|       | Подземный Кот 

Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига   |  -Цитата от Johnyboy    Джонибой ахуенен! репичу его рэп!   плеер сломался?   -Цитата от Dr.Emmett Brown    Сифо ахуенчиком) раз послушал и понял, что репит неизбежен)Ждём Стипана)
 ждем, ждем)) |   | 
 |   |  |  |       | Пацина с Балтии 

Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя   |  -Цитата от Sifo     -Цитата от LeX*     -Цитата от Sifo    в трио Ен и Джонибой)
 Джонибой это кул!   но твой трек всё же крут  крутость джона напрямую связана с крутостью трэков котов, ага) лососина) он спросил про трио осперников а не про группу    
Стипан и S-trade у него) |   | 
 |   |  |  |       | Подземный Кот 

Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига   |  -Цитата от Johnyboy     -Цитата от Sifo     -Цитата от LeX*    
Джонибой это кул!   но твой трек всё же крут  крутость джона напрямую связана с крутостью трэков котов, ага) лососина) он спросил про трио осперников а не про группу    
Стипан и S-trade у него) бвахаха)) сделай из меня суши( |   | 
 |   |  |  |       | Желтое солнце 

Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band   |   Могу сказать по правде , что ещё не задумывался на счёт...Но вчера ночью меня Сифо подбодрил, теперь охота сделать  , а время покажет, что из этого выйдет)  |   | 
 |   |  |  |       | МегаЭлита 

Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск   | Трек Сифо понравился ) молодчик |   | 
 |   |  |  |       | ывыаываывавапм 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |  -Цитата от Tamerlano    2 Русик reims 
Писсдатый трэк! на много ярче первой версии!    Добавлено через 45 секунд А кто еще сдал кроме Шкурки, Смита, и Reims'a? спасибо) 
да хз, я когда последний раз заходил кроме нас троих треков не было вроде, сифо ещё и дастан и всё вроде   |   | 
 |   |  |  |       | НеПрислоняться 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz   |  -Цитата от TROOL     -Цитата от Amig0     -Цитата от TROOL    А сколько Сифону годков то?
 15 вроде пиздишь, в 15 так не могут читать и рифмовать. Ёбаное ты хамло ,терь убедился?!    см. ниже   -Цитата от Sifo    trool, поздравишь меня с 16-илетием 26 июля) а пока я "так" читаю в 15))
 спасибо- некиту, рэпу, амигосу, мэйсу) а трулу отдельно за то, что мне в банку с медом говна кинул, чтоб я не расслаблялся))
 Да не за чта,Дань)))хуярь   |   | 
 |   |  |  |       | молодой мэр 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   | http://dump.ru/file/2923313
кто еще чо сообщит за мой рэп?) |   | 
 |   |  |  |       | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ 

Регистрация: 12.08.2007   |  -Цитата от Стэнуил Великий      бодро  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   | da stan, не читай перебежками, у тебя это криво выходит   |   | 
 |   |  |  |       | Пацина с Балтии 

Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя   |  -Цитата от Стипан    Могу сказать по правде , что ещё не задумывался на счёт...Но вчера ночью меня Сифо подбодрил, теперь охота сделать  , а время покажет, что из этого выйдет)      -Цитата от Паша Морган    Трек Сифо понравился ) молодчик спс)  
з.ы. (с)  сифо)) |   | 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   |  -Цитата от gruzil0    da stan, не читай перебежками, у тебя это криво выходит   первый, кто так говорит    не буду я тебя слушать  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   | не пизди, дружище, тебе Миша Мрк нечто подобное писал, 
не дословно, конечно, но смысл схожий, 
я вот только что включил послушал, и не понравилось к сожалению   
да, хотя правильно, нехуй меня слушать... |   | 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   |  -Цитата от gruzil0    не пизди, дружище, тебе Миша Мрк нечто подобное писал, 
не дословно, конечно, но смысл схожий, 
я вот только что включил послушал, и не понравилось к сожалению   
да, хотя правильно, нехуй меня слушать... он сказал, что не вытянул во втором куплете перебежки. хотя их там на 4 строки всего. это не дословно и смысл пересекается только в слове о перебежках. это раз. 
два - я тебе не дружище. 
три - исходя из пункта два, не хуй ко мне обращаться, мол "не пизди", так как я тебе и не враг вроде как. относительно пиздежа см. еще и пункт один.  
не понравилось - так не понравилось, я ж не говорю тебе, ебать мудак, у тебя слуха нет или ты там не шаришь в моём неебаца креативном стиле. нет. говорят конструктивно чота - я нехуй делать готов прислушаться. но когда начинают по хуйне разгоны и тем более противоречит, как минимум просто тому, что мне нравится делать, я не ору тут щас, что мои перебежки перебежнее всех перебежек. 
чота типа такого, вообщем    |   | 
 |   |  |  |       | the Doorbell 

Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань   | Sifo - бле ну ты крут чувак реально)молодцом,мну тож 15 ))),правда не по твоему уровню я)ты крут,респект!трекан на репите! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   | чо-та ты  не тру нихуя, Лёша.... |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   | жесть....сифо 15 лет.... о боже....у меня шок.   |   | 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   |  -Цитата от gruzil0    чо-та ты  не тру нихуя, Лёша.... бля   |   | 
 |   |  |  |       | the Doorbell 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки   | скучные треки и их мало. неужели все пишут на выдраэрэнби? |   | 
 |   |  |  |       | I DID NOT SEE ELVIS 

Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск   |  -Цитата от Федан    скучные треки и их мало. неужели все пишут на выдраэрэнби? все пишут и туда и туда, а который получился пиздаче отправляют на инорнб |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.03.2008   | Стэн, хорошо конечно, но СЛУШАТЬ я буду второй раунд   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки   | а где поток строк и музыки от Нефелы? |   | 
 |   |  |  |       | гексакосиойгексеконтагекс 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение   | Сифо ебашит!! я прихуел немного когда услышал.....но болею за Тусера!!! |   | 
 |   |  |  |      | the Doorbell 

|   |  |  |  |