|       | ... 

Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love!   |  -Цитата от Winny Da Poooh     -Цитата от VERS2     -Цитата от Winny Da Poooh    
да?Как так?  фантастика) только что был там - уже исчез((( 
Но я успел скачать))) а похуй.... ловите    Nefela Records present :  Winny Da Poooh [Nefela]  - Ящик Фокусника 
Минус,сведение : Mr.Zer0 
Текст,запись,читка,вокал,пре-мастеринг : Winny Da Poooh 
Ссылка : http://dump.ru/file/2929271 хорошее раскрытие  ,читка  ,сведение отличное,присоединяюсь..ничего слух не напрягает,жизнерадостно так))и вокальные данные есть  понравился трек   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Messi    Реймс я восстановил тему.создавать МОЖНО темы,желательно(но не обязательно) чтобы там были треки всех кто в паре-группе.
 давайте только меня не будем винить  я то что вижу то и пишу..а вообще странно,ведь на 1 стр написано что вродь как нельзя,ай да ладно..я рад  |   | 
   Последний раз редактировалось Skill-Is-Me, 18 июня 2009 в 21:41.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | ывыаываывавапм 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |  -Цитата от Messi    Реймс я восстановил тему.создавать МОЖНО темы,желательно(но не обязательно) чтобы там были треки всех кто в паре-группе.
 спасибо  
а я не знал что такие фокусы есть с восстановлением тем на форуме, я всегда думал что они навсегда удаляются, а нет оказыватся   |   | 
 |   |  |  |       | Танго Сленга 

Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City   | Трек артёма да пуха   Очень даже не плохо   пение прикольное раскрыл прикольно по моему супер пиздатого ничего нету но и однозначно ни хуйня   поэтому нормашкой |   | 
 |   |  |  |       | [STROGO BOBRUISK] 

Регистрация: 14.05.2005   | reims - Осознанная необходимость  [LP 2009]     
Ты переписал свой груз на третий? Там также бодро? |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   | Спасибо всем за мнения ребят))))  я за музыку... |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2006   | У сифо как по мне конечно нарифмовано, но в ущерб сюжету и вообще тяжело слушается, слишком много что ли рифм этих... И слова непонятны, рифмы слышно что есть, а слова и предложения хуй разберешь. А еще качество...Стэнуил больше порадовал
 |   | 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa   |  -Цитата от grrkva    У сифо как по мне конечно нарифмовано, но в ущерб сюжету и вообще тяжело слушается, слишком много что ли рифм этих... И слова непонятны, рифмы слышно что есть, а слова и предложения хуй разберешь. А еще качество...Стэнуил больше порадовал
 да ты глянь, пацану 15 лет, и какой трек он сделал! редкость  не думаю что тут в 15 каждый щеголял подобными данными    |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   |  -Цитата от Стэнуил Великий    винни минус ахуенный подобрал) ровный трек, в целом. припев нравится.    только по сведению реверба дохуя сильно, по-моему)  рэймс , в первый части хороший рэп. впирает очень даже, дальше бы слушал твои раунды, с удовольствием.      чем-то, кстати, напоминаешь победителя 11 или 12 баттла Али.   
вторую нарифмовал хорошо, в целом. не плохо слушается. только пожощще надо бы дать эту часть. и капу громче, плохо слышно, напрягать уши не охота.   дядька, я да стэн    Добавлено через 47 секунд ах да, ну еще комменим мой рэп) http://dump.ru/file/2923313 Спасибо,минус сами играли,живой как бэ))))   
по поводу твоего трека то очень даже понравилось,единственное что скачал,А не просто прослушал)Кто соперники?  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2006   | Не каждый, но феноменом я не считаю его)) |   | 
 |   |  |  |       | Подземный Кот 

Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига   | бле, ненавижу когда ссылаются на возраст) хуево, значит хуево- в след. раз исправлю это) |   | 
 |   |  |  |       | молодой мэр 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   | Спасибо,минус сами играли,живой как бэ)))) 
по поводу твоего трека то очень даже понравилось,единственное что скачал,А не просто прослушал)Кто соперники?  [/QUOTE]  
нунихуясебе, сами) красавцы)  
спасиб за коммент 
в группе оливер твист и кшатри 
ваще неебу кто такие) послушал их вторые раунды, не понравились ваще оба) |   | 
 |   |  |  |       | ывыаываывавапм 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |  -Цитата от TROOL    reims - Осознанная необходимость  [LP 2009]     
Ты переписал свой груз на третий? Там также бодро? ну я сократил вдвое свой груз и разбавил хуёво-слышимой тихой капой чегото более баттлового если ты про это    
третий раз уже переписывать буду кстати    
всё братва я спать всё таки, завтра экзамен по экономической математике, можете меня поматерить с утреца   |   | 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa   |  -Цитата от grrkva    Не каждый, но феноменом я не считаю его)) ну что правда то правда    -Цитата от Sifo    бле, ненавижу когда ссылаются на возраст) хуево, значит хуево- в след. раз исправлю это) я чо в негативной форме сослался чтоли?   прекращай    |   | 
 |   |  |  |       | [STROGO BOBRUISK] 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от Русик reims     -Цитата от TROOL    reims - Осознанная необходимость  [LP 2009]     
Ты переписал свой груз на третий? Там также бодро? ну я сократил вдвое свой груз и разбавил хуёво-слышимой тихой капой чегото более баттлового если ты про это    
третий раз уже переписывать буду кстати    
всё братва я спать всё таки, завтра экзамен по экономической математике, можете меня поматерить с утреца  Да как нехуй   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2008   | reims неплохо, но вторая часть немного банальна)щас буду сифо слушать)
 |   | 

Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City   | Руслан ты уже сделал трек    давай сылчоку щяс чекану |   | 

Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига   |  -Цитата от mc_dng     -Цитата от grrkva    Не каждый, но феноменом я не считаю его)) ну что правда то правда    -Цитата от Sifo    бле, ненавижу когда ссылаются на возраст) хуево, значит хуево- в след. раз исправлю это) я чо в негативной форме сослался чтоли?   прекращай    нет, ты сказал что-то в духе "ему 15, а он так читает, охуеть, ты не имеешь права говорить, что у него недочеты в трэке") |   | 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa   |  -Цитата от Sifo     -Цитата от mc_dng     -Цитата от grrkva    Не каждый, но феноменом я не считаю его))
 ну что правда то правда    -Цитата от Sifo    бле, ненавижу когда ссылаются на возраст) хуево, значит хуево- в след. раз исправлю это)
 я чо в негативной форме сослался чтоли?   прекращай    нет, ты сказал что-то в духе "ему 15, а он так читает, охуеть, ты не имеешь права говорить, что у него недочеты в трэке") нет, я как бы наоборот за тебя заступился  ну ладно, не понял так не понял. |   | 

Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City   | я вот сижу уже какую страницу смотрю как люди спорят за возраст - это глуппо по той простой причине потому что РЭП - Прогрессирует возьмиет 5 офф батл где было 200 с хуем человек и 8оф где было 5000 касарей челвоек и уровень Мц на том и том батле просто через пару лет не удивлюсь что будет ещё моложе мс а читать будут явно не хуже   А если кто то вдруг подумает говорить о том "ТАЛАНТ" ли это или что то другое я скажу вам только одно 'Самое главное это твоё собственное трудолюбие и то как ты будеш стремица и достигарть этого(с)ЯRКИЙ вот эти золотые слова когда то сказал мне нащёт талантов глеб и я его прекрасно понял    Поэтому закройте уже темы возрастную потому что это выглядит глупо   |   | 
 |   |  |  |       | Cletus Kasady 

Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница   | оксимирон еще не сдавал ? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2008   | блин послушал трек Sifo  и был приятно удивлен  
отличные рифмы, неплохая подача, грамотно подобранный минус, в общем трек хорошее впечатление оставляет. в плеер наверно закину  
продолжай в том же духе, удачи  |   | 

Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига   |  -Цитата от mc_dng     -Цитата от Sifo    нет, ты сказал что-то в духе "ему 15, а он так читает, охуеть, ты не имеешь права говорить, что у него недочеты в трэке") нет, я как бы наоборот за тебя заступился  ну ладно, не понял так не понял. не понял ты) именно это "заступился" меня и не прикалывает) заступаться за девушек надо) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

ахуенный трек  |   | 

Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига   |  -Цитата от Sh/-\dy    Winny Da Poooh
ахуенный трек  кстати да)   |   | 
 |   |  |  |      | Танго Сленга 

Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City   |  -Цитата от Carnage    оксимирон еще не сдавал ? нет |   | 
 |   |  |  |  |