НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | В столице первый день за неделю солнышко выглянуло... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | В столице сегодня будем пицу есть на вокзале)))точнее уже завтро)))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от OLVEN Rabbit kstati o4en` dushevniy paren`, tak chto nefig na nego naezjat`! мне кажется когда он с парнями сидит и если кто-нибудь затравит анекдот, то раббит подождав, пока все погыгыкали, наконец дотошно разберется в чем суть этого юмора  поэтому парни на районе не травят анекдоты. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Prikini 4erez 6 Dnei ia v Moskve  Sovsem Rysski bydy...  Kakje na menia gnati to bydyt...?? -Цитата от Федан -Цитата от OLVEN Rabbit kstati o4en` dushevniy paren`, tak chto nefig na nego naezjat`! мне кажется когда он с парнями сидит и если кто-нибудь затравит анекдот, то раббит подождав, пока все погыгыкали, наконец дотошно разберется в чем суть этого юмора  поэтому парни на районе не травят анекдоты. O4eni veselo   kstati o4eni legko syditi kogoto, i vismeivati....  osobenno kogda ih ne znaew...  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Messi -Цитата от MHL чтоооо?знаю йопт не поверишь товарисчч Messi я надеялся что ты увидишь мое сообщение  ne viiobivaiysa, Евгений  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Kstati po Povody imion, v4era no4iy vrode bil vot etot razgovor :
.................................................. .................................................. ............ -Цитата от OLVEN Вам опять не спится, Алексей? Как не зайду утром - ты тут сидишь  -Цитата от OLVEN -Цитата от Удав думаю Клину. ты ж не Олексей пральна?  .................................................. .................................................. ............
Mdaaaa, vsiotki bivaet takoe neponimanie... ?!?!?!   | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от RabbiT Kstati po Povody imion, v4era no4iy vrode bil vot etot razgovor :
.................................................. .................................................. ............ -Цитата от OLVEN Вам опять не спится, Алексей? Как не зайду утром - ты тут сидишь  -Цитата от OLVEN -Цитата от MHL
Оль ты кому?  The Clean`у .................................................. .................................................. ............
Mdaaaa, vsiotki bivaet takoe neponimanie... ?!?!?!   Аахах ,поржал   | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Рэббит, послушал твой трек - охуенно, второй Адик  Вообще очень мало что понравилось, что-то вообще не алё уровень в этом раунде, все поют одинаково и об одном и том же. 228 - самый лучший из тех кого слышал, хотя трек-то простенький, без наворотов. Также вот Рэббит, Него, Оксимирон понравились, Сайт как всегда порадовал тем, что хоть он не такой как все  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Flat Рэббит, послушал твой трек - охуенно, второй Адик  Вообще очень мало что понравилось, что-то вообще не алё уровень в этом раунде, все поют одинаково и об одном и том же. 228 - самый лучший из тех кого слышал, хотя трек-то простенький, без наворотов. Также вот Рэббит, Него, Оксимирон понравились, Сайт как всегда порадовал тем, что хоть он не такой как все  OOO  Spasibo man....   Ia o4eni rad , 4to ponravilosi....tembolee ot tebia takoi komentarii...  im happy..  spasibo . | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от RabbiT Kstati po Povody imion, v4era no4iy vrode bil vot etot razgovor :
.................................................. .................................................. ............ -Цитата от OLVEN Вам опять не спится, Алексей? Как не зайду утром - ты тут сидишь  -Цитата от OLVEN -Цитата от MHL
Оль ты кому?  The Clean`у .................................................. .................................................. ............
Mdaaaa, vsiotki bivaet takoe neponimanie... ?!?!?!   Да бля я там один сидел)))+ залипал уже ... утром было!
еще Удав пьяный написал вместа Алексей - Олексей.
а The Clean пишет такой я тоже не Олексей))))
ваще не вкурил ,а потом смотрю это Удав ошибся)  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Flat Рэббит, послушал твой трек - охуенно, второй Адик  Вообще очень мало что понравилось, что-то вообще не алё уровень в этом раунде, все поют одинаково и об одном и том же. 228 - самый лучший из тех кого слышал, хотя трек-то простенький, без наворотов. Также вот Рэббит, Него, Оксимирон понравились, Сайт как всегда порадовал тем, что хоть он не такой как все  OOO  Spasibo man....   Ia o4eni rad , 4to ponravilosi....tembolee ot tebia takoi komentarii...  im happy..  spasibo . мне прям почему-то представилось, что ты сейчас сидишь перед монитором такой довольный и вот с такой физиономией:  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Фтарой вот начал потихоньку слушать треки
пока что вкатили - гунтаномо,чест, добрый кот, slyk, мэдыч и никит и удав, моржара, карабин, и еще есть, не помню точно.
кидза хроно - уже слышал под этот минусок трека 3 с похожими читками и припевами с девочками, которые пели ну совсем так же spasibah  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Дайте трек Никита . . .искать не хочеться! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | По такому разбору полетов надо бы теперь в таблицу ФИО вносить чтобы заморочек не было ) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - Да бля я там один сидел)))+ залипал уже ... утром было!
еще Удав пьяный написал вместа Алексей - Олексей.
а The Clean пишет такой я тоже не Олексей))))
ваще не вкурил ,а потом смотрю это Удав ошибся) Da ia nikogo ne viniy vopwe...  eto ia tak sityaciiy vilojil...  dont worry . -Цитата от gruzil0 мне прям почему-то представилось, что ты сейчас сидишь перед монитором такой довольный и вот с такой физиономией:   da ladno priam predstavil on....  4to tyt takogo, razve ne priiatno 4itati komentarii ot teh , 4io tvor4estvo tebe nravica.....tembolee kogda tebia hvaliat...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | ...мне от всех приятно  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | wutnik mojo ftoroe imia Вот и познакомились, Мирон. moloko помню, а вот имя уже либо стёрлось, либо так и не было известно. Помню зато она себе на зуб блестяшку прилепила и носила. Подумал - это может привести к манере Элвиса. В общем привет ей, если что.
В итоге отгадали? -Цитата от Amig0 А касательно имён и ников,что мы блять в самом деле как собаки с кличками,я считаю что если есть возможность назвать человека по имени,и это не внесёт сумятицы в обсуждение,то это самое верное обращение. КОнеш еси надо выделить определённого Женю,Серёжу,Евграфа и т.п.,тут уж ник есть,типа фамилии,ток на форуме  Как ни странно, клички очень хорошо запоминаются - лучше и дольше имён. -Цитата от ПЕЧКАПУ Пользуясь случаем, хочу передать привет Сергею, Андрею, двум Евгениям и Ольге  Зашел Саша и тут же воспользовался случаем. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от RapperX
Как ни странно, клички очень хорошо запоминаются - лучше и дольше имён. Преимущественно потому что чаще используюцца,люди любят вешать ярлыки | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | а мне удобней именами называть.Я лучше имена запоминаю! | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Я - Эмиль.  приятно познакомиться, Эмиль 
Я - Виктор
У Рэббита крутой трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | я Михаил )))Прикинь все напишут так)))Свои имена! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | На форуме теперь будет модно обращаться по имени, причём имя вводить транслитом  , если серьёзно, даже самому человеку приятней когда по имени обращаются... | | | | |