Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от LeX* -Цитата от mastah cookie -Цитата от Frizzy
что-то слабо вериться, что это фристайл...  какие фристайлы, там 2-й чувак делает 1-му бэки) просто нигеры чувствуют что другой говорить будет  посмотри 8-ую милю там весь зал в некоторых моментах подпевал      в 8 миле он, вроде бы, просил повторить толпу вытягивая руку микрофоном публике.
Тут очень быстрая считка, вряд ли дело в интуиции Добавлено через 1 минуту http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/980_ib14_round3_mastah_cookie.mp3
послушайте песню чтоли, и напишите, что думаете по поводу  |
Последний раз редактировалось mastah cookie, 7 июля 2009 в 10:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от mastah cookie да кто этих нигеров поймёт  | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | Сейчас зашел в таблицу,посмотреть как голосование идет,а мой трек пропал,пздц...че делать? я его еще в начале раунда сдал,а теперь его там нету в обще. К кому обратится?  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от GuntanoMo Сейчас зашел в таблицу,посмотреть как голосование идет,а мой трек пропал,пздц...че делать? я его еще в начале раунда сдал,а теперь его там нету в обще. К кому обратится? кстати я тоже замеил этот зехер! | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от GuntanoMo Сейчас зашел в таблицу,посмотреть как голосование идет,а мой трек пропал,пздц...че делать? я его еще в начале раунда сдал,а теперь его там нету в обще. К кому обратится?  Ха внатуре нету спроси у Мисси или RapperX | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от GuntanoMo Сейчас зашел в таблицу,посмотреть как голосование идет,а мой трек пропал,пздц...че делать? я его еще в начале раунда сдал,а теперь его там нету в обще. К кому обратится?  конкурентов начали убирать по-тихому  | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от LeX* -Цитата от GuntanoMo Сейчас зашел в таблицу,посмотреть как голосование идет,а мой трек пропал,пздц...че делать? я его еще в начале раунда сдал,а теперь его там нету в обще. К кому обратится?  Ха внатуре нету спроси у Мисси или RapperX ага,спасибо) написал малявку уже  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | +1 точно  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | Rabbit,Nego,Фтарой-прям жёсткое трио,все сделали круто очень,жалко кого то терять из них  | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Юпитер | у Ювы охуенный трек  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | да он олвен полдстебал от души | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DiUv Rabbit,Nego,Фтарой-прям жёсткое трио,все сделали круто очень,жалко кого то терять из них  Всё по закону природы  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | а и кстати да! лв и чест афигенно намутили. и если второго я уже давно люблю, то первый стал неожиданным приятным открытием с чаем. да да!  | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от TraTiL_{TL} да он олвен полдстебал от души В камеди-клабе и то поудачнее стебут  А это - извините, но всего лишь жалкие потуги. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Чот последнее время заслушался прям треком Домино....текст гавно конеш дикое,но бляяяяяя зачитано шик просто))))  На данный момент гоняю 3 трека с батла Домино,Гунтаномо и Сифо,остальных наслушался уже Добавлено через 1 минуту Кстати почему када заходишь на страничку батла на сайт в адресной строке появляеца яйцо перед адресом?Спонсор 14 независимого батла МГТС?))) |
Последний раз редактировалось Amig0, 7 июля 2009 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от OLVEN В камеди-клабе и то поудачнее стебут А это - извините, но всего лишь жалкие потуги. ну над вами там слава богу никто не подшучивал в камеди то.) а парень очень интересно сделал особенно про бакал))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я продолжаю слушать недосеменович и недоанджелину  | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от TraTiL_{TL} ну над вами там слава богу никто не подшучивал в камеди то.) а парень очень интересно сделал особенно про бакал))) Жалкие попытки юморить на уровне 5 класса теперь называются "стебом от души"  )) Боюсь представить, что же тогда в Вашем понимании является искрометным юмором, уважаемый. | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от TraTiL_{TL} да он олвен полдстебал от души Дынунах )) Послушал его трек после такого коммента — ничего стебного не нашел. Потом решил послушать трек Олвен предвкушая как она надерет ему задницу, но там еще слабее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от OLVEN В камеди-клабе и то поудачнее стебут  А это - извините, но всего лишь жалкие потуги. Да ладно тебе, нормально чувак поприкалывался  в камеди бы он не затерялся  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | А мне очень и очень понравился Sight Mc это именно его тема! всё отлично от начало до конца! стилёк вообще неординарный!
Ещё очень порадовал Фтарой, радует что у нас в Крыму есть такие техничные ребята! | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Sibskana Да ладно тебе, нормально чувак поприкалывался  в камеди бы он не затерялся  Может, ему попробовать пройти кастинг?  )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от OLVEN -Цитата от Sibskana Да ладно тебе, нормально чувак поприкалывался  в камеди бы он не затерялся  Может, ему попробовать пройти кастинг?  )) Да там же все шутки такой направленности, мне кажется он просто какую то миниатюру (как они называют) взял за основу, подставив просто твое имя  может это вообще Харламов читает? | | | | |