...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | у Радика кстати невзрачный какойто трекан получился..хз...напрягает как то чем то....трудно объяснить,а может мозгов не хватает   ,поэтому в любому случае за Флэта,этот мужик мочит  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от -=ХаЛяВа=- ХаЛяВа - Для Амиго (ХиТ) минус затертый, рифмы очень банальны, читки нет, сплошное пение, сведение корявое  | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Федан -Цитата от -=ХаЛяВа=- ХаЛяВа - Для Амиго (ХиТ) минус затертый, рифмы очень банальны, читки нет, сплошное пение, сведение корявое  спасибо за критику,учту в след. треке!!  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Тут у запорожья планёрка прям))))...Амига ты где? | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | у Ромы просто своеобразный реп)))
я бывало сам его не понимаю))
но мне он нравиться   | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от DiMonk Тут у запорожья планёрка прям))))...Амига ты где? за слушался моим треком,не отвлекайте его  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | хотя для амиго сойдет, только у него наверняка телефон поддерживает лишь полифонию  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от DiMonk Тут у запорожья планёрка прям))))...Амига ты где? чт такое планерка?  | | | | ...
Последний раз редактировалось Skill-Is-Me, 27 июня 2009 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от DiMonk Тут у запорожья планёрка прям))))...Амига ты где? чт такое планерка?  собрание коллег для обсуждения плнов и механизмов действия при помощи которых должен быть достигнут максимальный результат)))проще говоря,та же флудильня))))...вот жду Амигу,дабы обсудить серпуховских девушек и его переезд в Луганск) | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Федан хотя для амиго сойдет, только у него наверняка телефон поддерживает лишь полифонию   это МР3 | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от WaSt[ER] ну йоптвуй,смотря какая у тебя версия,переводов дохуя было..вот по "репующим бетменам" если посудить,то украинский ,потому шо нехуя незвучный,если судить что не хочешь палиться что он у тебя есть,то голландский перевод,потому что стыдно иметь...   хотя чё гадать,там в начале или в конце написано должно быть,посмотри...(я понимаю что отвлекаю от изучения новых панчев но всё таки.....)   Добавлено через 1 минуту -Цитата от M.O.B у Ромы просто своеобразный реп)))
я бывало сам его не понимаю))
но мне он нравиться   хм...я и не говорю что он может ненравиться...вполне такой адекватный репчик...способен привлекать..но у вы перед ним я не устоял   [/QUOTE]
хахаха))мужик мы вообще то с Амиго общаемся,чё встреваешь?хотя ладно,нехуевенько так получается,продолжай))))))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от DiMonk -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от DiMonk Тут у запорожья планёрка прям))))...Амига ты где? чт такое планерка?  собрание коллег для обсуждения плнов и механизмов действия при помощи которых должен быть достигнут максимальный результат)))проще говоря,та же флудильня))))...вот жду Амигу,дабы обсудить серпуховских девушек и его переезд в Луганск) За все мои приезды в Серпухов пиздатых девушек видил 1 раз и то был сильно пьян и шОл домой с женатым медведем   | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от NiCvo1 хахаха))мужик мы вообще то с Амиго общаемся,чё встреваешь?хотя ладно,нехуевенько так получается,продолжай)))))))[/QUOTE]
хахаха)))спасибо)))на самом деле я ждал натаций что "нельзя встревать в чужой разговор и тд"  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от NiCvo1 хахаха))мужик мы вообще то с Амиго общаемся,чё встреваешь?хотя ладно,нехуевенько так получается,продолжай))))))) хахаха)))спасибо)))на самом деле я ждал натаций что "нельзя встревать в чужой разговор и тд"  [/QUOTE]
не сегодня)))  я с хорошим настроением)))  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | ЧТо то треков в таблице мало совсем..) | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от aspirin ЧТо то треков в таблице мало совсем..) дадада))твой трек за то там как украшение светится  ))  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | качайте трек Yon, mcPava - пока они мне репу вскрывают, но очень много достойных треков, а да Bassurman еще хорош | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Amig0 ))))))) Вла-Да довольно таки кстати)))).... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | уже парочка групп сформировалась | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | бля... где D0M1NO??? обещал сегодня сдать... исчо жду НЕФЕЛУ, Зону П и ПсРэк...
давайте уж поскорее...  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Buma Boy бля... где D0M1NO??? обещал сегодня сдать... исчо жду НЕФЕЛУ, Зону П и ПсРэк...
давайте уж поскорее...  зона п завтра | | | | |