Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | я смотрю вы тут всё wytite кстати трек Ювы как то не оч. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от -=AB=- -Цитата от LeX* я смотрю вы тут всё wytite кстати трек Ювы как то не оч. Гунтанамо получше, ИМХО сделал по моему он и пройдёт дальше ИМХО | | | | Не пишите СПАСИБО
Стэнуил и Дениска просятся в отключение от темы, видимо... утомили трескотней | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Меня очень веселит местная манера называть форумщиков по именам, как будто все в курсе, как кого зовут.
"Евгений сдал крутой трек..."
"Петр говна не делает..."
"Фердинанд, Амвросий и Пелагея в этот раз несколько разочаровали..."
Мне это напоминает, как некоторые в разговоре сыпят именами людей, которых собедник не знает, в таком ключе:
"Ну, пошли мы с Петькой выпить, а с ним еще Маша и Косой были, у Стасика конечно уже вся туса была..."
я половину тутошних комментариев и разборок из-за этого вообще не понимаю  |
Последний раз редактировалось Oxxxymiron, 7 июля 2009 в 17:32.
| | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от RapperX ГунтанаМо починен
Стэнуил и Дениска просятся в отключение от темы, видимо... утомили трескотней та как бы там разговор окончен, вроде видно | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sifo   воруешь мои вопросы!?
хорош трэк у тебя)) Это плагиат называется )) рифмы тоже плагиачу )
За похвалу спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Oxxxymiron Меня очень веселит местная манера называть форумщиков по именам, как будто все в курсе, как кого зовут.
Мне это напоминает, как некоторые в разговоре сыпят именами людей, которых собедник не знает, в таком ключе:
"Ну, пошли мы с Петькой выпить, а с ним еще Маша и Косой были, у Стасика конечно уже вся туса была..."
я половину тутошних комментариев и разборок из-за этого вообще не понимаю  Ну ты бы пример привел. Я что-то не замечаю чтобы ни с того ни с сего писали:"Вася заебись замутил". Обычно уже в контексте обсуждения определенной пары или тройки, чтобы по сто раз один и тот же ник не писать. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я вообще не знаю кого как звать, хотя нет, знаю.может начнем знакомиться? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Oxxxymiron Меня очень веселит местная манера называть форумщиков по именам, как будто все в курсе, как кого зовут.
я половину тутошних комментариев и разборок из-за этого вообще не понимаю  уважаемый Мирон, а тебя не заебали бесчисленные, да ещё и похожие друг на друга никнеймы?
и что плохого, если люди используют имена, а не обращаются друг к другу как в зоне...
Да и лично мне проще, например, написать "Сергей", чем печатать "RapperX" или копировать над аватаром сложное "Oxxxymiron" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от RapperX сказал Женя  -Цитата от gruzil0 -Цитата от Oxxxymiron Меня очень веселит местная манера называть форумщиков по именам, как будто все в курсе, как кого зовут.
я половину тутошних комментариев и разборок из-за этого вообще не понимаю  уважаемый Мирон, а тебя не заебали бесчисленные, да ещё и похожие друг на друга никнеймы?
и что плохого, если люди используют имена, а не обращаются друг к другу как в зоне...
Да и лично мне проще, например, написать "Сергей", чем печатать "RapperX" или копировать над аватаром сложное "Oxxxymiron" Сереги атакуют   | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | хочешь знать моё имя?...ну назови Гудинни  | | | |
зато ты коряво цитируешь  | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | сквот молодчинка  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Ljey -Цитата от Oxxxymiron Меня очень веселит местная манера называть форумщиков по именам, как будто все в курсе, как кого зовут.
я половину тутошних комментариев и разборок из-за этого вообще не понимаю  Я что-то не замечаю чтобы ни с того ни с сего писали:"Вася заебись замутил". . da ladno myjik, ny ti goniw....  deistvitelino tak 4asto bivaet, yje podnadoelo..... kogda obsyjdaiyt kakogoto opredelionnogo personaja, na protejenii 10 minyt i vdryg nazivaiyt ego po imeni, ewio normalino,i to nadoelo yje, sidiw i razbirew kto esti kto..... no glavnoe besit ,4to o4eni 4asto nazivaiyt po imeni 4tobi viebnyca, mol :" ia ego znaiy, eto moi korew..."  takoe deistvitelino 4asto zametno... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от gruzil0 ну да, я коряво выразился))
зато ты коряво цитируешь  Да нормально выразился вроде бы). Я, в общем-то, без подъебок  | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | амиго - шик Добавлено через 2 минуты фриззи не по душе....  |
Последний раз редактировалось МС РИФМА, 7 июля 2009 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RapperX сказал Женя  Сергей всё wytite? -Цитата от МС РИФМА сквот молодчинка  Андюха это ты о ком? по имени скажи, а то я не понимаю -Цитата от RabbiT -Цитата от Ljey -Цитата от Oxxxymiron Меня очень веселит местная манера называть форумщиков по именам, как будто все в курсе, как кого зовут.
я половину тутошних комментариев и разборок из-за этого вообще не понимаю  Я что-то не замечаю чтобы ни с того ни с сего писали:"Вася заебись замутил". . da ladno myjik, ny ti goniw....  deistvitelino tak 4asto bivaet, yje podnadoelo..... kogda obsyjdaiyt kakogoto opredelionnogo personaja, na protejenii 10 minyt i vdryg nazivaiyt ego po imeni, ewio normalino,i to nadoelo yje, sidiw i razbirew kto esti kto..... no glavnoe besit ,4to o4eni 4asto nazivaiyt po imeni 4tobi viebnyca, mol :" ia ego znaiy, eto moi korew..."  takoe deistvitelino 4asto zametno... да чё-то ты хуйню сморозил как по мне. ну знаю я тут пол форума и чё, если кого-то называю по имени, то я типа "выебнутся знакомством" пытаюсь  мне например проще людей по именам называть, если я вкурсе как их зовут. А то что "бля я не понимаю о ком идёт речь" - так нужно тему читать и смотреть кого цитируют и кто кому пишет. На самом деле это даже на много проще разбирать, чем тот же твой транслит например  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | вот начал потихоньку слушать треки
пока что вкатили - гунтаномо,чест, добрый кот, slyk, мэдыч и никит и удав, моржара, карабин, и еще есть, не помню точно.
кидза хроно - уже слышал под этот минусок трека 3 с похожими читками и припевами с девочками, которые пели ну совсем так же | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МС РИФМА амиго - шик Добавлено через 2 минуты фриззи не по душе....  моё слушал тёса?   | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Удав -Цитата от RapperX сказал Женя  Сергей всё wytite? -Цитата от МС РИФМА сквот молодчинка  Андюха это ты о ком? по имени скажи, а то я не понимаю -Цитата от RabbiT -Цитата от Ljey
Я что-то не замечаю чтобы ни с того ни с сего писали:"Вася заебись замутил". . da ladno myjik, ny ti goniw....  deistvitelino tak 4asto bivaet, yje podnadoelo..... kogda obsyjdaiyt kakogoto opredelionnogo personaja, na protejenii 10 minyt i vdryg nazivaiyt ego po imeni, ewio normalino,i to nadoelo yje, sidiw i razbirew kto esti kto..... no glavnoe besit ,4to o4eni 4asto nazivaiyt po imeni 4tobi viebnyca, mol :" ia ego znaiy, eto moi korew..."  takoe deistvitelino 4asto zametno... да чё-то ты хуйню сморозил как по мне. ну знаю я тут пол форума и чё, если кого-то называю по имени, то я типа "выебнутся знакомством" пытаюсь  мне например проще людей по именам называть, если я вкурсе как их зовут. А то что "бля я не понимаю о ком идёт речь" - так нужно тему читать и смотреть кого цитируют и кто кому пишет. На самом деле это даже на много проще разбирать, чем тот же твой транслит например  некий мц сквот)
в трио с 8миэтажниками.....по мне так он их уделал, теска) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Фтарой вот начал потихоньку слушать треки
пока что вкатили - гунтаномо,чест, добрый кот, slyk, мэдыч и никит и удав, моржара, карабин, и еще есть, не помню точно.
кидза хроно - уже слышал под этот минусок трека 3 с похожими читками и припевами с девочками, которые пели ну совсем так же спасибос. твой трэк я слушал в жопу бухой  уже нихрена не помню. вечером переслушаю ещё раз  | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Удав -Цитата от МС РИФМА амиго - шик Добавлено через 2 минуты фриззи не по душе....  моё слушал тёса?   вообще то я уже коментировал......долгожданное мясо от удавА! продолжай в том же духе  | | | | |