПАПА ТУТ ЧТОЛИ ? ТЫ УЖ ИЗВИНИ ЧТО Я МЕСТНЫХ ОТЦОВ В ЛИЦО НЕ ЗНАЮ ! НАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕШ ?
КАКАЯ БЛЯТЬ РАЗНИЦА КАКИМИ БУКВАМИ ПИСАТЬ Я НЕПОНИМАЮ, ХОТЬ ТЫ БЛЯТЬ КИТАЙСКИМИ РОЗАВЫМИ ИЕРОГЛИФАМИ ПИШИ МНЕ НАПРИМЕР ПО БОКУ БУДЕТ ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от poBEDA -Цитата от -СуРоВыЙ- ТУСЕР СКАЖИ УЖ ЧЕНИТЬ ! МНЕ НАПРИМЕР ОХУИТЕЛЬНО ИНТИРЕСНО ЗАЦЕНИТЬ ТВОЙ 6ОЙ ТРЕК ! КАКИЕ ПРОГНОЗЫ ? С каких это пор новичкам разрешили капсить? О ГОСПОДИ, ДРУГ А ТЫ ПАПА ТУТ ЧТОЛИ ? ТЫ УЖ ИЗВИНИ ЧТО Я МЕСТНЫХ ОТЦОВ В ЛИЦО НЕ ЗНАЮ ! НАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕШ ?
КАКАЯ БЛЯТЬ РАЗНИЦА КАКИМИ БУКВАМИ ПИСАТЬ Я НЕПОНИМАЮ, ХОТЬ ТЫ БЛЯТЬ КИТАЙСКИМИ РОЗАВЫМИ ИЕРОГЛИФАМИ ПИШИ МНЕ НАПРИМЕР ПО БОКУ БУДЕТ ) когда рид онли тоже по боку вообще,и кстати удачи в баньке тебе я бы сказал,и кстати мне похуй на бабана,на батл у него не очень хорошие трэки,постапокалипсис или красная свастика лучше в 100 раз, и слежу я за батлом из-за многих других | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | О боже ) ты тоже какойто не слабый господин что обладает искуством бана ? ))
Бабангида - 1\3 интиреса во всём батле, не было бы его зрелищность бы упала во много раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | нет,скорее предсказатель будущего,в общем сказал бы читай правила,да заебал вопрос "а ты читал правила?" | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Нет, я неумею читать, я калхозник и мастер писать капсом и лаятся с отцами и крутыми ганкстерами вроди тебя )
Вопросы будут ? )
Какие прогнозы на финал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | ну вот про ганкстеров было лишним,и сарказм я бы сказал не уместен,гнилой я бы даже сказал
кстати грамотность поправить стоит....
пусть финал будет сюрпризом....да и так далеко в будущее я не заглядываю | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от -СуРоВыЙ- Нет, я неумею читать, я калхозник и мастер писать капсом и лаятся с отцами и крутыми ганкстерами вроди тебя )
Вопросы будут ? )
Какие прогнозы на финал ? Да, ты просто умеешь стебаться на приличном уровне и, вряд ли, можно здесь в теме найти такого умельца делать в одном слове столько ошибок, сколько делаешь ты. Так что, боюсь, отец здесь ты. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | А ты сам кто ? обычный пользователь или тоже какойто модный певец ? ) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от -СуРоВыЙ- Нет, я неумею читать, я калхозник и мастер писать капсом и лаятся с отцами и крутыми ганкстерами вроди тебя )
Вопросы будут ? )
Какие прогнозы на финал ? Да, ты просто умеешь стебаться на приличном уровне и, вряд ли, можно здесь в теме найти такого умельца делать в одном слове столько ошибок, сколько делаешь ты. Так что, боюсь, отец здесь ты. Ну надо же хотьб в чём то выделятся ? если я так серая личность пусть хоть неграмотностью выделюсь ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | я виртуал Димы Билана,катит такой ответ? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ладно господа, веселым безграмотным быдлом быть конечно весело но неемножко надоедает ! завтра нас ждёт сильный день где мы услышим немало бодреньких треков на 6 раунд ! как на счёт пойти прелеч на боковую и преснить трек Оксимирона, тусера и рапа на 6 раунд ? ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от -СуРоВыЙ- Ладно господа, веселым безграмотным быдлом быть конечно весело но неемножко надоедает ! завтра нас ждёт сильный день где мы услышим немало бодреньких треков на 6 раунд ! как на счёт пойти прелеч на боковую и преснить трек Оксимирона, тусера и рапа на 6 раунд ? ) Подпись у тебя интересная, суровый безграмотный челочник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | ему уже говорили об этом,он в курсе )) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от poBEDA -Цитата от -СуРоВыЙ- Ладно господа, веселым безграмотным быдлом быть конечно весело но неемножко надоедает ! завтра нас ждёт сильный день где мы услышим немало бодреньких треков на 6 раунд ! как на счёт пойти прелеч на боковую и преснить трек Оксимирона, тусера и рапа на 6 раунд ? ) Подпись у тебя интересная, суровый безграмотный челочник. эМО РЕПЕР ПОНИМАЕШ ЛИ ) мы с моими друзьями скинхедом-негром и сатанистом-балетистом у себя в гетто все такие ) не видел такогО?) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Присоединяйся к нам будеш панком шансонье ! Добавлено через 10 минут 18 секунд Вы конечно знатные торговцы еблом ) но я хачу спать ) до завтра нигга ) Добавлено через 13 минут 56 секунд Пиздец даже злой ночи некто не пожелает ? ! ! Добавлено через 19 минут 3 секунды Ну и ладно ) ушол ! )) | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | Только заметил...Ив'а супротив Sight MC поставили((( отстой. Оба эмси делают очень качественные вещи, и от обоих хотелось бы видеть продолжения.. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от poBEDA -Цитата от -СуРоВыЙ- Ладно господа, веселым безграмотным быдлом быть конечно весело но неемножко надоедает ! завтра нас ждёт сильный день где мы услышим немало бодреньких треков на 6 раунд ! как на счёт пойти прелеч на боковую и преснить трек Оксимирона, тусера и рапа на 6 раунд ? ) Подпись у тебя интересная, суровый безграмотный челочник. эМО РЕПЕР ПОНИМАЕШ ЛИ ) мы с моими друзьями скинхедом-негром и сатанистом-балетистом у себя в гетто все такие ) не видел такогО?) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Присоединяйся к нам будеш панком шансонье ! Добавлено через 10 минут 18 секунд Вы конечно знатные торговцы еблом ) но я хачу спать ) до завтра нигга ) Добавлено через 13 минут 56 секунд Пиздец даже злой ночи некто не пожелает ? ! ! Добавлено через 19 минут 3 секунды Ну и ладно ) ушол ! )) Убери меня из подписи - не позорься! | | | | Banned
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Нью-Норфолк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |