грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от -=AB=- -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Арик
а у тебя ебундей на аватарке ) Добавлено через 35 секунд
нихуя нового. поматюкается включит питч, выключит питч и все абасцуцца от радости ) хаха)))чот сегодня все смешат пиздец    судя по запросам на бабана всё так и будет....только что в нем ахуительного не вкурил...  Харизма и ум, который просачивается даже через матюки.  это я давно знал  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
но какие-где у мрк ниибаца "заслуги" в рэпе? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | МРК долго служил рэпу на задних лапках. Еще он приносил ему палочку и тапочки. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от -=AB=- -Цитата от NiCvo1 А хуле?) По части ненависти взъебет самого Оксимирона, по части ума самого Дядю Женю, по части вкуса и охуенности трэков всех вместе взятых) 5 тебе за смекалку,иди домой,маме покажи  :  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от gruzil0 я может че-то пропустил,
но какие-где у мрк ниибаца "заслуги" в рэпе? никакие) Кроме того, что он освободил 8 баттл от Эл Хамера) ну от такой хуйни как бы любой дядя петя мог бы 8 баттл освободить... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от -=AB=- А хуле?) По части ненависти взъебет самого Оксимирона, по части ума самого Дядю Женю, по части вкуса и охуенности трэков всех вместе взятых) если взять средний умишко реперка то его моя доча пятилетняя въебет )))
про ненависть нихуя не понял ))) оксимирону поидее мешают жить все кто с ним нисогласен а согласно с ним тока стадо дитей которые его слушают. бабану мешают жить все кто не любит сталина, что является ваще абстрактным понятием ибо наебальнике ниукого это не написано ) слушать не могу ни одного ни второго ни третьего, однако это не значит что они чета делают ниправильно или плохо ) просто на каждый товарчик свой покупатель. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | мне очень понравилось как мишаня прыгал на батуте  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | Ребят,а не послать бы вас всех,я просматриваю какие никакие заслуги,и хорош пиздеть,Мишку не обижайте!!!заслуги ни заслуги!!!вы может спали пока он их получил!!!я *бу(нельзя просто часто материться) !!!!ЗАКРОЕМ ТЕМУ!!!МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ!!!!! Добавлено через 30 секунд -Цитата от Федан мне очень понравилось как мишаня прыгал на батуте  он как бы не умеет Добавлено через 2 минуты -Цитата от -=AB=- -Цитата от gruzil0 -Цитата от -=AB=-
никакие) Кроме того, что он освободил 8 баттл от Эл Хамера) ну от такой хуйни как бы любой дядя петя мог бы 8 баттл освободить... Как показывает 8й, дяди от кого хош могут баттл освободить  и чё это типа плохо?)))) |
Последний раз редактировалось Кушать подано, 23 июня 2009 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Федан мне очень понравилось как мишаня прыгал на батуте  ну у Мишани, всё-таки видимо какой-то свой, понятный лишь ему одному, юморок...
в частности, про его, якобы, "подарок" реперкам в виде прохода, из-за того, что он (опять же, якобы) не сдаст свой трек... пиздатый анекдот, хуле... который раз читаю, и который раз ржу... | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | пиарите | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Guntano радует  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Федан мне очень понравилось как мишаня прыгал на батуте  ну у Мишани, всё-таки видимо какой-то свой, понятный лишь ему одному, юморок...
в частности, про его, якобы, "подарок" реперкам в виде прохода, из-за того, что он (опять же, якобы) не сдаст свой трек... пиздатый анекдот, хуле... который раз читаю, и который раз ржу... мне нравится когда михайл появляется в теме после очередного бодуна, либо заходит к друзьям в гости случайно, а тут оппа  халявный интернет и думает дай ка я зайду и поучу уму-разуму современную молодежь | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Арик -Цитата от -=AB=- А хуле?) По части ненависти взъебет самого Оксимирона, по части ума самого Дядю Женю, по части вкуса и охуенности трэков всех вместе взятых) если взять средний умишко реперка то его моя доча пятилетняя въебет )))
про ненависть нихуя не понял ))) оксимирону поидее мешают жить все кто с ним нисогласен а согласно с ним тока стадо дитей которые его слушают. бабану мешают жить все кто не любит сталина, что является ваще абстрактным понятием ибо наебальнике ниукого это не написано ) слушать не могу ни одного ни второго ни третьего, однако это не значит что они чета делают ниправильно или плохо ) просто на каждый товарчик свой покупатель. Че-то ты тут всякой несуразицы наплел  читай первоую строчку тебе хватит  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от -=AB=- А ты с какого ... сюда пришился? тебе не сломаться помогаю  | | | | Забытый Полк
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | если взять средний умишко реперка то его моя доча пятилетняя въебет )))
Я вместо доча прочитал дача 
думал чё за хрень Добавлено через 34 секунды -Цитата от Stip Качаем) |
Последний раз редактировалось SlavDem!, 23 июня 2009 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |