активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Messi хехе пропала вся фишка Рэббита  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Короб  хотя не цеплял никогда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Sibskana Бля я думал что один широкие джинсы не ношу 
А касаемо ников/прозвищ - ага, порой не помнишь как зовут людей с которыми общаешься весьма часто, хотя мне вот стыдно бывает сразу  мо-моему рэпперам носить широчи в 2009 - стыдно
в Англии их носят только некоторые скейтеры и некоторые приезжие русские)) те же черные почти все в узких на счет черных, смотрел вот выступление лил вейна, так он там со спущены штанами Оо ето реперская приколюха или чисто нигерская? -Цитата от grrkva -Цитата от RabbiT  kak tyt veselo -Цитата от ПЕЧКАПУ
да мало того, что Эминем транслитом пишет, он ещё на транслите и говорит, что у Рэббита тоже весьма похвально выходит  Spasibo...  kstati ia pomniy kogda zdal trek na vtoroi round, napisal, 4to esli proidy v tretii round zapiwy trek na translite...  i prikinte zabil sovsem...  tak4to kaknibyti v drygom rounde... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав мастера рэпа (с) Бабан
Что на коммандном, что на 8-ом вообще отвратительно pomoemy ne staralisi na vosimom,,, ili ne smogli.....hz....
ponravilisi o4eni treki Classika i rAP'a na tretii round....... ostalinie roundi libo ne staralisi libo ewio 4to....classik koroby prosto otdal pobedy... Вот и думайте теперь, то ли кролик забил, то ли забыл, то ли забьл...
Ты ж говорил, что написал трек транслитом, тут даже вычислили что с ńa treti ты из-за этого пропарился по контексту понятно что забыл  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Messi Рэббит не будет пользоваться этим, т.к. причины его использования транслита - не рациональные, а мистические и сакральные  Да и действительно фишка пропадет, зачем стандартизировать все  меня прет разбирать его tainstvennye znaki Добавлено через 1 минуту -Цитата от Villa1n -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Sibskana Бля я думал что один широкие джинсы не ношу 
А касаемо ников/прозвищ - ага, порой не помнишь как зовут людей с которыми общаешься весьма часто, хотя мне вот стыдно бывает сразу  мо-моему рэпперам носить широчи в 2009 - стыдно
в Англии их носят только некоторые скейтеры и некоторые приезжие русские)) те же черные почти все в узких на счет черных, смотрел вот выступление лил вейна, так он там со спущены штанами Оо ето реперская приколюха или чисто нигерская? -Цитата от grrkva -Цитата от RabbiT  kak tyt veselo
Spasibo...  kstati ia pomniy kogda zdal trek na vtoroi round, napisal, 4to esli proidy v tretii round zapiwy trek na translite...  i prikinte zabil sovsem...  tak4to kaknibyti v drygom rounde... Добавлено через 1 минуту
pomoemy ne staralisi na vosimom,,, ili ne smogli.....hz....
ponravilisi o4eni treki Classika i rAP'a na tretii round....... ostalinie roundi libo ne staralisi libo ewio 4to....classik koroby prosto otdal pobedy... Вот и думайте теперь, то ли кролик забил, то ли забыл, то ли забьл...
Ты ж говорил, что написал трек транслитом, тут даже вычислили что с ńa treti ты из-за этого пропарился по контексту понятно что забыл  не, спущенные штаны это святое 
но спущенные не равно широкие! |
Последний раз редактировалось Oxxxymiron, 8 июля 2009 в 12:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | широка душа
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: подземка |  rabbit ostaneco takim je | a-sid | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. |  eto taje hyinia, 4to i translit.ru vrode..  .. a po povody misti4eskih pri4in, ia kogda priedy iz Rossii ia zapiwy obesneniee tak dlia teh kto interesyeca... potamy4to pisati vsem odno i toje yje nadoelo...  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Messi  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | кстати открыл для себя исполнителя под ником Alliance. репит строго. так фоном под синьку отлично идёт вообще. просто сказка  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Messi ахахх бодрая функция  прям творит чудеса я сам удивился))))  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | кстати а как так получается интересно, что ты говоришь, что тебе Крис разрешил писать на транслите, а сам Крис об этом нихуя не знает  ещё раз говорю Женя, используй переводчик либо купи себе русскую клаву, либо окажешся на долго в бане. последнее предупреждение. Почему тот же Мирон на русском пишет? тоже мистика какая-то? | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Удав кстати открыл для себя исполнителя под ником Alliance. репит строго. так фоном под синьку отлично идёт вообще. просто сказка  Дядь, послушай мою песню, если не впадлу, интересно твое мнение  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Удав кстати а как так получается интересно, что ты говоришь, что тебе Крис разрешил писать на транслите, а сам Крис об этом нихуя не знает  ещё раз говорю Женя, используй переводчик либо купи себе русскую клаву, либо окажешся на долго в бане. последнее предупреждение. Почему тот же Мирон на русском пишет? тоже мистика какая-то? Blia snovo, odno i toje....karo4e wias v ls yidiom.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Кролика поймали за уши )) | | | | кудрявая
мы тебя все любим... нооо терь решено и я думаю скоро правила изменим
за транслит будем отправлять париться
и тебя тоже  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | злые вы) уйдет он от вас  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | хорошо довольно таки. кого-то напомнил....вот только не могу вспомнить кого....мож потом вспомню. Только вот медленный темп сильно...мне такое трудно слушать если честно. Но для вот именно своего стайла - круто довольно таки  Вообще мне очень много трэков с 3-го раунда понравилось. И при чём исполнителей совсем не тех, которых тут обсуждают постоянно  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Мисси ЛС не ЛС
мы тебя все любим... нооо терь решено и я думаю скоро правила изменим
за транслит будем отправлять париться
и тебя тоже  Ny togda mogy liw odno skazati.... : " Spasibo za ponimanie..   .."
Kogda pravila izmenite predypredite pojalysta...  4tobi ia s krisom pogovoril... | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Удав хорошо довольно таки. кого-то напомнил....вот только не могу вспомнить кого....мож потом вспомню. Только вот медленный темп сильно...мне такое трудно слушать если честно. Но для вот именно своего стайла - круто довольно таки  Вообще мне очень много трэков с 3-го раунда понравилось. И при чём исполнителей совсем не тех, которых тут обсуждают постоянно   спасиб, а похоже на Криса Палко | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | да ты сейчас с ним поговори)))
что ждать то  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RabbiT 4tobi ia s krisom pogovoril... хуя се. а разборки провайдер не запрещает  бля ну это новый анекдот))))))))))))) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | лучши купить наклейки на клаву если лень деньги тратить  хотя можно скрипт поискать который сразу транслит переводит  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | | | | | Оксимирон
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | У Сайта, Окси и Короба наиболее понравившиеся песни  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от kavi У Сайта, Окси и Короба наиболее понравившиеся песни  есть и получше | | | | |